Ирина-люкс
Центр красоты
ОМ
Оксана Мурашкина
Приветливый и заботливый персонал. Делали пирсинг дочери, все было стерильно, мастер подробно объяснила как и чем обрабатывать, на все вопросы отвечала. Снизила оценку за переживания дочери, потому что прокол на миллиметр ушел в диагональ и оказался не идеально ровным)
Виктория Моина
Очень все понравилось, рекомендую, результат на лицо, большое спасибо ❤️
МИ
Марина Илющенко
Спасибо большое мастеру Татьяне за бережное и профессиональное обслуживание. Безболезненно удалила просянки. Рекомендую тем у кого такая проблема.
Екатерина
Спасибо за оказанные услуги! Обратилась с пигментнвми пятнами, по их удалению на лице. Процедура делалось озотом. Оказалось все безболезненно и даже понравилось такое приятное пощипывание, как лёгкий массаж. Косметолог Ирина Алексеевна подробно меня проконсультировала, как восстановить и обрабатывать кожные покровы, чтобы все восстановил ось после. Результат увидела уже через 2 недели. Все просто замечательно. Спасибо огромное. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от возрастных пятен на лице и на руках.
Анна Родионова
Отличный салон красоты, лечебный кабинет и самые отзывчивые и профессиональные врачи-косметологи!!! Я долго мучилась и ходила по разным врачам и косметологам (порядка 10 лет), мне никто не смог помочь за долгое время с моим акне…и в один прекрасный день я случайно зашла в этот салон, мне все чётко объяснили как с этим бороться, что пропить можно, как ухаживать и каким будет лечение…естественно не быстрым, но эффективным!!! Так же посоветуют и других врачей к кому можно сходить и проверить своё здоровье! Я поверила, начала лечение и не жалею об этом)…жалею только об одном, что раньше не знала про них и запустила кожу лица от неправильных манипуляций других «врачей» 🥲 Теперь я, время от времени, приезжаю в отпуск и иду только к моим любимым косметологам…другим я не доверяю)) Хочу выразить огромное спасибо врачу с большой буквы Ирине Алексеевне и моему постоянному косметологу Татьяне ❤️ Кто хочет быть красивым - советую придти сюда 🫶🏻 Наш не быстрый путь видно на фото)) 😻 Сейчас занимаюсь только подчисткой раз в пол года 🥰
МИ
Марина Илющенко
Отличное местечко, где качественное обслуживание и работают профессионалы 👍
Солнце .
Сразу ответили на трубку, нашли свободное окошко для восковой депиляции. Сделали быстро и качественно:) Рекомендую!
Катерина Курочкина
отличное место, работают профессионалы!