Giros odissea
Кафе
3.2
3.2
Анастасия Михайлова
На днях купили с подругой гирос по грузински. И вот уже 2 дня мучаемся. свинина попалась максимально не качественная, много жира, еще и испорченная… спасибо за расстройство желудка!!
ТП
Тайный Покупатель
Отличный гирос, очень вкусно
Black Sea ED
Много раз брали скипасти, гирос и роллы. Все блюда оказались вкусными, особенно бифролл и сырный соус в скипасти. Цены вполне адекватные. Берем еду там каждую неделю. Есть доставка, но на этаж не поднимают. В целом, хорошее место с нормальной едой.
Александр Белый
Bueno! ... .
Алеся Гальцова
Отличное место ! Приемлемые цены ! Вкусный кофе , и клаб - сэндвичи .
Кирилл Швец
Не смотря на плохие отзывы и низкий рейтинг, мы решили проверить все ли так как пишут люди. Мы сделали заказ и в течении 10 минут наш заказ уже был готов. Клаб-сендвич с курицей и бекон просто пушка, его кое-как доели. А ореховый латте просто не смогли осилить, очень большой объем. Сам работаю в общепите около 8 лет и знаю о чем говорю.
Вероника Катышевцева
Часто ходила сюда, все время то соус не положат, то салфетки, а сейчас купила пиццу салями за 700₽ с самой дешманской колбасой, которая далеко не салями. У продавца спросила: там колбаски пепперони? Мне это было принципиально важно. Сыр кладут на пиццу здесь сверху из-за чего потом куски невозможно нормально оторвать и начинки слетает. Прикрепляю фото. Продавцы очень часто хамы, я такого не встречала.
Диана А
Приготовили вкусно и очень быстро 🫶🏽
Ни о чем , начиная с продавца с ее отношением к клиентам.еду не пробовал долгое ожидания . кассир злой 😡
FK
Fredrin Krüger
Кассир это что-то с чем-то. Хамит, орет на все кафе еще и заказы нехотя принимает. ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ? НЕ ПОРТЬ ДРУГИМ В другой день думал заказать доставкой, на что услышал в телефоне «аааалллёёё, чё заказать хочешь на ватсап пиши» Может быть заведение и нормальное, но персонал точно нужно пересмотреть)
Марк Гончаров
работает,медленно и долго обслуживают ,пришел клиент . Не уважительно сидят в телефонах . Ужас ,женщина хамка
АЗ
Артур Землянский
Просто Ужаснейшее кафе так как приходили сегодня хотели бы выпить кофе а воды нету как так? Ладно заказали пиццу прошли за столик и там летает больше 10 мух то есть когда вы садитесь за стол с вами есть отличные переносчики всяких болезней касир Орет через все кафе номер заказа так еще и забывает кто что либо заказал, Заказывали бургер так он вообще развалистый, булка сверху укатилась:(
Ванька Спирит
Хамское поведение кассира. Если нет настроения- не нужно портить его гостям!!!!!
Анна Золотовская
Пиццу приготовили вовремя, забрали мы её горячей, съели с огромным удовольствием, потому что она просто божественно вкусная🩷
ВЗ
Вероника Злобина
Была постоянным клиентам этой точки , после сегодняшнего дня - клиента кафе потеряло. Приехали всей семьей покушать, но у нас не приняли заказ , и можно сказать нас послали на три буквы. Хамское поведение толстухи кассира меня удивило. Отвратительные , грубые работники кухни и кассир оставили весьма запоминающее впечатление. Кассир вообще сказала , что ей плевать и можем писать отзыв , так как ей плевать на работу и людей. Больше к вам не приедем, и друзьям передадим инфо. Мы местные , так что круглогодичных клиентов вы потеряли.
МЛ
Максим Логинов
Вкусные сувлаки, быстро готовят, соус немного отличается от греческого с огурцами, а так в целом вкусно
Рита
Очень разочарованы обслуживанием. Пришли, хотели заказать бургеры — кассир отказалась принимать заказ, сославшись на “долгое ожидание”. Попробовали заказать сэндвич — тоже отказ. Даже молочные коктейли делать не стала. При этом буквально перед нами она спокойно отдала четыре бургера другим людям. Атмосфера испорчена полностью, настроение на нуле.
Юлия Троцкая
Искала в городе Гирос,решила попробовать тут и осталась в восторге,попробовала три разных и по-грузински это просто пушка🔥только попросила без орехов) В общем нам завтра уезжать домой и перед дорогой заеду еще раз чтобы последний разок вкусить этот шедевр🩷 Персонал супер,Незнаю что писали плохое может быть в 2024 работали другие люди,но сейчас все отлично. И очень быстро кстати. Когда приеду в Геленджик еще раз обязательно вернусь сюда
Мария Сторожева
Цены немного высокие, но пицца очень понравилась! Заказали по звонку, сделали за минут 15-20. Когда приехали уже всё было готово, сыр был очень вкусным, растекался 👍 Вкус как из моего детства, давно такую пиццу не ела! Другие блюда не пробовала. Туалет ещё крутой, бумага была, чистота.
Александр Соловьев
Дорого, не дозвонишься, работаю не по графику
ПП
Павел Павел
Заведение очень вкусно готовит! Мой респект особенно скепаста со свининой это было волшебно, оставайтесь всегда такими же и готовите вкусно
Стас
Дорого, но достаточно вкусно. Ровно на 4 звезды.
Н
Наталья
Дорого, и не вкусно
Светлана Посмитняя
Не советую это место от слова совсем!Ужасно все начиная от хама кассира.Ну очень долго ждали 2 бургера ,которые готовили при пустом кафе.Это был первый и последний раз,когда мы туда зашли
рг
рустам гггггггг
Цены высокие , но вкусно!
Елена Чаусова
Сьедобно, сытно, быстро приготовили. Но очень уставший от жизни персонал портит всё впечатление. Ребят веселее! Клиентоориентированность нынче в цене! Само помещение напоминает забегаловку, а ценник как в ресторане
Марго К …
Звонили 1.5 часа, дозвониться невозможно вообще!!! По итогу, взяли трубку и сделали вид, что не слышно было... посоветовали придти лично в заведение и заказать , а зачем вообще тогда доставка нужна?! Ужасный сервис!!!
Александр Сергеевич
Очень дорого взял скепасто за 860р с курицей и беконом начал есть попалась КОСТЬ ОТ КУРИЦЫ сломал зуб написал в жалобной книге об этом НЕ СОВЕТУЮ
VG
Vas Gas
Дыра как свет не видовал, общаться с людьми не умеют, всей кухней нагрубили, а кассир на раздаче лежал и понимал заказ по телефону! Клиентоориентированности ноль, дыра а не заведение
Татьяна Шевченко
Не отвечают на звонки!!! Не первый раз не могу дозвонится и заказать доставку!!!
ТК
Тимур Котовский
Очень понравилось, по ценам конечно немного дороговато, но очень вкусно.
Анастасия Макарова
Еда вкусная, но отношение персонала это треш. Уже не первый год едим в этой сети, но в других точках, никогда не было проблем с персоналом. Цены на мониторах и в буклете отличаются, причем не все мониторы работают. При покупке никто не предупредил о повышении цен. Когда кассиру задали вопрос о разнице в цене, она начала повышать голос. В итоге кассирша ушла из-за кассы со словами о том, что заказы принимать она больше не будет. Администратор даже не попытался решить конфликтную ситуацию. Мы не просили вернуть деньги, но можно было предупредить о повышении цен перед оплатой, и не кричать на посетителей, а извиниться за сложившуюся ситуацию. Итог: поварам большое спасибо, а вот кассирше нужно полечить нервы. Вот так один человек может испортить многолетнее положительное впечатление о целой сети.
ДН
Дамир Нуруллин
Отравились с другом
Ivan Kirdanov
хочу заказать доставку уже 6 раз звонил супер голодный я прям минус вайд конкретный
Дмитрий Пономарев
За пол часа до закрытия ,говорят что они уже не работают и возможно заказать только кофе. Отвратительное отношение к работе и к гостям , хамят, как будто к ним домой заходишь.
Ева Макушина
До закрытия пол часа. Звоним сделать заказ на самовывоз. На звонок отвечает девушка не дает сказать ничего, говорит мы закрыты , следом -вы слышали что я сказала? Ну хамство, честно
Марк Марк
Очень вкусно, ребята быстро и вкусно готовят. Огромные порции.
Я К
Купила гирос с курицей 🤢 цена завышена, качество не соответствует, курицы не было в составе, была пережаренная кожа🤢 съесть не смогла, зато собаке понравилось😂
Екатерина Коркина
Цены такие ломят , а готовят отвратительно есть просто невозможно
AD
Alena Dodon
Дорого и невкусно
ПП
Петр Петанов
Персонал хамский. Дорого.
Екатерина Боровская
Обслуживание в этом филиале ужасное, чуть ли не швыряют еду при подаче, заказ почему-то по нумерации больше сделали быстрее чем наш, Клаб Сэнгвич собирают, как попало , не советую этот филиал лучше в центр съездить.
Д М
Одни из самых вкусных гиросов в Геленджике, именно в этой точке. Так что однозначно рекомендую данное заведение, накормят вкусно и сыто.
Настя Настя
Были 16.10. Брали Гирос с курицей стандарт и Мега , отличия в размерах особо не нашли. Цены конские , вдвоем покушать чек вышел ≈ 1100. Курица сплошная кожа и жир. Кофе вкусный, но цена кофе в бумажном стаканчике , как в ресторане. Одну звезду ставлю за то что сделали быстро ! Спасибо!
Виктория Кривошта
Еда не вкусная,отношение персонала заведения оставляет желать лучшего.больше сюда не придем.
Александр Саньчо
Вкусный гирос,много мяса, начинки. Достаточно чисто. Приготовили быстро,за 5 минут.
TS
Toly Sokolov
Очень вкусная пицца и лодочки. Гирос тоже вкусный, но я такие штуки не очень люблю. Готовят не быстро, но качественно.
Elena Andreeva
Здравствуйте, любители гирос. Живу недалеко от этого заведения. Иногда захожу скушать гирос. Был обычно на 4 с минусом. Сегодня зашли заказали гирос. В туалете мыла не оказалось. Гирос был на 2. Мясо жёсткое. Не вкусное. Картошка фри превратилась в кашу. Скушав гиросы, пошла руки помыть, и обнаружила ТАРАКАНА!!!! К сожалению, фото не выставляется. Но, фото сохраню. Надеюсь, СЭС не останется равнодушными. Простите, но, людей кормить с тараканами- это жесть.
Геленджик
Кондиционер поставить не ходите?! Это же невыносимо сидеть
Виолетта Савушкина
Если заказывать с собой, то рыбки в сэндвиче очень мало и не очень свежая… А вот если там брать, вообще супер 🙂 Очень вкусный кофе и Гирос с курочкой Но сендвич 🥪 с семгой это отдельная любовь 🥰 Для сравнения справа там , слева доставка