Магазин матрасов
Официальный дилер Vega
Очень хороший магазин. Постоянно приезжаем только сюда. Самые лояльные цены и очень отзывчивые девчонки. Рекомендую, не пожалеете.
ИМ
Ирина Малькова
Отличный выбор и приятные цены! Очень приятные девушки консультируют и помогают сделать лучший выбор. Я очень довольна пледом. Шикарный!
ЕТ
Елена Туривненко
Самый лучший выбор, ходовой товар в наличии. Здесь вам всё чётко объяснят и подберут.
Ольга Минакова Минакова
В магазине очень хорошие купила подушки , постельное красивое бельё. Большое спасибо вам 😀👍👍👍❤🌞💐
Мм
Магазин матрасов, официальный дилер Vega
6 декабря 2021, официальный ответ
И вам спасибо. Будем рады вновь вас у видеть в нашем магазине. 🌺
Ilya Nygma
Куплен комплект постельного белья. Вежливое обслуживание, хорошее качество! Спасибо.
Ирина Кусова
Спасибо ВАМ БОШЬШОЕ! Очень довольны матрасом и комлектом ) Будем советовать Вас своим друзьям. Желаем Вам успехов и процветания ))👍
Мм
Магазин матрасов, официальный дилер Vega
14 апреля 2021, официальный ответ
И вам спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады видеть вас ещё.
Виталий Сабуров
Всё очень хорошо, быстро и удобно!
ЕТ
Елена Туривненко
В нашем магазине можно преобрести всё необходимое. И по низкой цене. Самое главное, что у нас есть самые ходовые позиции матрасов В наличии, так же мы изготавливаем матрасы любого размера.