Дента-люкс
Премия 2ГИС
ООО Дента-люкс
ИМ
Игорь Макаров
Удалял корни, выполнял импланыты и формерование десен одновременно у имплантолога-хирурга Рощина Е. И. Как коллега врач-кардиохирург, ввосторге! Высший уровень!
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый коллега благожарим вас за столь теплый отзыв , всегда рады помочь , будем рады новой встре…
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. все очень понравилось ! наилучшие пожелания всему коллективу !
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , благодарим вас за отзыв , будем ждать новой встречи .!
NB
Nataliia Balueva
14 ноября 2025 года я посетила хирурга Рощина Е. И. для снятия шва, который был установлен в стоматологии Краснодара. Во время записи я уточнила стоимость услуги, и мне сообщили, что она составит 400 рублей. Доктор выполнил свою работу быстро и качественно. Я благодарна ему за это. Однако меня удивило то, что в регистратуре мне предъявили к оплате 700 рублей вместо 400, ссылаясь на слова врача. 15 мая 2025 года я уже была на приёме у другого хирурга — Золотарева С. В., который также снимал швы. Тогда я заплатила 400 рублей за эту услугу. Это была неприятная ситуация, с которой я столкнулась 14 ноября 2025 года.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья , нам жаль что вас расстроили наши расценки , проверили ваши счета , да действител…
Александр Куликов
При острой боли не помогли
П
Павел
Золотарев Сергей Владимирович отличный профессионал, все объясняет на приеме, общается вежливо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , рады видеть вас снова .
ЕФ
Екатерина Федечкина
Всё просто идеально , очень приятный персонал ! Администратор Ольга очень приятная девушка -настоящий профессионал . Все проблемы с зубами были решены .
Елена Лазарева
Прекрасная стоматология Спасибо доктору ФроловаЕ.Г
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена благодарим вас за отзыв , всегда рады вам .
НМ
Нина Мирошник
Очень благодарна коллективу клиники, профессионалы . Ортопед Шевченко Д. Р. Быстро устранил мою проблему .
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина , благодарим вас за отзыв , будем ждать новой встречи .
ЕД
Евгения Долгова
Была на поиеме у врача ортопеда Шевченко Дмитрия Романовича Очень внимательный , компетентный специалист , осталась довольна , буду продолжать лечение и рекомендовать знакомым
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения , очень рады оправдать ваши ожидания , всегда рады помочь .
Александра Иваншина
Была у доктора Малышевой Оксаны Евгеньевны,все прошло отлично. Прекрасный врач. Внимательный персонал.
29 мая 2025, официальный ответ
Александра , благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь .
ИА
Ирина Артемова
Уже 20 лет обслуживаюсь у врача Скоробогатовой Татьяны Анатольевна, отзывчивый подход, нежные руки и очень качественные материалы, которые служат очень долго🔥 рекомендую данного врача❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Артемовна благодарны вам за отзыв и за то что являетесь нашим пациентом столько лет , всегда р…
Нина Стефаниди
Золотарев Сергей Владимирович, прекрасный хирург, только у него удаляю, все проходит замечательно! Восстановление легкое
26 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь.
НА
Наталья Андреяшина
Впервые в Дента - Люкс, но много наслышана была о клинике, не разочаровалась....Все первоклассно - обслуживание, внешний вид самой клиники, администраторы очень внимательные и конечно доктора...вырывала зуб...не очень хорошая процедура, но все быстро, без боли, по доброму...Я честно опешила,что так возможно стало лечить зубы... Спасибо Вам...
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья , мы рады оправдать ваши ожидания , будем рады видеть вас снова .
o7oxa S.
Процедура чистки зубов прошла отлично, с вниманием. Любовь Сергеевна - отличный специалист.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЭП
Эллина Панаетова
Наблюдаюсь у Скобелевой Ирины Александровны уже много лет. Грамотный профессионал своего дела, по всем вопросом, касаемым красоты моих зубов и моей улыбки - только к ней! Ставила в этой стоматологической клинике брекеты, всё на высшем уровне) уже и сняла их, быстро, эффективно, очень довольно своей улыбкой!
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Эллина , благодарим вас за отзыв , мы рады что вы выбрали нас .
ЛГ
Людмила Грищенко
Прекрасная работа всего персонала клиники. Всегда встречают с улыбкой, отзывчивы на просьбы, помогут в решении проблем не только врачебных. Высокая квалификация врачей. Давно обращаюсь к услугам в этой клинике и считаю её лучшей в Геленджике
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила , мы рады что вы с нами долгое время , всегда рады вам помочь .)
Оп
Олеся попова
Была на приеме у Марины Георгиевны и Рощина Егора,очень всё понравилось, очень вежливые и хорошие профессионалы своего дела, делают всё аккуратно и профессионально, всем довольна!
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся , благодарим вас за высокую оценку нашей работы , всегда рады вам .
Анастасия Ивановна
Лучшая стоматология в городе. Квалифицированные врачи. Хороший персонал. Сервис на 5+. Цена качество тоже на 5+. Хожу только сюда. И всем советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за высокую оценку нашей работы , мы всегда рады помочь .
Sophie P
Прекрасная клиника и опытные специалисты. Доброжелательная атмосфера, замечательное отношение к клиенту. Рекомендую и сама являюсь клиентом клиники не первый год. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , вас за отзыв , будем рады новой встрече .
СБ
Светлана Блинова
Лечусь у Оксаны Евгеньевны Малышевой, прекрасный отзывчивый доктор, буду рекомендовать своим друзьям!
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за высокую оценку , всегда рады вам.
Марина Константиниди
Лечу зубки в клинике Дента-люкс,очень довольна и врачами и девочками на ресепшен!!!! Всё на высшем уровне!! Обслуживание на высоте!!!
Малышева Оксана Евгеньевна - очень хороший специалист , внимательная , тактичная и доброжелательная . Лечусь у неё очень давно , всегда встречает с теплом . У меня шикарная улыбка и все благодаря Оксане Евгеньевне
Светлана
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за отзыв , он очень важен для нас , будем рады новой встречи !
НГ
Николай Гаврилов
Выражаю благодарность врачу Макацей Марине Евгеньевне . Мое лечение прошло хорошо!! Очень хороший врач. Я, остался доволен обслуживанием этой клиники!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв , будем ждать вас снова .
Андрей Мезенцев
Была Большая проблема с зубами ... потратил кучу денег , времени , столько мучений реальных перепало, пока искал у себя в Москве, хорошего стоматолога.... пока моя тёща посоветовала, своего доктора в городе Геленджик, Егора Игоревича она сама у него лечится и тесть тоже кучу зубов поставил))) Решил и я попробовать ......,и пришел в востор))г !!!! Персонал очень профессиональный ,клиника современная, новое оборудование,чистота, вообщем есть ВСЕ!!! Особенная благодарность врачу Егору Игоревичу Рощину! Огромное СПАСИБО Марине Евгеньевне , врачу Никите ! и вообще всем сотрудникам)))!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов , очень ценим ваше доверие…
Алла Кирилова
Хочу выразить особую благодарность хирургу Рощину Егору.За его смелсмелость и профессионализм.Я диабетик с большим стажем.И он мне всё доходчиво объяснил и рассказал как себя вести чтоб не было осложнений и при каких условиях можно делать протезирование.Одним словом я в воствосторге от этого доктора.Работает быстро чётко и качественно.Всем буду его рекомендовать и мед.Сестра у него очень хорошая и знает своё дело.Извените может не так изложила свои мысли но зато от всей души!!! Ещё раз огромное вам спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алла благодарим вас за подробный отзыв , уже сообщили вашему доктору о нём , будем рады вас видеть с…
ЕР
Елена Рожкова
Хочется выразить благодарность клинике «Дента-люкс» и Рощину Егору Игоревичу. У меня был сложный случай, я записался на лечение зуба и не знал, что мне предстоит экстренное удаление зуба с воспалением. В клинике оперативно отреагировали, сделали снимок и доктор провел удаление, объяснил какие манипуляции проводил, после дал все рекомендации, был очень доброжелателен. Восстановительный период прошел без осложнений. Теперь готовимся к установке импланта, где доктор также подробно все обьяснил и проконсультировал. Уровень сервиса и качества предоставляемой помощи на высоте. Также весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь .
ТШ
Татьяна Шикалова
Большое спасибо за леченме доктору Шевченко,очень вежливый тактичный доктор,еще обращюсь при необходимости!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова .
КМ
Кира Маршаева
Замечательная стоматология. Проходила лечение у Никиты Данииловича, замечательный врач, который сделал мне самое безболезненное и качественное лечение кариеса за мою недолгую жизнь. Ставлю 10/10
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Кира за отзыв .
Валентина Картышова
Была на приеме у Тарнавской Л.С., делала проф гигиену и аппарат вектор,очень внимательный доктор, помимо чистки рассказали, как пользоваться всеми принадлежностями для чистки в домашних условиях, все очень квалифицированно и понятно, я в восторге от клиники и ваших докторов! На ресепшене девочки очень внимательны и улыбчивы! Спасибо за такое внимание
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина , мы рады вам помочь и конечно очень благодарны вам за отзыв .
Василина Полякова
Рекомендую доктора Макоцей Марину Евгеньевну, замечательный терапевт, пролечили мне 8 Зубов.
7 марта 2025, официальный ответ
Василина , благодарим вас за отзыв .
ОС
Ольга Стахова
Была на приеме у доктора Макоцей М.Е. Чуткость, вежливость , профессионализм ! Благодарю за лечение и рекомендации!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова .
МХ
Марина Хмель
Больше 5ти лет являюсь клиентом этой клиники, остаюсь довольной каждым посещением. Здесь все профессионалы своего дела👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Марина , благодарим вас за отзыв , будем ждать новой встречи .
Мария Кесопуло
Не первый год наблюдаюсь у Макоцей Марины Евгеньевны, это самый лучший доктор, всегда очень внимательна. Рекомендую всем. Так же хочу поблагодарить Тарнавскую Любовь Сергеевну за полезные рекомендации и отлично проведанную и гигиену!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть снова .
Сергей Соседко
Был с ребенком у Макацей Марины Евгеньевны. Все оченьпонравилось.Замечательный доктор.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь .
Аделина Стоянова
Лечилась у Скобелевой Ирины Александровне, потрясающий врач 💖 Устанавливала брекет систему, лечение прошло успешно🫶 Мне все очень понравилось , зубы идеально ровные настоящая « Голивудская улыбка» ❣️❣️❣️
Андрей Столяров
Наблюдаюсь и лечусь у Макоце Марина Евгеньева,профессионал своего дела!Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей , благодарим вас за отзыв , всегда рады вам .
ДБ
Диана Бовкунова
Была на приемах у Золотарева С.В. И у Скоробогатовой Т.А . Довольна всем! Профессионалы своего дела! Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Б благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь .
ДБ
Диана Бовкунова
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв , ждём вас снова .
ЮА
Юрий Асрян
Золотарев С.В. Лучший хирург в Геленджике и клинике Дента-Люкс! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова .
Роман Анисимов
Сергей Владимирович Золотарев лучший хирург в лучшей стоматологической клинике в Геленджике «Дента-люкс»! Всем советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман , благодарим вас за высокую оценку нашей работы , всегда рады помочь .
ЗЮ
Заур Юнусов
Был на приеме у Егора Игоревича! Доктор-профессионал своего дела…все доходчиво объяснил, все четко сделал! Буду обращаться еще….
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть вас снова .
Елена Серова
Большая благодарность доктору Шевченко Дмитрию Романовичу ,спас мою улыбку .Хочу отметить его профессионализм и умение !Обязательно вернусь к нему снова и буду рекомендовать его всем
31 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть вас снова у нас в клинике.)
ТШ
Татьяна Шкуратова
Костегова Марина Григорьевна- замечательный доктор, внимательно, тщательно провела осмотр, манипуляцию. Все отлично. Очень благодарна!
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова .
ВТ
Вероника Тертерян
Золотые руки, Золоторев Сергей Владимирович. Удалил зуб безболезненно, аккуратно, был очень внимателен. 10/10
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам .
ЛБ
Лариса Бартенева
Спасибо Оксане Евгеньевне Малышевой! Наблюдаюсь и лечусь у нее на протяжении нескольких лет. Качество лечения на высшем уровне.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарны вам за отзыв , всегда рады вам.
ИВ
Игорь Вахнин
Выражаю благодарность врачам клиники особенно Малышевой ОЕ и Рощину ЕИ за внимательное отношение и проффесионализм
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Игорь за отзыв , будем дать вам снова .
ОА
Ольга Ашкеева
Золотарев Сергей Владимиррвич прекрасный хирург. Благодарю за безболезненное удаление зубов. Доверяю ему и планирую дальнейшее лечение.
21 января 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь .
ОА
Ольга Ашкеева
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )
Вячеслав Соколов
Грамотные специалисты Сахаров Никита Даниилович и Золотарев Сергей Владимирович , проконсультировали,предложили несколько вариантов лечения.персонал отзывчивый.просторные кабинеты.цены демократичные.рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав , благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова в нашей клинике .