Алые паруса
Филиал временно не работает
В здании
КБ
Кристина Беляева
Отель Алые паруса - отличное решение для отдыха с детьми. Если раньше мне совсем не нужно было питание в отеле/гостинице, то сейчас у нас есть режим). И так, в санатории мы были неделю, жили в номере на втором этаже. С номером нам очень повезло, потому что исходя из разговоров с людьми кому-то приходилось спать на старом неудобном диване, от которого жутко болела спина. У нас был хороший двухкомнатный номер с новой мебелью. В одной комнате у нас было аж две двуспальные кровати (вторую естественно, мы даже не использовали), шкаф и тумбочки, во второй комнате (в ней у нас просто лежали вещи) - диван, телевизор, комод, холодильник и чайник. В номере своя ванная комната. Также имеется балкон, с расположением балкона нам тоже повезло - солнечная сторона, вещи сохли быстро. Единственный минус номера - это то, что сушилки для белья старые, ржавые, и на некоторых вещах отпечаталась неотстирываемая ржавчина. Сушилку бы хотелось заменить. Есть детская площадка и скамейки для отдыха. Море в минуте ходьбы, своего пляжа как такового нет, про это везде сказано, здесь оборудованный пирс с шезлонгами, дно - песок. Про питание - хочется сказать огромное спасибо коллективу столовой, я считаю, что вы профессионалы своего дела. Всегда можно было найти чем покормить ребенка (диетическое блюдо, почти всегда было что-то на пару). На выбор - три первых блюда, четыре гарнира, четыре вторых блюда, овощи, салаты. Четырехразовое питание, не в каждом отеле такое встретишь. Отдельно не могу не отметить девушку, которая готовит детские блинчики (ребенку очень понравились) и молодого человека, который делает розочки. Также нам было очень приятно побывать на празднике 1ого сентября - Дне освобождения Таганрога и вместе разделить этот праздник.
шт
широ тамаго
Был в прошлом году питание и персонал оставляли желать лучшего, приехав сейчас был приятно удивлен! Номера чистые, территория ухоженная, хорошее разнообразное питание всё вкусно! Особенно радует шеф повар Валерий Троицкий! Вежлив терпелив внимателен. Отдельное спасибо персоналу за вкусную разнообразную пищу!!! Добрая хорошая администрация, проводят дискотеки и хорошо убирают номера. По поводу столовой чисто красиво всё для людей. Обязательно приеду снова!
Светлана Светик
Отдыхаю в этом пансионате второй раз. И в этом году мне понравилось больше, чем в прошлый раз. Персонал весь приветливый. Особенно старший администратор Инна. Чистые номера. Морюшко рядом. Можно прям в купальнике выйти из номера и плавать. Это тоже большой плюс пансионата. Внесли изменения в питании. Сделали шведский стол. Это очень удобно. Можешь выбрать еду на свое усмотрение. Качество еды неплохое. Кормят, как в хорошей столовой. Рекомендую
Александр Стафф
Замечательное место для отдыха с семьёй. Отличное питание, свой закрытый пляж. Отличный сквер для прогулок. Находится в начале набережной. Был не раз, рекомендую.
Валерий Ковтун
Отдыхал пять раз раньше было лучше когда проходили авиашоу
Екатерина hlebusheknyan
1) вместо пляжа пристань 2) в столовой еду подают с задержкой. Ты сидишь ждешь свою еду 10 минут. И смотришь как едят другие 3) развлекательная программа для детей отсутствует 4) поскольку пансионат рядом с частными домами, даже ночью тут бывает шумно 5) номера убирают каждый шестой день. Каждый день даже мусор поменять не могут. Мы уже с полной мусоркой третий день живем. Про уборку комнаты и сан узла во время проживания вообще молчу Из плюсов кондиционер в каждом номере и близость моря. Но то как организован «пляж» это вообще шок
Нонна Несмеянова
Классный пансионат!!! Очень круто.
Алексей Чеботарев
Был много раз, все понравилось
Виктор Сумцов
Отличная база , на берегу моря свой пляж . Детская и спорт площадка, хорошее питание .