Diadema
Праздничное агентство
Михаил Скляренко
Очень приятный персонал. Работают с самого утра что очень мне помогло.) Всем рекомендую
Анастасия Спицина
Заказывала букет невесты, хочу сказать огромное спасибо, букет нереальный, сделали именно так как я хотела, всем рекомендую, учли все пожелания
ВА
Валерия Александровна
В первую очередь, хочется сказать про доброжелательных работников!🕊️ Все подскажут, помогут! Большой выбор разных цветов, собирают различные комбинации, а самое главное, все свежее! Спасибо, теперь за цветами только к вам!
зМ
заплавнов Михаил
Отличный цветочный магазин, можно сделать полный заказ из букета и шариков, всё доставят в лучшем виде! Клиентоориентированность на высшем уровне, учитывают индивидуальные пожелания
Irisha Vedernikova
Спасибо большое цветочному салону «Diadema» за обслуживание, за быстрый сбор букета по желанию клиента ❤️ Всё получилось на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам, С любовью Студия Диадема 💛
CS
Constantin Shalimov
Заказывал букет, все сделали в лучшем виде. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Амир Созаев
Приятный и красивый цветочный магазин, хорошо обслуживают и хорошо собирают букеты
Добрый день. Спасибо, Амир, за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Виталий Митянин
Хороший выбор цветов, быстро собрали букет, много разных интересных коробочек для упаковки цветов!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЭЕ
Эльвира Емельянчикова
Спасибо за творческий подход и рекомендации ! Цветы выбрали самые свежие, я довольна )
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шершнева
Заказывали букет невесты, простой только из гипсофилы, проговорили все моменты при заказе, по факту получили совсем другое. Из совпадений были только сами цветы. Заказ был на оформление лентой, со свисающими концами, полная обмотка ножки букета, забирали букет сами, ко времени он был не готов, пришлось платить за простой такси. По итогу лента не свисала, была обмотана только половина ножки букета, какая-то игла с бусиной, которая отвалилась, букет распался уже через час. Возмещать все неудобства магазин отказался и перестали вообще отвечать.
Алина Полковникова
Покупала сегодня цветы и шары. Первое, что меня смутило, так это то, что у вас указаны букеты сборные, выбрала букетик, так вот из этого состава букета есть только одни единственные цветы и все, что я услышала от девушки флориста: «А что вы хотели, это ведь фотография, в любом случае ожидание - реальность. На фото 4 цветочка, и у вас 4 цветочка.» Спасибо большое, на фото шикарные, разнообразные, большие цветы, в жизни маленькие и однообразные. Фото букета, которые «ожидание», получившегося букета (который пришлось дособирать, и того, который мне собирались отдать тоже прикрепляю, я думаю вы сами понимаете какой букет бы получился, будто его кто-то уже потаскал и достал пару цветков, так скажем «на ромашке погадать». Просто интересно как так, что на фото из карт букет за 1200 и букет, который мне изначально собирались собрать, тоже должен был быть 1200… Обведенные цветы, те которые я сама добавила. Посмотрим еще как они продержатся, может завтра и завянут вовсе. Второй момент, это надувные шары, покупала их в 8-8:30 утра, сейчас 18:40, один шар заметно сдулся, весь день находятся дома при комфортной комнатной температуре, остальные шары тоже начали сдуваться, хотя прошло 10 часов всего. Это первые шары в моей жизни, которые начали сдыхать так быстро… Первое фото через полтора часа после покупки, второе фото только что. … Немножко добавлю. Прошел скажем день, сегодня уже 4.08.24, отзыв писала вчера 3.08.24, шар уже на уровне головы, к вечеру будет на полу. Остальные заметила тоже начали размер терять.
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но немного хотим разъяснить. Пе…
Карина Краснова
Чудесный магазин, очень приятная девушка, быстро помогла собрать прекрасный букет😍
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Тедеева
Очень вежливая девушка-флорист. Помогла выбрать цветы. Приемлемые цены. Всё очень сильно понравилось, спасибо вам за работу. Приличный выбор цветов!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Сорока
Ребята молодцы, угодили по полной
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
Ксения Корх
Очень стильное и красивое место! Купили потрясающий букет и шарики🎈🌸❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Вм
Валида мирзекеримова
Заказывала букет для знакомой с доставкой , сама с другого города , девочки большие молодцы два дня мы были на телефоне )) учли все мои пожелания 👍👍 спасибо огромное , и по цене отлично и Доставка от 2000р бесплатно , короче все супер 😊
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валида. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Alex Dvoretsky
С цветами помогли, флористы отличные, быстро доставили и сделали красиво
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше !
ВЕ
Валерия Егорова
Как говорится , Цена-Качество ! На высшем уровне! Цветы что не могла найти ни где ,по предзаказу для меня нашли и привезли к вечеру ! Владельцу респект знает свою работу !
ВЕ
Валерия Егорова
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Антоненко
Прекрасный магазин, большой выбор свежих цветов, вежливый и внимательный персонал. Сотрудники тщательно отбирают каждый цветок и в ваш букет никогда не попадёт испорченный!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Настюша Соболева
Очень обходительные добрые девушки! Разбираются в своей профессии,свежие цветы. Приобретаем букеты в этом магазине каждые 2-3 месяца для мамы и бабушки🥰 В салоне чистота,если заказ большой и надо подождать,девочки предлагают чай или кофе,что очень приятно и мало где такое практикуется 👍🏼
Анна Копылова
Приобрела шарики на др супругу(вечером привезли), на след день, в день праздника, они уже спустились на уровень пояса, через день были на полу. На следующий день сотрудник конторы сказала, что это нормально и дольше они не должны держаться. Вопрос- чем вы их заправляете, воздухом? Второй- почему об этом не говорят ПЕРЕД ОПЛАТОЙ! Сообщите сразу покупателю, что завтра их можно выбросить. Уважаемый, Шмайлов Андрей Сергеевич, если вы уж ведёте бизнес, то делайте это не через Ж... В общем, настроение испорчено, расстроился больше не именинник, а я и ребёнок. НЕ СОВЕТУЮ эту конторку однозначно! Кстати, брали шары на др ребёнка в Шаромании, последний провисел 2мес! Учитесь!
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Копылова, наш сотрудник вчера подробно объяснила Вам физические характеристики латекс…
Вежливый Хам
Купил будет, цветы были изначально завявшие частично, не сразу обратил на это внимание, выбора по букетам особо не было, очень жаль
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату покупки и примерный состав или сумму покупки, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Виолетта Кондращенко
Спасибо Вам большое, у Вас прекрасные букеты 🥰 мама осталась довольна 😊😇 всё было оперативно и на уровне)
ТИ
Татьяна Иванчикова
Наверное лучшее агенство не только в Геленджике, но и в Новороссийске! Заказывали день рождение для внучки! Аниматоры из любимых мультиков, торт по нашему эскизу! Все дети были в восторге!