Стройматериалы
Андрей Беркут
Отличный магазин, консультанты на уровне. Всем рекомендую! Помогли подобрать все необходимое по моему запросу + работают до 8, а не как все до 5-6 вечера.
ЕВ
Елена Виноградская
Помогли выбрать шуруповерт (я вообще ноль в этих вопросах), при этом честно сказали, что для моих целей дорогие модели не так уж и нужны (боялась, что продадут подороже) Очень понравилось, что продавцы реально разбираются в том, что продают. Никаких: «посмотрите там сами», «выбирайте и приходите оплачивать». Все объяснили, дали повертеть в руках, оценить вес, мощность. Видно, что хозяева продают с душой. При этом хозяева же и продавцы: значит, им действительно есть дело до лояльности покупателя. Приятная атмосфера в магазине) Платеж, кстати, возможен по карте. Я переживала, что в небольшом магазине будет только наличка. Не люблю этот колхоз)) А тут все цивильно, честно, чисто, с пониманием и душой. Спасибо за помощь ♥️ У меня намечается ремонт, поэтому не прощаемся 😉
Виктория Щербакова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Часто бываем, поскольку это ближайший строительный магазин от дома. Всегда находим необходимое по адекватным ценам. Удобная парковка.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще!)
I D
Покупали для ремонта стройматериалы, все что нужно было в наличии. Ассортимент очень порадовал. Сотрудники - профессионалы своего дела, все подсказывают, помогают. Были сомнения между фирмами, но все разъяснили и помогли подобрать именно для наших целей, а не то что подороже. Советуем, магазин надёжный и проверенный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!