exkursant.ru
Компания по перевозке туристов к популярным местам
ВВ
Вера Васильева
Понравилось буквально всё 👍 Спасибо нашему водителю Александру 🤗
Рамиль Калимуллин
Брали тур на джипе по горам поехали 13.07.2024, из адреса Севастопольская 36 с утра забрали на автобусе мерседес вовремя, далее на месте посадки нам попал "УАЗ Патриот" молодой водитель Захар(021), так вот он оказался не только водителем но и гидом фатогрофом и даже стал другом всё объяснял всё показывал рассказывал, так как в нашей в компании из 8-ми человек были ещё и дети он ехал с максимальный осторожностью, вообщем нам всё очень понравилось 👍👍👍 спасибо за тур!!! Татарстан АЛГА!!!💪👍
Ник К
Экскурсия Сафари-парк, ждали автобус больше 30 минут, такое чувство, что ожидали пока наберется определенное количество проданных билетов. После чего подали автобус в который набилось огромное количество людей, сидячих мест мало, половина пассажиров стояли, кондиционера нет! Водитель управлял автобусом безобразно, с постоянным резким торможением, так что люди заваливались!
Анна Косогорова
Взяли экскурсию на джиппинг к грозовым воротам. Обещали дегустацию обзорную экскурсию. В итоге водитель ничего не рассказывал, просто катал, привезли нас в итоге не на грозовые ворота, а на остатки каких-то камней, к которым еще нужно было дойти в гору, так как остановились далеко, дегустации никакой не было. Выбросили в конце где-то и ждали потом еще трансфер. В общем не обращайтесь к ним за экскурсией на джиппинг, отдали на двоих 3600 не за что!