Проспект Цветы
Салон цветов
Александр Корн
Нина Валериевна, огромное спасибо! Красиво, вовремя и эстетично!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь дарить вам красоту и эмоции. Ваш…
ВЛ
Владислав Лифанов
Очень оперативно произвели доставку. Вежливые сотрудники и красивые авторские букеты.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем магазине. Наша команда с искренней любовью, аккуратностью и внимательност…
Елена Богданова
Отличный сервис и с выбором все тут хорошо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что сделали заказ в нашем магазине. Благодарим за высокие оценки! Ждём вас за новыми букетами!
Лада Велес
Идеальные цветы, на любой вкус и кошелек, флорист просто супер, учла все пожелания и собрала потрясающий букет 💐
9 апреля 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Брат
Не понравилось. Позвонил, спросил про букет, в ответ - а это какой? Мне надо видеть, чтобы понимать Вы серьезно не знаете собственный ассортимент? Спрашиваю про адрес, говорю нашел в 2гис .а они не там. И называют какой то другой адрес. А нельзя было информацию актуализировать? Вы как вообще выжили на рынке?
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас 3 магазина и ассортимент очень большой , когда вы нам звоните мы не можем знать…
ИА
Ирина А
Большое спасибо за оформление букета и доставку, заказ был из Сибири, было волнительно, но доставку сделали во время, букет шикарный. Вы лучшие!!! Ещё раз благодарю за понимание, терпение. Спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили 😌
Александра Смирнова
Мы пришли сюда рано утром. Даже ждать не пришлось сборки букетов, так как готовые букеты - это лучшие букеты, которые я видела. Помимо цветов, там есть вообще все! От шаров до мягких игрушек.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
Дмитрий Иванов
Сегодня, 12.07.23 в 17:00 подал заявку на доставку цветов, мне по телеграм написали: ждите с вами свяжется оператор...прошло 4 часа и в 21:00 мне написали добрый вечер...очень не компетентно, не оперативно, спасибо я уже заказал в другом месте.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. Были сбои в интернете. Приносим сво…
ВW
Влад W
Очень быстро и красивые сборки 👍 Спасибо
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Андрей
За день написал в ватсап, попросил доставку цветов розы 21шт и 10 шариков, 2 свечки для торта. Компетентный сотрудник Нина отвечала на все вопросы и сама лично утром в 7:40 привезла в отель на ресепшен. Спасибо что не подвели и помогли создать прекрасное праздничное настроение! Рекомендую данную компанию за оперативность и пунктуальность!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Особо одарённый Пикачу
Удобно поздравлять любимых бабушек на расстоянии. Все четко. Флорист собрал, отвёз, передал лично в руки. Спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Сидоренко
Супер магазин, супер цветы, девчонки 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Трофим
Доставка цветов, оперативно креативно. Заказал букет любимой на день рожденья пока сидели в кафе. Всё оргонизовали быстро и чётко 👍спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
ДВ
Дмитрий Василиади
Я и жена в восторге! Заказал цветы ей на ДР в номер гостиницы, когда ехали из Краснодара в Геленджик, все сделали на высшем уровне: скинули фото ассортимента, я выбрал конкретные цветы и озвучил бюджет, далее мне посоветовали как это оформить, скинули фото готового букета и привезли в гостиницу как и договаривались по времени!) Сюрприз удался, фото самого букета прикладываю (добавлю, что цена адекватная, смотрится он гораздо дороже). Однозначно рекомендую👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Денис Рюрикович
Рекомендую всем!!! Были в Геленджике два дня Заказывал цветы онлайн, букет не видел до самой доставки. Мой заказ звучал так -"Для любимой, теплый и пышный!" - меня услышали и сделали шикарный букет!!! А какой аромат, мммм!!!! Словами не передать!!! Мастера своего дела!!! Доставка была быстрой!!! Город я особо не знаю, да и бегать не собирался по магазинам, (это был сюрприз для жены), а тут прямо до адреса. Расчёт любой. В живую выглядит намного лучше чем на фото!!! Рекомендую только данную фирму! Делают шикарные букеты!!! Это лучшая фирма, магазин, и лучшие мастера своего дела! Спасибо вам!!!
5 июня 2022, официальный ответ
. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Дмитрий Чопик
Прекрасное место, приветливый персонал и самые красные цветы 💐
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Жирнов
Большой выбор. Много маленьких частных прилавков.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Яна Море
Заказ оформили и доставили быстро! Прекрасные и милые букеты, очень довольны, спасибо 😌 Будем ещё заказывать 😍
5 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
АФ
Андрей Федоренко
Наш любимый магазин!!!! Очень широкий ассортимент - от шариков с ленточками до колоссальных букетов по достаточно низким ценам. Приветливые девочки-продавцы!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Вальдемар Паниковский
Большое спасибо за Вашу работу , очень быстро и терпеливо выполнили моё пожелание для подбора и доставки красивых цветов. Признателен за совет по выбору , очень понравились розы Игуаза , спасибо Нина ), мои лучшие пожелания
12 декабря 2021, официальный ответ
Bob. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юля Малыгина
Заказывали цветы маме на день рождения. Букет из гипсофил. Доставили очень быстро. Прислали в ватсап собранный букет и только потом, с нашего одобрения (что нам понравился букет) привезли его буквально за 20 минут! День рождения мамы был 18 августа. Цветочки прелестные стоят до сих пор! Спасибо огромное!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!!
РП
Римма Петухова
Отличный магазин. Большой выбор цветов и подарков. Приветливое отношение, культурное обслуживание. Рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
сергей сергеев
Покупают цветы редко,но если покупаю,то только в этом магазине. Нормальные приветливые девчонки и выбор большой. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мирослава )))))))
Заказывала у них цветочки, девочки отнеслись очень хорошо, учли все мои пожелания,букет получился шикарный,цены у них больше чем адекватные,не смотря что был вечер цветы все были свежие.Спасибо огромное за хорошее настроение,вы лучшие в Геленджике.Могу смело рекомендовать всем своим знакомым этот чудесный цветочный магазин- бутик.
Мирослава, добрый день! Благодарим, нам очень приятно ❤
НБ
Николай Бурнашов
Покупал жене цветы на выписку из роддома, помогли подобрать огромный букет, жена была в восторге, простояли несколько недель, спасибо, рекомендую...
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Сергей Кузьмин
В магазине нет безналичного расчета. Отсталые!!!
Kira Lina
Обошли несколько магазинов с цветами. Этот оказался одним из самых больших и с большим выбором цветов. Есть и комнатные, и искусственные, и букеты. По отзывам местных жителей и цены тут приемлемые.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
t
tsdi
Гелевый шары покупались поздним вечером, на следующий день ( в сам день рождения) к вечеру они уже почти лежат на полу. Даже суток не прошло 👎