Голубая волна
4.1
На территории
4.1
Cергей Шестаков
Отличное место для купания. Всегда чисто, глубина постепенная.
MY
Mila Yakovleva
Объездив практически всю бухту, пришли к выводу, что это лучший пляж!Хороший пологий заход в море,немного гальки в самом начале,а дальше хорошее песчаное дно. Чистое море и чистый пляж!Адекватные цены на шезлонги, рядом кафе. Если вы на машине, возможность свободно припарковаться.
NM
Niklaus Mikaelson
На пляже нет туалета!!! В ближайшей пешей доступности, туалет видел только на Солнечном. А до него идти 2км. И куда все писяют, или большее,... получается в море??!
Averman Аверман
Мне понравилось. Людей мало. Вода чистая. Теплая
Дмитрий Малышко
Досточно чисто, пляж галечный, но на пол водой мягкий песок без водорослей.
КБ
Катерина Бородина
15.06.2023 Пляж с табличкой, что купание запрещено. Спасателей нет, буйков нет, позади стройка, пляж не убирают. Пляж галечный+ бетонная крошка? Добираться до него не удобно сейчас, тк идет стройка, и проход закрыт, то до такси минут 15 идти. Пара лежаков и зонт 600р. Приехали к 11.00 разрешили быть до 15.00, а не 14.00. Идут навстречу. На дне песок, только если зайти по самую шею, до этого галька.
Sams Gala
Отзыв на пляж "Голубая волна" (отдыхали 6-13.09.22) Пляж чистый, в зоне отдыха на берегу - крупная галька (см.фото). Вход в море галька, а дальше дно - сплошной бархатистый, мягонький песочек. Вода чистая-чистая, море мелководное (метров на 50 от берега глубина ок.160-170 см, и на всю эту глубину видно дно - настолько чистая и прозрачная вода). На пляже можно отдыхать бесплатно (со своими полотенцами, покрывалами, стульчиками, зонтиками и даже небольшими палатками), а можно арендовать шезлонг, шезлонг + зонт или бунгало (тканевая палатка с мягким большим матрасом). На территории пляжа есть переодевалка, ларек с мороженым, лимонадом, пивом, есть большой мусорный бак (немного в стороне от отдыхающих, так что не смердит), и в целом люди выбрасывают мусор в него, а не сорят вокруг...рядом на набережной - туалет, кафе, сервис проката (катамараны, сапы, гидроциклы, пока ушки на банане и таблетке). Сотрудники пляжа вежливые, отдыхающие - позитивные! Очень рекомендую этот пляж!! П.с. До пляжа можно добраться на машине и маршрутке (21 номер). От места парковки/остановки до пряжа удобная дорожка - 5 минут по ней и Вы в практически раю! Отдыхать в Геленджике в бархатный сезон - кайф в чистом виде!
Юля Малыгина
Пляж чистый, мелкая галька, есть кафешки. Платный туалет тоже имеется. Оборудованы места для переодеваний. Недалеко автобусная остановка, от пляжа буквально 300м. Можно брать лежак и зонтик, можно просто на своём полотенце на гальке. На пляже есть водные развлечения: банан, ватрушка(таблетка). По приемлемым ценам.
Evgenia Janny
Наш любимый пляж в Гелене, но в этом году люди сдающие шезлонги слишком нагло себя ведут. Берут деньги сразу за два шезлонга-только за один видите ли нельзя. Не дают лежать просто в тени зонта на гальке. Подходили разбираться и закрывали зонты. Ребята которые катают на бананах адекватные . 600 р с человека прокатиться 20 мин. 500 р 2 шезлонга и зонт на полдня.
Владимир Зубов
Хорошо купаться только в двух полосах от пирса. После пирса водных атракционов в воде на растоянии от берега в 3-4 метра вдоль побережья лежат валуны, крупного размера, рчень опасные. Глубина небольшая, дети прыгают, ныряют, могут удариться головой или конечности повредить. Нужно очистить дно от этих валунов.
Александр З
Это пизд...ц... Только что наступил на иглу, даже аквашузы проколол. И ведь она явно специально загнута была.
Сергей Бахшиян
Хороший пляж. Особенно бар на входе, недорогие и очень вкусные коктейли! Порадовала возможность насладиться ими лёжа у моря)
МЗ
Марат Зарипов
Хороший пляж, мелкая галька на берегу, мелкий песок дно. Вода чистая, детям очень понравилось!
Александр
Место хорошее особенно для детей. Глубина не большая. Главный минус я нашел 2 иголки от шприцов. Одну нашел наступив на нее, находилась она между шизлонгами, вторую при детальном осмотре зоны вокруг шизлонгов. Будьте внимательны.
Валентина Синицына
Хороший, уютный пляж для отдыха с детьми
Георгий Киселев
Из большинства мест этот пляж более менее, для детей плюс, глубина 1 метр начинается от 50 метров от берега, 1.5 метра глубина 100 метров, 2 лежака зонт 500 на день можно договориться, мелкая галька, в море песок НО, хочешь обмыться, за доп плату, 70 рэ с человека, я считаю что наглость,,, в Адлере тогда All inclusive
LOVEKATYLOVE
Очень хороший и чистый пляж с мелкой галькой на берегу и желтым песочком в море. Пешком можно дойти до буйков, не очень глубокий. Море зачастую очень чистое, прозрачное. Со стороны тонкого мыса в этом году вода почему-то теплее, даже не хочется выходить из воды 🏖🏄🏼♀️
Юлия .
Отличное место! Прекрасная череда пляжей! Берег - галька, в море на дне песок ) Чисто и немноголюдно )