Олимп
2.6
2.6
ЮБ
Юлия Белова
Самый отвратительный и негостеприимный боулинг в городе, а может быть и во всей России, поскольку такого хамского отношения мы не встречали ещё нигде. Мы позвонили в боулинг утром, чтобы забронировать дорожку на компанию из 8 человек. Девушка по телефону спросила, сколько дорожек нужно, я ответила, что наверное одна, т.к. не все из компании будут играть. В течение пары секунд девушка трансформировалась из обычного человека в очень истеричную особу и на повышенных тонах и с неимоверным раздражением ответила: "ДЕВУШКА (да-да именно вот так 😁), на одной дорожке 8 человек не поместятся, вам нужно минимум две!!!" (не знаю, сколько поставить восклицательных знаков, чтобы передать эту интонацию). Я спросила, откуда такая безумная категоричность, почему она со мной так разговаривает, какие есть альтернативы, и в целом, зачем она тогда задаёт этот вопрос, если альтернатив по сути нет (т.е. мы планировали одну дорожку, а так точно не получается, выходит, что альтернатив для нас нет). Я трижды задала этот вопрос, но безумная девушка на телефоне не смогла собраться с мыслями, чтобы на него ответить, а только продолжала неистово истерить на повышенных тонах, и не придумав ничего лучше сказала: "ДЕВУШКА, до свидания!!!" и бросила трубку. Я чуть успокоившись перезвонила, чтобы всё-таки забронировать дорожку или две, нам было по сути все равно, мы хотели понять, что за правила действуют в этом волшебном месте. Трубку взял уже мужчина, я спросила, можно ли забронировать одну дорожку, если играть будут, например, всего 3 человека из 8, он ответил, что пусть тогда приходят и играют 3 человека. Ну а остальных друзей мы видимо должны были оставить на улице. Но мужчина хотя бы смог объяснить, что если придут 8 человек, то на одну дорожку мы не поместимся, даже если не все играют, в любом случае нужно две. Не понимаю до сих пор, за что на меня так наехали с самого утра, и в чем я была виновата. Во всех боулингах свои правила, в Москве, например, спокойно бронируем одну дорожку, и никто на нас не кричит при этом. В общем, сервис здесь ТОП, делайте выводы сами. А мы в итоге пошли в боулинг в Радугу👌
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
В туалет не пустили, говорят идите в платный, вообще с этими платными туалетами какая-та дикость, которая отбивает желание в этот город когда либо приезжать
Александра Владимирова
Позвонила сегодня в 14:42 узнать стоимость боулинга для сотрудничества. Сначала кинули трубку,не выслушав. Затем грубо ответили,после того как сказала везём детей:у нас боулинг. Вопрос к руководству, что школьник в боулинг не играют? И что за персонал такой сидит у Вас, кидает трубки, грубо отвечает, это нормально?
Анна ⠀
Запланировали поход в боулинг. Заранее узнали все подробности работы у администратора, выбрали подходящий всей компании (из разных городов) день встречи, чтобы развеяться, забронировали дорожку почти за неделю. В день Х приехали: дверь закрыта, на двери записка «в связи с погодными условиями не работаем». Заранее об этом нас никто не предупредил — ни звонка, ни смс, хотя контактный номер при брони мы оставили. Позвонили по номеру на афише у входа узнать, что происходит: «при температуре ниже нуля мы машины не включаем». Видимо, речь о системе подачи шаров и кегель. Забота о технике — это здорово, но было бы неплохо позаботиться и о посетителях, которые заранее планируют свой отдых.
Ирина Киященко
Всё очень понравилось.
Александр Р
Классно покатали шары, людей не много. Все очень понравилось
Taxi Saturn Gelendzhik
Сверху очень красивый вид