Аэстетик
Студия массажа, эстетики и красоты
MK
Marina Khoroshilova
Салон необычный. Потому что , работают -мастера профессионалы. К Татьяне хоть раз в два месяца, приезжай на окрашивание волос. Как иду в Москве в парикмахерскую , так вспоминаю Геленджик. Лучше Татьяны, цвет ни кто не может подобрать на мои седые волосы. Красят меня в темные тона. Татьяна окрашивает весь волос в один светлый тон, без изначального обесвечивания. Светлана профессиональный мастер массажа в салоне. Как приеду и сразу иду к вам. 🥂👋🏿 Спасибо вам Светлана и Татьяна.
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Марина! Очень рады видеть вас снова и снова.😊 Готовы удивлять Вас еще больше.
Алиса Зоркальцева
Волшебное место..расслабления еще потом на неделю хватает😍🤳
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Алиса, ждем Вас снова в нашем салоне .
Кристина Александровна
Была сегодня на общем массаже! Оочень понравилось, промяли всю от кончиков пальцев ног до головы. Приятная цена: 1,5 часа качественного ручного массажа всего за 2700 руб летом в Геленджике!) . Очень довольна, всем рекомендую))
30 мая 2023, официальный ответ
Добро пожаловать снова в наш уютный салон, где Вас встретят доброжелательные лица наших мастеров, а…
Елена Парахина
Отличный салон, рекомендую! Чисто, приятно, доброжелательная атмосфера. Пользуюсь услугами массажа в Геленджике уже много лет и только у Светланы. Довольна на все 100! Попробуйте -не пожалеете))) Также стригусь у мастера Татьяны, внимательный и толковый профессионал.
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу преданность нашей студии. Рады видеть Вас снова и снова.
Марина Моторова
Большое спасибо Светлане и Татьяне за доброжелательную атмосферу и профессионализм!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в нашей студии.😊
Светлана Олишевец
Большое спасибо Светлане за массаж. Пользуюсь ее услугами уже третий год. Даже после одного сеанса массажа (общий массаж всего тела) чувствуешь себя обновленной и отдохнувшей.
15 июня 2022, официальный ответ
Светлана,очень рады видеть Вас в нашем салоне, спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Светлана Добровольская
Хочу сказать огромное Спасибо! Светлане за массаж! Всё очень понравилось! Попробовав один раз, пришла мовторно и привела маму, которой тоже всё понравилось. Получили удовольствие и телесное и душевное, так как со Светланой очень приятно и иртпресно общаться! Чувствуешь себя комфортно и понимаешь , что ты в руках профессионала!
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Светлане и Елене за отзыв! Ждем вас снова в нашей студии .