Кавказ
пляж
4.3
4.3
Настасья Филипповна Барашкова
Отличный недорогой пляж. Есть все что нужно. Платные и бесплатные места. Ларек с водой и мороженным, душевая, прокат. Дорожки на камнях. Не так много народу как в центре
Н
Наталья
Очень чистый пляж,есть душ что очень удобно@ много лежаков,и песок такой мчгкий
Анна Ру
Ортопедический пляж с крупной галькой и огромными валунами и острыми камнями в море! Чтобы в него зайти нужно проявить чудеса эквилибристики. В тишине не полежать, рядом горластая девица призывает покататься на дракончике Валере. Да, и полежать с комфортом тоже, ибо матрасов на ребристом пластике нет. Не ходите сюда, оно того не стоит, дальше по набережной есть пляжи без валунов и с матрасами.
Ольга Полутова
Очень неприятный вход в море: скользкие булыжники, покрытые зеленью. Несколько раз чуть не подали.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Пляж сам заставлен отельными лежаками, вышка спасателей невысокая, за счёт этого нельзя поставить зонтик. Поставить зонтик можно, но только дальше, а там уже уже идут большие глыбы камней в море . Место постелить коврик мало опять же из-за лежаков. Из плюсов вода теплая. Но на этом плюсы для меня заканчиваются.
Mr Black
Дно пляжа это каменные глыбы покрытые водорослями. Заходить очень неудобно и даже травмоопасно
X
Xfff
Пляж хороший, но камней очень много, так что будьте аккуратнее
Алексей Ворона
Отдых прошёл на одном дыхание! Всё отлично и еда, и территория, и тёплый бассейн. Минус один-это море с ужасным заходом и грязное
КБ
Кристина Беляева
Пляж санатория Кавказ нам понравился. Широкая береговая линия, много места с лежаками, и без. Спуск в воду равномерный, глубокий. От лежаков к воде сделаны две дорожки. Останавливались здесь на лежаках - стоимость одного лежака, под навесом или без, душ и туалет до 20-00 с человека 350 р (можно выходить и заходить на пляж), оплата наличкой или переводом. Если лежак не брать, вход в туалет, нам показалось, что контролируется. Нам также довелось здесь поучаствовать в стрельбе из лука, поезду на банан мы не выиграли, но посмеялись на славу.
OM
Oleg Mironenko
Отличный пляж с шезлонгами, большим навесом, душем, туалетом и кабинами для переодевания.
ЮО
Юлия Обыденнова
Отличный пляж. Вода чистая. Вход достаточно пологий. На пляже некрупная галька. Душ, раздевалки.
П
Перещуп
Ужас самый худший заставили своими лежаками все при этом цена 1200₽ за один на других пляжах можно 4 купить за эти деньги
ОЕ
Ольга Ефанцева
Подскажите пароль от вайфай
Наталия Нефедова
Пляж чистый, сотрудники всегда внимательны и приветливы, есть все необходимое-лежаки, душ, туалет, медпункт, прогулки на банане и т.п. Рядом кафешка и столовая.
Irina Dashkus
Чистый галечный пляж. 350 рублей с человека, в стоимость входит шезлонг с навесом ( целый день), туалет, душ. Цены в баре тоже очень адекватные.
Татьяна Орлова
Тяжёлый вход береговой линии, непонятные камни, глыбы, все в тине, без специальных тапок не войти в море... В целом приятно смотреть, есть лежаки, навес над лежаками, урны, передевалки
Евгений Ковтунов
Обслуживание кафе оставляет желать лучшего, кухня более менее)
иван истомин
не понравился пляж , грязный не убирают , за деревянную бунгало 2500, за лежаки 250 , специально занимают место лежаками что бы людям кто не хочет негде было прилечь на коврики , на спорт площадке песок наверное лет 5 не меняли , спасателя нет на вышке ,в общем их задача сорвать больше денег с людей ,
Мария Вас
Не понравился. Много водорослей. Цена достаточно бюджетная- 250 руб. 1 место (лежак на весь день, душ горячий/холодный, туалет.
DS
Dmitry S
Отличный пляж, на удивление все понравилось. Особенно, что людей немного, к примеру в Лазаревском все пляжи переполнены (плечом к плечу все). На этом пляже можно воспользоваться за 250 руб лежаками (под тентом и без), душем, туалетом. Очень понравилась набережная
Mia
Пляж с времен СССР и последний ремонт был тогда же, видимо. Из плюсов: наличие туалетов, горячей воды в душевой, шезлонгов и навеса. Даже вроде есть какая-то анимация, но мы на нее не попали. Минусы: отвратный сход в воду: скользкие каменные глыбы покрытые мхом. Можно ноги переломать. После шторма тина шириной метр лежала на берегу (никто особо не убирал). Понятие "доступная среда" обошёл этот пляж стороной, так как вроде как пандус есть, но он на замке а "Ключи у охранника а он ушёл". То есть показуха, реально с коляской спуститься невозможно.
Антон Пьянзин
Хороший чистый галечный пляж пансионата Кавказ. Лежаки, душ, туалет.