Иртыш Gold
Бар
3.6
3.6
Вероника Геннадьевна
Ну во-первых баром это сложно назвать Во-вторых ,помещение маленькое,мест нет,а девушка админ хамка,при том что ,сидит и бухает с мужиками 👎
Михаил Князев
Просто ноль звезд за отношение ,как зашли ребенок стул подвинул надувным кругом так сразу начали кричать что плитка стулья все такое ,персонал не воспитанный просто вышли и ушли
Л
Лазарь
блядcкое логово
М…
Михаил …
Зашли с супругой поесть креветок, приготовлено не плохо , но очень шумно , не слышно друг друга .
SK
Sveta Ko
Всё супер, от обстановки до обслуживания и закусок с пивом 👍
Константин Иванов
Отличное место! Всем рекомендую. Вкусное пиво и рыба! Свежая рыба, барабулька огонь. Приходите, не пожалеете!
ДФ
Дмитрий Федин
Отличное место, очень атмосферное, обслуживание быстрое и качественное! Советуем взять мидии и хадыжегского), цены удивитесь, думали раза в 3 больше будет). В общем отдыхаем вечером только там, не знаю откуда такие плохие отзывы, да это бар, в баре бывает шумно, зайдите не пожалеете! Девочки, большое спасибо за Вашу работу, процветания Вам!
Олег Коршунов
Самые вкусные луковые кольца из всех что я пробовал,идеальная чистота на кухне.
Александр Венюков
Не знаю кто тут негативил по поводу этого заведения, я скажу, мы были здесь вчера по совету наших местных друзей. Нам ОЧЕНЬ понравилось, объективный ценник, очень вкусные блюда, да что говорить, даже посол сушёной рыбы отличен! Очень хорошее обслуживание, нам за вечер раз 5-6 меняли тарелки! Очень рекомендую это заведение!!!
ЭГ
Эльвина Галиуллина
Начнём! Всё было замечательно, учитывая специфику заведения, до того момента пока мы не заметили удивительную особенность. Здесь сначала обслужат друзей и знакомых, а только потом вас. Ситуация следующая: мы сделали заказ на мидии, после нас пришли местные друзья (понятно было из их разговоров с работниками заведения) и в их заказе так же присутствовали мидии. Интервал заказов минут 10-15. И о чудо! Им подают блюдо раньше. На мой вопрос администратору о порядке подаче блюд прозвучало нелепое оправдание "перепутали" И "у меня тут два человека в очереди " В догонку. Лаского послали неженку куда подальше. Ок. Едем дальше. Едим. Никого не трогаем. А мимо пробегает местный таракан. Добрый вечер😑 Подходит официант. Мы ей говорим: Так то и так. У вас здесь гость усатый. А она даже не удивилась. "Спасибо, что предупредили" СЕРЬЁЗНО!? Ни извинений. Ничего! Ноль! Мы ещё немного подождали развязки. Может кто-то подойдёт и хоть как-то попытается сгладить наш шок. Ни-ко-го! Здравствуй, Роспотребнадзор. Обязательно буду писать заявление туда.
Евгений Полуцкий
Вкусное пиво, по приятной цене(80₽ 0,5) Все чисто и аккуратно. Если хотите посидеть в данном месте, то заранее бронируйте столик.
Д
Денис
Частенько заказываю на вынос жареных мидий в соусе и греночки,это просто сказка😋хороший выбор пенных напитков). Из пожеланий: установите хорошую вытяжку,очень уж пропитывается ароматами из кухни одежда
Антонио Берлускони
👍🍺 все четенько
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте, в баре «Иртыш» были несколько раз, 2 года назад были в Иртыше на первомайской, нам все очень понравилось, креветки вкуснейшие, обслуживание на высшем уровне, 09.09.2022 снова посетили «Иртыш» только теперь голд, и были не приятно удивлены от того что официаньки не такие приветливые, креветки стали очень не вкусными, а именно их фирменный соус, сплошное подсолнечное масло, от которого сразу же заболел живот, плавает чеснок рубленный, не совсем приятный запах…раньше другой рецепт креветок у вас был!
Ольга Ольга
Отвратительное отношение персонала к своим клиентам! Посетили сегодня это место и остались разочарованы, сотрудница за барной стойкой абсолютно не умеет общаться с людьми, грубит! Хотели сделать заказ, на что нам сказали: "А куда вы собираетесь садиться?", хотя места были, потом всё таки приняли заказ и мы подсели за стол, где уже сидел другой клиент. Тут же освободился столик у окна, мы попросились пересесть, на что нам было сказано, что нет, сидите там, где сидите, типа стол заказан. Пришли ещё двое клиентов, которые не заказывали стол и им разрешили сесть за освободившийся стол! Больше в это место ни ногой! Приехали большой компанией, зашли на разведку, хотели на вечер заказать здесь столик, но из-за такого отношения больше сюда не придём и никому не посоветуем это место!!!
КМ
Константин Минин
Вышли покурить, со стола убрали пиво и гренки
Семен Бушков
Прекрасно, свежее пиво, приятная цена
Александр Сударев
Забронировали стол. Приехали, вышла женщина, сказала не паркуетесь сюда, тут чьи-то места забиты. Не успели даже зайти, глянули через стекло внутрь, желание все пропало. Просто развернулись и уехали. Отзывы не врут
Ekaterina Belaya
Не рекомендую. Пиво не очень (будто разбавили), персонал грубый , в счете (который нам не хотели выписывать, но все же выписали на третью просьбу) обсчитали по полной , антисанитария .
Настя С
Как мы поняли, в городе 2 филиала,позвонили в тот , что на первомайской, часов в 22:10 сказали что посидеть не успеем, но до 23:00 могут налить с собой. Предложили нам пойти в другое их заведение на ул Колхозная.( Работает до 00:00) Нас оно сразу насторожило, темно, нет людей , за столом сидят две работницы бара ( сначала подумали что закрыто), зашли около 22:15 , спросили можем ли мы выпить по бокальчику , сказали что они закрываются( а это даже не полтора часа до указанного времени!) сказали что сегодня у них ревизия, и промывают оборудование. Очень жаль, целенаправленно хотели посетить данное заведение. Персонал не приветливый. А пивко хотелось бы все таки попробовать.) 2 звёзды , только за отзывчивую девушку , которой звонили по телефону.!
Gleb Muravev
За фасадом быдлопивнушки скрыты свежее пиво и отменная кухня. Рекомендую.
Маруся Гладких
Отравились мы конечно знатно
shiwa11
Забегаловка не для людей. Грязные стаканы, пиво прокисшее! Неадекватный хозяин и такие же продавщицы-торгашки! Стыдно должно быть!
dolorespas
Я вас обожаю!!!!!! Я готова петь вам дифирамбы каждый день! Вы такие молодцы, что у меня слов нет. Ваши мидии это песня) Ваше пиво это сказка) Ваши сотрудницы это и то, и другое вместе) Браво!