Эва
Салон красоты
Нина Хаген
Спасибо! Подстригала челку, приняли без записи между клиентами. Подстригли аккуратно! Очень вежливые и доброжелательные мастера! В помещении очень чисто, приятно находиться. 👍🏻☺️
ДН
Диана Нечаева
Подстригли красиво и аккуратно. Исправили ужасную работу предыдущего «неумелого» мастера НО! Было не понятно с стоимостью услуг. Изначально было написано, что 1000 руб стрижка каре. По итогу с меня взяли 1500 руб за «слишком густые волосы» За 1000 руб мы стражем «три волосинки», а это не ваш случай. Первый раз такое слышала. Было не понятно и неприятно. Но именно за работу огромное спасибо. Просто заранее уточняйте стоимость услуг
Антон Малюженко
Очень качественно, быстро и доброжелательно
ДБ
Дарья Борисенко
Делала маникюр у Снежанны! Во всех остальных салонах поблизости мне отказали, ссылаясь на запись, Снежанна нашла время для меня (огромное ей спасибо). Мне всё понравилось! Сама я мастер с опытом и осталась довольна, это дорогого стоит! Рекомендую!
НА
Нурия Аникеева
Снежана, я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Спасибо за отличный маникюр.
Вероника Денисова
Делала маникюр у мастера Снежаны. Приятная девочка, аккуратная. Предлагают чай, кофе
Алексей Топченко
Парикмахерская чистая, приятная, адекватные цены. Впечатления остались неоднозначные: подстригала кончики мастер с недовольным лицом, и явным нежеланием отвечать на вопросы, подстригли ровно и на этом спасибо, второй раз бы не пришла к такому парикмахеру. Ситуацию спасла другой мастер, находящаяся в салоне, занимавшаяся другой работой - приветливо ответила на вопросы, дала профессиональные рекомендации по уходу, лишних процедур не навязывала, очень доброжелательно была расположена, и не снижаю оценку только благодаря этой девушке - чувствуется, что настоящий профессионал. Вцелом парикмахерскую рекомендую к посещению, а владельцу хорошо бы провести беседу о клиентоориентированности
Мария Лагутенкова
Хорошим людям хороший отзыв не жалко. Очень приятная атмосфера. Мастер Сузанна оперативно нашла местечко, сделала мне кератиновое выпрямление, постригла кончики, сделала укладку. Приятный мастер и качественная работа
МТ
Максатик Татарин
Работают, 2 девчонки и стрегут качественно и красиво за не дорогую цену. Бегите спешите народ из другого города 🌟🌟🌟🌟🌟🇷🇺👍👍👍✨✊
СА
Сусанна Акопян
Очень приятная обстановка
Р
Рафаэль
Отличный салон, хожу сюда давно, мастер Сусанна стрижёт именно так, как хочется) спасибо большое за ваш труд))
ИБ
Ирина Букреева
Удовлетворена полностью! Приняли без записи быстро, кофе угостили. Попала в салон случайно и оказалась в золотых руках Оли на покраске волос, отличный колорист, хороший мастер. Рекомендую. 👍
MS
Marta Spitca
Очень приятные мастера. Знатоки своего дела. Очень довольна результатом.
Оксана Коваль
Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Светлане. Отличная работа, очень тщательный подход. Все аккуратно! И человек интересный!) Однозначно рекомендую!