Беладжо
Кафе-бар
Филиал временно не работает
В здании
Ирина Ирина
Кафе мне очень нравится. И обслуживание и еда. Прихожу сюда с друзьями и семьей уже несколько лет. Но скажите, почему вторую зиму кафе закрыто и нет никакого объявления о том, когда оно будет открыто?? В прошлую зиму на месяц закрывались на ремонт(об этом я узнала позвонив по телефону, указанному тут) Сейчас снова закрыты уже больше месяца и снова НЕТ объявления! Неужели трудно разместить на входных дверях информацию о сроке, в течение которого кафе не будет работать?!
Ra Murmur
Прекрасное заведение, огромный выбор блюд и напитков, прикреплю фото всех позиций, мы остались так довольны и так сыты, вернемся еще и не раз!!!😍😍😍спасибо большое за такие приятные впечатления!!!подача блюд 15-20 минут, напитки вынесли сразу☺️
Марина Киселева
Уютное место, все очень вкусно! Девочки очень внимательные, спасибо!
НП
Наталья Попова
Очень обходительные хостушки. На этом все. Заказали кальмары, у нас не уточнили вес, принесли пережаренный продукт, половину веса на тарелке составлял соус майонезный, счет за кальмары (!) составил 1600₽. Жирно, не вкусно и дорого!!! Вдвоем даже не смоги доесть. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
МЕ
Михаил Емельянов
Вкусно
РФ
Роман Федоров
Заказали три том яма, принесли плоские тарелки с огромными краями и маленькой центральной частью. Соотношение начинки/бульона- 30 к 70 где-то. Риса положили немного, от чего он закусывается быстро, оставляя огромную кучу бульона без него (это чтобы прикусывать его остроту). К самому супу вопросов нет, вкусно, но с рисом и начинкой беда. Далее была свиная вырезка на палочке. Два абсолютно сухих куска мяса с ананасами, которые ситуацию особо не спасли. К меню куча вопросов- нет никаких картинок как блюда вообще выглядят, учитывая что названия авторские и они ничего не говорят вообще. Ну и ценник чрезвычайно завышен, видимо потому что открыты окна и вид на набережную... Зато бродячие котики захаживают. Ну и отношение владельцев кафе к неймингу показано на фотографии. Я конечно извиняюсь, но вы по моему уже оxpeHeли немного. Берёте деньги рублями и смеете очевидно целенаправленно Россию с одной С называть? Забыли в какой стране бизнес открыли или язык может? Не рекомендую.
Vladislav Hlaponin
Хорошее место для ужина на фоне заказата. Меню с большим выбором блюд. Каждый найдут для себя что-то. Приветливый персонал и красивый интерьер.
Алиса М
Интерьер красивый , еда так себе , взяли ребенку картофель дольками через чур пережаренный был , пельмешки плохо сварены 🫠. На раз сходить можно. Цены завышены максимально
Белава 🎃
Итерьер👍поэтому и пошли сюда, паста не вкусная, салат хороший
Дулат Давлатов
Хорошее заведение. Готовят на оценку «4 с минусом». Персонал приветливый. Были с детьми, жаль что нет детского меню. Сказали, что есть маленькие пельмени, а принесли размером «с половину кулака»😂😂😂
Гриша Николаенко
Самая вкусная поджарка которую я ел👌
Тимка Сергеев
Самый лучший борщ в Геленджике , советую есть с чем сравнивать 👍👍👍
Аня Noname
Красиво, вкусно. Приятная атмосфера. Долго искали, где посидеть, тк были компанией и все с разными вкусами. Здесь понравилось всем. Голодным никто не остался, порции стандартные, но очень сытно. Единственное не понравилось, предложили фирменную лепешку, а она была с сыром да еще и стоила как самостоятельное блюда. В итоге есть ее никто не стал, только муж 1 кусочек и все.
Александра 👸
Вкусная еде, приветливый персонал.
Оксана Рязанова
Все отлично, на высшем уровне. Кухня супер. Обслуживание отличное👍👍
Р
Роман
Кухня шикарна, особенно всё мясное. Несколько лет хожу сюда, ни разу не было, чтобы что-то не понравилось. Заведение не особо специализируется на "высоком" обслуживании, официантов не обучают, хотя это возможно распространённая практика в крае. Но это всё нивелируется кухней, да и мы люди простые, хоть и бывали в мишленах. В ресторан ходим скорее за едой, чем за блистательным обслуживанием своей исключительной персоны. Бармены - красавчики.
ЛД
Лю Ди
😍😍
П.
Полина .
Цены как в ресторане,а уровень столовки. Были с ребенком,стульчик просто весь в грязи и пыли! Пюре 180₽-100гр. В комочках и холодное. Хачапури тоже средненький,мало сыра,тесто тоже не айс. А цена прчтии 600₽ за штуку! Были голодные поэтому пришлось есть. Ждали долго,меню грязное и потрепаное.
Tony Dinozzo
Ребятаааа это капец конечно. Были 04.01.25 на улице дубак, так ещё и включили вентиляторы, что на потолке. Заказали горячее, ждали почти час, официант меню не знает, да, официант не прожадник. Чай принесли первым, зачем?! Пока ждали горячее, чай естественно остыл. Заказывали пасту, была неплохая, просто это была не паста, а спагетти с подливкой. Пицца Палермо моё почтение 🎩 кухня хорошая, администратора нет, не предупредили что будет корпоратив.
МР
Марина Родина
Музыка орёт, невозможно поговорить. Еда невкусная, пельмени магазинные. Очеееень долгое обслуживание, хотя в кафе почти не было народу
Евгения Евгения
Сегодня посетили это место, все остались довольные! Реально вкусно! Вкуснее готовят чем во многих других заведениях! Не пойму отзывы про безвкусную еду… это неправда! Вкусно, порции огромные , обслуживание хорошее! Спасибо
ЯЛ
Яна Лопухина
Очень вкусно и разнообразно! Официант веселый, помогает с выбором блюд. Уютно, красиво, шикарный вид на море! Спасибо 🌊 Очень понравилась паста с лососем и креветками
Юлия И
Приятное место. Мягкие диванчики, комфортно. Обслужили быстро, посоветовали по меню. Брали суп Том Ям,судак с овощами,пицца-отлично,свинина с ананасами - жестковато,на "четверку". По цене- адекватно. Семья довольна.
Екатерина Архипова
Симпатичное место,вкусный садж,понравилась даже баранина,которую я не очень люблю,люля тоже вкусные,подали с пылу с жару,так же как и лепешку.Цены очень даже приемлемые и на еду и на вино. Рекомендую.
Ольга Кольцова
Еда пустая, безвкусная. Весовую наваливают лишь бы побольше. Отравились всей семьей после посещения данного заведения. Пиво разбавленное, отвратное.
ТМ
Тимур Май
Очень атмосферное место! Приятная музыка,приветливый персонал. Всё чётко,без суеты. На входе встречают и приглашаю пройти, не навязывая! Отдельное спасибо официантке Карине, замечательная девушка! А теперь о блюдах! Меню не сильно большое но есть всё и мясо и морепродукты, и есть чем накормить ребенка. Подача бомбическая!!! Мы заказали мясное ассорти (люля кебаб,каре ягненка,шашлык свиной, запечённый картофель) лепешка сырная (готовят сами, очень вкусно) подали на большом блюде застеленным лавашем. Мясо огонь! Серьезно,такого вкусного шашлыка давно не ел. Соусы, пицца, картофель фри,молочный коктейль тоже очень вкусные (ребенок оценил😄). Если еда осталась, предлагают забрать с собой. Цены соответствуют т.к качество еды на уровне! В общем моя семья осталась довольна,а это главное!
ИИ
Иван Иванович
Безумно вкусно готовят мясо, садж кавказское ассорти с фирменным соусом не забываем. Очень хороший сервис.
Селена
Прекрасный ресторан! Каждый год в течении 8 лет приезжает в Геленджик и ходим только в беладжо. Приятный интерьер, не навязчивая музыка, все как дома. Очень классная официантка Карина!! Душа ресторана. Всегда весёлая и отзавчивая.
ОИ
Ольга Исаева
Были сегодня 8.09.24 очень не понравилось! И было прям плохо после этого заведения. Обычный развод туристов по высоким ценам, но обычной плохой еды. Заказывали мангал, салат , пасту с морепродуктами. Помидоров пожалели, шашлык был очень сухой, а креветки не свежие. Спасибо, за отравление за свои же деньги.
K V
Были там за два дня 3 раза, нам всё очень понравилось, очень вкусно, подача хорошая, уютный интерьер, всё отлично
Иннулька Красотулька
Отдыхаем с семьёй в Геленджике, с нами ребёнок 3 года. Вчера зашли в этот ресторан, чтобы спросить есть ли у них каша для ребёнка. Не смотря на то, что завтраки закончились, нам сварили идеальную гречку с молоком для ребёнка. Восторг вызвала запечённая Дорадо - была очень сочная (всегда после готовки рыба сохнет, а тут нет). Пришли сегодня, ребёнку опять сварили кашу. Взрослые тоже вкусно поели, сегодня понравился Рапан с овощами, всё вкусно. Спасибо за такой приём и отзывчивость🙏 Завтра опять придём😊
ДФ
Дмитрий Фрайтик
Вчера с девушкой заходил поесть краба, но так как мы не разу не пробовали его, мы особо не поняли , это нормальный привкус краба или он залежался или вообще пропал, но лимон спасал ситуацию, подача порадовала , так плюсом подали бесплатно креветок. Но есть одна проблема , проснулись ночью от адской боли в животе , бросило в жар. Целый день диарея и рвота. В данный момент температура под 38. Как минимум минус 2-3 дня отдыха. Чтоб отбросить вариант , что мы отравились в другом месте, могу заверить, что краб- это единственная еда которая пересеклась у нас с девушкой.
Анна Шумарева
Были вечером, людей много. Блюда принесли без долгого ожидания. Интерьер вполне нормальный, порадовала прекрасная живая музыка, скрипка. Но вот все блюда совершенно не вкусные, не знаю от чего зависит, но прям не вкусно. Я всегда заказываю примерно одинаковые блюда, есть с чем сравнить
И
Илья
Пришёл покушать, думал что быстро обслужат и покушаю вкусно, но... Заказал люля, салат цезарь и стейк из свинины, ну и пиво. Из этого всего пиво принесли через 5 минут, казалось бы салат делается 5 минут, но... Его принесли через 30 минут и то после того как принесли люля. Ну прям очень долго, а стейк в итоге принесли через 50 минут, что прям долго очень. Люля вкусное очень, заказывал бы его там, по остальному так себе, цезать не вкусный, ещё и листья салата попадались гнилые, может это только мне, незнаю. Стейк, который готовили 50 минут стал резиновый и ели ели его модно было прожевать. В итоге настроение так себе после посещения этого заведения, но за люля бы я пришёл ещё раз покушать.
ЭЭ
ЭЛЬДАР Эльдар
Мангал отличный. Время подачи заказа порадовало. Большое спасибо официанту, Эрнесту. Музыка приятная не громкая, как в заведениях по соседству.
AG
Anastasia Guseva
Долгое обслуживание, неправильная подача, обсчитывают- 200гр мяса взамен 350гр из чека! Пиво разбавленное, не рекомендую!
Андрей Неизвестный
Подача еды около 10 мин, еда вкусная, очень понравилось
Ekaterina Ulyanova
Были 24.06 вечером, встретила приятная девушка Валерия, провела до столика и приняла заказ, быстро, четко, объяснила и порекомендовала блюда. Спасибо большое Валерии! Цените сотрудника!
Екатерина Иванова
08.06.2024 обслуживание 4 звезды, ожидание куриного Филе около 20 минут, мясо сухое без соуса.
Алина Сан
Мангал здесь отличный! И мясо, и рыба на углях объедение! Часто здесь бываем и не первый год. Персонал всегда доброжелательный и знает меню.
Бк
Беладжо, кафе-бар
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ДГ
Дарья Гордеева
заказали люля из курицы, с красным соусом и дополнительно овощным салатом, не передать словами, как это вкусно😀брали в других заведениях нам не понравилось, сюда еще обязательно вернемся!!
Ариэль Ариэль
Хорошее заведение,в центре набережной 👌🏻а главное обалденное мясо с мангала,не описать ,нужно только пробовать,просто белиссимо👌🏻☺️вкуснейшие напитки и десерт,однозначно рекомендую заведение
IP
Inna Proshina
Зашли попить кофе. В итоге выпили вкуснейшее грузинское вино и съели три порции жаркого на двоих. Вкусно, рекомендую!
ЛК
Лера Коэн
Отдыхали на море в середине августа 2023 , зашли в это заведение поужинать, более отвратительного обслуживания и отношения к гостям заведения я не встречала…официантка не внимательно приняла заказ, с очень недовольным видом, цокая и ворча себе под нос, закатывая глаза.. Боже как же противно было наблюдать… Принесла не те блюда, что заказали, обвинила нас в том, что это мы её запутали… Потом и вовсе отказалась нас обслуживать, демонстративно убрала приборы со стола 😖 Нам пришлось 15 минут ждать, пока они решат между собой , кто же все таки к нам подойдет и подаст заказанный ужин. Более некомпетентной и неадекватной официантки я не встречала. Если у человека проблемы со здоровьем , нужно брать отпуск и заниматься собой, а не идти на работу и демонстрировать свою неадекватность посетителям. Вечер был испорчен! Впечатления остались такими , что спустя четыре месяца , у меня эта ситуация не уходит из памяти.. я случайно наткнулась на приложение и решила описать этот скандал. Надеюсь на эту особу больше ни кто не наткнется! Терпения всем 🙏
ТМ
Татьяна Моисеева
Отличный ресторан, очень мне нравится. Приветливый персонал, хорошая кухня. Когда приезжаю в Геленджик, всегда в нем бываю.
Никита Беляев
Были в этом заведении 19.09.23. Все понравилось. Обслуживание, еда - все супер
Анна Ключникова
После прогулки по набережной прекрасного города Геленджик, решили покушать именно в этом заведении. Хоть и зал был пустым, но мы доверились и решили остановиться тут. Мы ни капли не пожалели о сделанном выборе. Все блюда были очень вкусными. Люля кебаб из курицы был сочным. Так же заказали цыплёнка табака. Тут вообще нет слов! Вкус бесподобный, сочность на высоте (в прямом смысле сок тёк до локтей). Салат Цезарь так же не подвёл. Обслужили нас быстро, качественно и вежливо. Большое вам спасибо 🙏 Будем в Геленджике, обязательно придём снова😊
Дмитрий Карначёв
Заведение на 1 раз. Обстановка приятная, официантка норм, НО БЛЮДА НЕ ВКУСНЫЕ(совсем). Без эмоций. Заказывали мясо и гарнир, морепродукты, запечённые овощи и грибы, десерт, чай и стакан 🍺. Чек составил 6,5 т.р. И за эти деньги вкусными были только шампиньоны! Именно за них 🌟!
СФ
Сергей Феронов
Обслуживание ужасное, 04.09.2023г. Решили с посидеть с семьей,Официантка хамила, им всё равно на посетителей. Посадили на 2 этаж, А там целая помойка, грязно, накурено, везде лежит пепел от сигарет, паутина и ёлки с деревьев, а когда освободились места на первом этаже, даже не предложили пересесть, туалетная комната отдельная история, воды налито вокруг раковины, бумажных полотенец нет, мыла для рук нет, единственная звезда- это за еду, только повару спасибо спас наш вечер хоть как-то.
Анастасия Ковалева
Были здесь 4 сентября. Обслуживание желает оставлять лучшего, минут 20 ждали пока подойдет официант. Еда на первый взгляд вкусная, но после королевского салата у меня отравление, «спасибо» заведению за прекрасный отдых! Никому не советую идти туда, если не хотите провести свой отдых в больнице