Русь
Салон мебели и дверей
4.1
4.1
Дмитрий Сергеевич
Очень проблемная процедура, если заказывать у поставщика, вместо двух недель товар может ехать полтора месяца и не факт что прийдет без дефекта, но рекламацию делают без проблем. Приобретаю мебель не первый раз в этом магазине и в целом само отношение продавцов понравилось, даже сделали не большую скидку, они же не виноваты что поставщик ведёт себя не добросовестно.
ТБ
Татьяна Б
Очень хороший магазин, доставка и сборка на лучшем уровне👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем рады Вас видеть снова!
Дмитрий Криницын
Заказывали здесь кухню. Качество отличное
ТК
Татьяна Климова
В этом магазине нашли именно то, что искали. Красивую необычную мебель. Вежливые приятные консультанты. Привезли все вовремя. Всем довольны
9 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ИЯ
Ирина Явтушенко
Быстро, выгодно, удобно! Вся мебель заказана по индивидуальным размерам. Учли все пожелания и предложили много вариантов. Большой выбор мебели в наличии! Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
IK
Irina Khmelenko
Отличный салон, всегда приветливый персонал, заказывала пооностьб мебель и двери, все слелали в срок👌Спасибо за качественный сервис, в Геленлжике жто редкость🤷♀️
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть…
СШ
Светлана Шеремет
Цвет мебели выясняли неделю, присылали разные реальные фото с разными цветами (заказывали по каталогу). Мебель перед отправкой не проверяют, даже если просишь, приходит с повреждениями. Приезжайте, заменим. Подъезжаем, на замену ничего нет, зря потратили время. Ждем поставки на замену. Едем снова за заменой, снова тратим своё время. Непрофессионализм всех от и до. Причем перед вами никто даже не извинится за ваше потраченное время. Первый раз сталкиваемся с таким непрофессионализмом и хамством. Не покупайте здесь ничего или вы будете следующим, кто напишет подобный отзыв. Но цены в магазине адекватные. Это из хорошего. Сама мебель была прекрасная, спасибо производителю, не считая брак, но это должны были проверить сотрудники склада магазина перед отправкой клиенту. Но не все умеют работать) Если кому то кажется мой отзыв слишком эмоциональным - просто купите у них что нибудь 🤣 Обращалась к директору магазина - "Любе". Просто снисходительная улыбка в ответ, даже без извинений. Ну то есть для "Любы" такая работа - норма.
24 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании и произошло…
ОЛЕГ Плохотнюков
23.08.23г.Срочно появилась потребность покупки дивана.По подсказке товарища обратились в маг.Русь.Консультант Николай нам грамотно ,профессионально всё рассказал.Разложили всё,что раскладываеться и не только.Выбрали "МАНХЭТТЭН "Диван и кресло-кровать.Вечером того-же дня ребята оперативно всё привезли и установили.Мягкая мебель очень качественная и добротная.В общем бомба.Буду ещё обращаться в маг.Русь и рекомендовать друзьям.Большой респект НИКОЛАЮ.
24 ноября 2023, официальный ответ
ОЛЕГ, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь! Будем рады видеть вас в…
КШ
Каринэ Шмавоновна
Шкаф" Бостон", отличный, стильный, вместительный. Отлично вписался в интерьер. Доставка вовремя. Сборщику 5+
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё !🤗
Елена
Хочу выразить огромную благодарность директорам магазина Русь Батищеву В. В. и Батищевой Л. Г. за высокий профессионализм, внимание к клиенту, помощь в подборе необходимой мебели. Заказывали мебель для кухни на мансарду, подошли все размеры, получилась оригинальная кухня. Также был направлен грамотный специалист по сборке Артур, который быстро и точно выполнил свою работу😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Vladislav Dovzhenko
Покупали межкомнатные двери, всё понравилось. Дали много полезных рекомендаций и цены главное не кусаются!
💕Елена💕 Семенченкова(Ермолова)💕
Хороший ассортимент, на все карманы😃👍
Алина Конд
Фирма скажем так среднего класса, есть гораздо хуже, да с доставкой есть проблемы, долго ждать, но они об этом и предупреждают, консультантам по комплектации кухни набраться бы опыта, чтобы правильно давать советы, сборщик Андрей настоящий профессионал своего дела, очень качественно собрал кухню, спасибо ему отдельное. Буду туда ещё обращаться!
ЕФ
Екатерина Фоменко
Магазин посоветовали друзья, так как в этом городе мы новички) Сначала искали все в интернете, но сравнив цены с эти магазином, убедились, что на некоторые позиции цены были даже дешевле, чем в интернете. Так же получили скидку за объем, так как покупали мебель на всю квартиру. Это очень порадовало! Привезли в срок, как было оговорено в договоре... вижу отзыв, что не вовремя-думаю всякое бывает, может быть и не срослось у них что-то, конечно. Нам повезло значит) Желаю процветания и хороших клиентов! Буду советовать вас знакомым)
Владимир vov4iksadovoi
Безобразно, заказывали диван пришёл позже чем обещали, фурнитуры не оказалось в комплекте, забыли положить на складе. сказали что ждать неделю фурнитуру, сами не разу не позвонили и не перезвонили. В итоге диван у нас месяц не собраный стоит, на вопрос сколько ждать фурнитуру никто ничего не может точно сказать. УЖАСНО, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА
Сергей Нечаев
Все отлично,дверь подобрали в течении недели.
LOVEKATYLOVE
Безобразно! Врут, не исполняют обязательства. Заказывали двери, были проблемы с доставкой, просчитали все неправильно, из-за чего были вынуждены обратиться ещё раз, заказать доборы и обналичку. Наступили на те же грабли - снова врали о сроках доставки, цена оказалась завышена почти в 1,5 раза (беру пример с БАУЦЕНТРом). Советую никогда туда не обращаться. Кроме завышенных цен (от 30% и выше), ужасное обслуживание, непрофессиональные консультанты, которые ни за что не несут ответственности. Если хотите получить проблемы, обращайтесь к ним-вернётесь в 90-ые или 80-ые, когда ничего не было.