Манарола
Кафе
3.6
3.6
Артем Птухин
Это замечательное место. Вкуснейшая еда. Лучший кофе. Радушный приём.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших гостей.
Анастасия В
Что точно не стоит заказывать в этом кафе, так это салат цезарь с курицей. Несколько лет назад отравилась им, решила дать второй шанс - не вкусно, совсем.
Анна Лучшая
Пришли позавтракать в это заведение и настроиться на хорошее настроение. Заказала омлет, сырники и какао. Какао и омлет приготовили быстро, вкусно. Сказать нечего. Через минут 20 принесли эти "несчастные" сырники. Начала их есть, а они внутри как жидкая каша и пересоленые. Отказалась от этого блюда, на что официантка спросила: " переделать или убрать?" Я сказала "убрать". Вернулась за столик и продолжила пить прекрасный какао. И вдруг прибегает хозяин этого заведения (как он представился - Дмитрий Владимирович) с этим сырником и доказывал мне, что я ничего не понимаю в этом. Сырник такой и должен быть. Прожаренный с двух сторон, а внутри творог без муки. Если добавить муку, как в остальных ресторанах, то получится пирожки - цитата из его возмущения и недовольства.а вторая цитата " эти сырники едят дети и им нравится", однако в ресторане все столики были свободны и гостей не было. Разберательство это длилось около 20-25 минут, и директор ресторана только минут 10 бегал за мной с этим сырником и доказывал, что у него сырники самые великолепные. Настроение испортил на весь день, не рекомендую туда ходить, если только поругаться. Как говорится "рыба гниет с головы".
ЭЛ
Эльвира Лаврентьева
Кафе испортилось, кофе ужасный,бармен девушка грубиянка, короче я не рекомендую это кафе
Сонька Кролист
вчера приходила с семьёй в кафе Манарола, заказали салаты и лимонад. лимонад был свежий, вкусный, делают сами. салат был в большой порции, свежий, вкусный. также заказывали мороженое, тоже делают сами. еда очень вкусная. интерьер спокойный, красивый и аккуратный. очень красивый вид на море. персонал хороший, добрый, советовали, что можно попробовать. всем советую кафе манарола!
Светлана Стаценко
Повара готовить не умеет, от слова совсем! Час готовить карбонару, которую есть не возможно…
RK
Russia Krasnodar
Неплохое заведение, вид прекрасный, рекомендую тирамису и крем-брюле, хороший кофе без кислинки, салаты вкусные) Но все таки персонал хочется чтобы был чуть-чуть повнимательнее и обходительнее👏🏻
ДТ
Дарья Тимофеева
Великолепный кофе! Выпили по 2 чашки. Очень приятные цены. Пицца, конечно, из заморозки, это чувствуется, но не портит впечатление. Очень рекомендую!
Valera Gordeev
Были там 3 раза за 2 года, в прошлом году было все великолепно, в этом же году(2024) ужас какой-то, готовить том-ям и карбонару 1 час(но это должен был сказать официант, что долгое ожидание, когда блюда принесли, она даже не извинилась за такое долгое ожидание) это ребята сильно настолько долго я не помню на своей памяти нигде, креветки 🍤 малюсенькие что аж стыдно должно быть это относится к том-яму, к карбонара нареканий нет, но есть в Геленджике места где готовят лучше, впечатления от посещение полностью испорчено, так же сели где наверху отдыхают дети или игровая комната очень громко топали дети но тут не претензия(но помещение маленькое, зачем там игровая комната остается для меня загадкой) обслуживание со стороны официантов отвратительно, полностью видимо отсутствует какая либо мотивация у людей и это видно, мы доели блюда нам несут новое но на дослужились забрать посуду от предыдущего блюда и скорее попросили чек рассчитались и ушли. Повторюсь вы были лучше в 2023 на много, жаль заведение была нам в радость, а теперь сплошное разочарование. Не рекомендую к посещению данное заведение если не хотите ждать часами еду, чтоб про вас забыли официанты.
Николай Деудин
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ👇 Проходил сегодня мимо и решил присесть на улице за стол чтоб открыть на Маке файл и отправить по почте. Столы пустые, гостей нет. Всего 2 человека в заведении!!! Подходит девушка (крупная) официант и говорит: - вы уже сделали заказ? Я с улыбкой говорю: - я сейчас быстренько, мне документ отправить и уйду. Она говорит с резко меняющимся тоном: - нет, либо делаете заказ либо уходите, этот стол для гостей! Я улыбаясь говорю: - девушка, я пять минут и уйду ) Она говорит: - я сказал нет! Я спросил есть ли кто-то из администраторов или менеджеров, она сказала нет! Я хотел дать совет менеджеру (я сам Шеф-повар и владелец заведений) как повёл бы себя я, будь на месте этого официанта. Она просто не вызывает никакого желания приходить к Вам вообще, общаясь так с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ гостями! Вместо того чтоб вести себя так при встрече с гостем, надо было поступить так (замечу в заведении пусто): - вы уже сделали заказ? - я сейчас быстренько, мне документ отправить и уйду. - Хорошо, пока гостей нет наслаждайтесь и занимайтесь своими делами )) и я Вам всё-же принесу меню, у нас есть освежающие и тонизирующие лимонады и вкусные чаи, вдруг что-то захочется. - Ну хорошо, давайте конечно, благодарю. Минуту спустя: - вот Вам меню, а вот тут чаи и лимонады, рекомендую попробовать вот этот. Меня зовут Кристина (пример имени), если что зовите с радостью Вам помогу. - Благодарю Кристина, знаете, а давайте именно этот лимонад. ВСЁ! Правильный подход и отношение = деньги в кассе + я довольный клиент, а так же я мог с большой вероятность стать лояльным! И позже мог прийти с компанией к Вам, так как живём мы все тут рядом. Но такая девушка просто распугивает всех гостей! Поэтому у Вас их и нет, хотя потенциал заведения большой! Поставил не 1, а 3 лишь потому что ничего не пробовал из-за отношения официанта, а теперь и желания нет.
Полина Ильина
Решила позавтракать и разочаровалась. Обслуживание - слабое. Заказала сразу сырники, официант сказала, через пару минут подойдет, примет заказ на напиток. Прошло минут 5-7, с учетом того, что столов было не больше трех. Заказав раф, принесли через пару минут кипяток, обожгла рот. Через трубочку и без нее пить невозможно. Пока официантка появилась в поле зрения напиток немного остыл, но был такой же кипятошный. Появились сырники на горизонте. Попросила, чтобы кофе переделали, откусила четвертинку этих сырников, что разваливались на кашу из-за консистенции. По итогу: отказ. Сказали, удалим кофе из счета, оставим сырники. А в чем прикол завтракать, не запивая, в сухомятку. Психанула, вышла. Девушка вернула меня и предложила ЛИЧНО разобраться с барменом, и уговорить его переделать. Бармен был груб, не клиентоориентирован, начал спрашивать, какая температура должна быть у кофе, видимо решив блеснуть своими познаниями. Наверно, не будь я девушкой, он бы и в глаз мне мог дать)))) Максимально испорчено настроение, менеджера на месте не оказалось. В итоге кофе мне переделали со смешками, учитывая, что в зале больше никого не было - слышно все было прекрасно.
Роман Попов
Находится на набережной, в скоплении других кафешек. На второй линии, за Том Ям. Выбрали ее, так как в час пик, было меньше людей и ждать завтраку не нужно было час. Есть веранда, но был сильный ветер, что вазы валил с цветами, поэтому сидели внутри. Выбор напитков и витрина сладостей норм. Завтракали кашей, сырниками, капучино и зеленым чаем сенча с клубникой (средне зашел) и ребенок брал пасту. Внутри есть детский уголок, на втором ярусе над столами. Это конечно ад, что там устроили дети, кто-то даже ушли в другое место или на улицу. Внутри очень мало розеток увы, чтобы зарядить гаджеты.
Александра Ткаченко
Вчера зашла в кафе, уходя ,забыла сумочку, спасибо персоналу🥰😍🤩. Нашли и оставили на баре.
Алена Иванова
Вкусно .хорошее обслуживание
Байкал ЦСБ
Уютно и вкусно
НП
Наталья Плакушко
Быстрое обслуживание, вкусное пиво и пицца, есть небольшая игровая. Цены умеренные.
LY
L Y
Классное заведение, очень вкусный Том Ям и Мохито. Приятная атмосфера и милые официантки)
Анна Гусева
Очень уютное кафе. Несколько раз здесь обедала и ужинала. Все очень вкусно. Доброжелательные и приятные официанты. Порции большие. Цены адекватные. Можно сесть на веранде, есть зал с кондиционером. Имеется детская игровая зона. Мне все понравилось и, главное, было вкусно! Особенно запали в душу рис терияки с овощами и морепродуктами и салат с рапаном и мидиями.
Михаил Марченко
Заказывали сэндвич (холодный не вкусный , пресный ) Так же заказывали пасту - ждали 40 минут , а оказывается забыли сделать . Мохито вкусный
Виталий vitaly_petrov85
Неплохая кафешка, умеренные цены для побережья, быстро всё приготовили и подали, вежливый персонал, правда подача окрошки без горчицы давно такое не встречал, пришлось доплатить за нее, не критично.
Анастасия Кутепова
Ужасные сырники , нет ни творога, теста нормального уровня готовки ) больше сюда не зайдем
Дилия Осминина
Очень вкусная пицца, а также рис с морепродуктами. Рекомендую. Повара молодцы, девушки официантки доброжелательные.
Елисей Сергеевич
Ходили в это кафе несколько лет , все очень нравилось , в том году уже стало хуже ! Решили попробовать в этом сезоне - все блюда ужасны, продукты не свежие , за исключением десертов ! Итог : плохое настроение после такого завтрака и расстройство пищеварения !
Михаил Рогов
Вкусно, атмосферно, быстрая подача Был первый раз. Всё понравилось. Умеренные цены. Однозначно рекомендую.
Александр М
Очень уютное заведение, вкусные десерты и большой чай, также приятный и вежливый персонал
ЕА
Евгения Алексеева
Блин 100 лет так вкусно не ели... Официанты молодцы Всё отлично👍
Маша Иванова
Вечером тихо и спокойно. Обслуживание на 5. Еду принесли быстро. Ценник не высокий
Александр Каравайкин
Сижу прямо сейчас тут, очень вкусно, быстро - каеф, рекомендую
Ангелина Малинина
Уютное место, внимательный персонал и уж очень вкусные сендвичи!) Ходила сюда на завтраки несколько раз во время отдыха, и теперь не знаю как буду жить без таких сендвичей и лимонадов))
Nastya Travel
Раньше было лучше 😅 я застала все времена манароллы, некоторое время это было мое любимое заведение. Крайний раз ела легендарный 3 молока: десерт сильно упал в качестве - оч тонкий слой крема и хим привкус у бисквита. Спросили у официантки об изменении рецепта, получили ответ в духе: сами виноваты. Больше не прийду
Vladimir S
Всё ж это сезонное кафе, апрель явно не сезон. Отличный кофе и замечательный крем-брюле, может не блистать оформлением, но вкус хорош. В прошлые и позапозапрошлые года хорош был торт три молока, в этом пока не застал.
Sonya Samokhvalova
искренний отзыв. самое лучшее кафе во всем городе ever. что бы ни взяли - вкусно абсолютно все, от клаб сэндвича до ризотто с белыми грибами, очень обширный выбор блюд, приятная музыка (все мои любимые композиции играли!), а после их макаронс я и вовсе влюбилась в этот продукт, хотя раньше вообще не понимала его. если ещё когда заедем в Геленджик, это кафе - безоговорочный выбор. сервис также на высоте! а ведь я московская, и то, у нас такое найти бывает сложновато)
Алексей Алекс
Приехали к вам с Томска,порекомендовали друзья вашу кухню👌кушали сет из морепродуктов,сливочный суп с креветкой 👌ушли довольны ,Всё было вкусно 😋быстро и качественно ☺️вежливое обслуживания 😇😇Благ и процветания вашему заведению🤑 рекомендую 👌
Юлия Габиец
Понятно почему здесь никогда никого нет, зашли семьей пообедать, принесли все в разное время, готовили суп и пюре больше 40 минут, посетителей кроме нас не было. Мини осьминог это просто ужас, никогда не ела таких не вкусных морепродуктов. Вообщем не наелись, ушли голодные. Официанты тоже не расторопные, ощущение такое, что мы им должны. Никто к нам очень долго не подходил пока мы были на улице.
Анастасия Бронникова
Отравилась. Не ходите в данное заведение
28 июня 2021, официальный ответ
Для изучения данной жалобы укажите, пожалуйста, точную дату и время визита, какие блюда заказывали.
Виктория One
Сегодня были в заведении с подругой,все хорошо очень хороший дизайн и кухня чудесная поварам спасибо!Но обслуживание официанта оставляло желать лучшего...
Евгений К
Пришли с супругой в 9-05, сели за стол, минут пять выбирали минут 5, название и выбор был классный, захлебываясь слюной позвали официантку и тут выяснилось что повара нет и когда будет неизвестно, так что блюдо не пробовали . Могли бы на входе сказать что попала нет и не ждать когда клиент разденется и выберет блюдо
JP
Java PERL
пришли в 20.30, сели за столиком на террасе. Ноль внимания к нам, девушка пришла через 20 минут, несмотря на то, что я предупредил бармена. Раньше сервис был получше. Не знаю, приду ли ещё раз сюда.
АФ
Анастасия Ф
Пришла на завтрак, заказала кашу овсяную с фруктами, сырники со сгущенкой и латте , молочный коктейль. все с собой. Смотрю в каше ни фрукта, сказала официантке, мол где фрукты? Она сказала нвдо предупреждать заранее. Хотя в меню это все написано. Унесла кашу. Принесли все вместе со счетом. Заплатила я 700 рублей, прихожу в номер - в каше 3 кусочка банана. Для сырников не положили сгущёнку, а в счете включили за это 45 рублей! Кофе мне принесли после того как я спросила где он. Разочарование полнейшее за такую стоимость! Больше никогда не приду. Никому не советую, если не хотите платить просто так.
Мария K
Ужасный персонал, не свежие десерты! Купил ребенку десерт Панакота. Казалось бы как можно такой десерт испортить, только если его не правильно хранить... На запах просто отвратительно, такое ощущение, что в немытом холодильнике хранили неделю... Ребёнок сразу отказался. Попытался объяснить своё недовольство официанту, как получил грубые отговорки от персонала, причём практически от всего: официантки, повара, помощника повара... На мой вопрос где книга жалоб- ответ: у нас ее нет!! Бармен спас- нашёл ее, оказался вместо администратора.. заполнил целую страницу... Написал, чтобы руководство знало, что не все так замечательно, как им говорят порой... мне не жалко 200₽, мне жалко время потраченное на воспитание такого сервиса... Не советую никому ходить в данное заведение)) вокруг него куда лучше... P.S надеюсь данный пост прочтёт руководство и примет к сведению..
Ярик Михайлов
Самый ужасный айс-латте, который я когда-либо пробовал.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что кофе Вам не понравился. Только этот вопрос лучше решать прямо в кафе, тем бол…
Михаил c
Классная пицца, в Италии такой не ел. Вкуснейшие орешки со сгущенкой. Приятное место, красивый вид. Отличное семейное кафе.
Дима Ермолаев
Обслуживание хорошее, внимательное. Пасту готовят просто отвратительно.
Настя Иваненко
Атмосфера хорошая, но одна звезда за обслуживание! Народу было в кафе мало, ожидали пиццу и одну пасту 40 минут. Пасту принесли последней. Такое чувство, будто про нас совсем забыли....так как некоторые посетители пришли после нас и им ту же пасту принесли быстрее.
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за замечания. Постараемся разобраться с данной проблемой.
Рената Чурсина
Отличные десерты! Попробовали баноффи и творожный торт! Внимательные официанты! Вкусные котлеты из индейки на пару! Отличная детская комната!
maria.libi
У вас очень вкусно, шикарные заботливые официанты, которые даже к привередливым клиентам относятся как положено! Официантка Оксана такая улыбчивая, харизматичная, прям приятно посмотреть. Хочется отметить, что скорость приготовления блюд - молниеносная! Могу со спокойной душой рекомендовать данное место и поставить больше чем 5 баллов!! Спасибо вам! Процветайте и далее☺️
ДП
Дарья Паутова
Вкусно, сытно. Качество блюд вполне соответствует ресторанному уровню. Но средний чек не 500 рублей, 800-1000 скорее. из минусов: отсутствие вина и небольшой выбор блюд в меню.
Алёна Онскуль
Приятная, уютная обстановка. На входе встретил доброжелательный официант-девушка, проводила на место отвечающее потребности, нужен был столик с близким расположением розетки. Также по первой просьбе выключили кондиционер, который находился за моей спиной. Меню разнообразное, большой выбор блюд. Заказ принесли быстро, по-моему даже быстрее обещанного времени, всё свежее выглядело эстетически красиво и не менее вкусно! Расчёт возможен и через терминал, что не в каждом подобном заведении встретишь. Приятная музыка прибавляла атмосферности заведению! Приду обязательно вновь! И конечно же рекомендую!
Максим
Были. Нормально заведение. Вкусное кофе, подача в турке) Чек выше среднего. Есть место для детей) Уютно, чисто)
Сердце Кролика
Путешественники, это местечко "маст визит", если забредёте на побережье. Ввиду какое-то невзрачное местечко, но когда заходите... Вау/Оуу-эффект присутствует) Интерьер симпатичный, уютно. Очень круто придумали с мансардой, там организовали детскую комнату. Сразу ложку дёгтя заряжу. Туалет не самый чистый, нужно за ним следить. Было бы здорово заиметь подставки/подложки для столовых приборов (столы стеклянные, царапанные, не оч эстетично). Подушки для поп тоже пора поменять, может чехлы какие-то на диван, мебель уставшая уже. Большой выбор чая и кофе, тут и тайский кофе можно найти, и чай попросить сделать на свой вкус. Заказала капучино и сырники. Ребяяяятаааа!!! Как вы это делаете? Пальчики оближешь!!! Температура кофе идеальная, сырники нежнейшие и ещё с бонусом виде бананчика! Супруг брал салат Цезарь, порция большая, соус водимо сами делают, все вкусно! Кланяюсь и восхваляю! Сюда хочется приходить ещё и ещё! З.Ы. 4 только из-за мебели и туалета, и то вкуснейшая кухня и бар перекрывает все недочёты.