АвтоСпасГел
Вызвать специалиста
vv
valdis v
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
В течение 20 минут выручили и доставили машину в Краснодар. Леониду отдельное спасибо 🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вам помочь !
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Приехали за 10 минут после вызова. Профессионалы!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Анастасия Воробьева
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Работа выполнена на отлично!👍🏻 Спасибо, рекомендую!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЗ
Игорь Золкин
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Все быстро, и качественно! Рекомендую!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
НЧ
Наталья Ченкалиди
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Спасибо за работу ! Быстро и качественно сделали свою работу , спасибо еще раз !!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛБ
Леонид Белошенко
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Приехали быстро,все сделали качественно и не дорого.Рекомендую!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам почаще!
Д
Дмитрий
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Парни знают свою работу ! Приезжают быстро в любое время суток , доставят машину в любую точку ! Всем рекомендую !!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
ИЯ
Игорь Ярцев
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Отличный сервис, давно работаю с этой компанией. Доставят машину куда угодно откуда угодно
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгений Петров
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Эти ребята вытащат раненого коня откуда угодно! Не раз пользовался их услугами. Откуда только они ни вытаскивали машины….. Лично был свидетелем как с горы забрали машину. Развернулись там, где волки срать боятся! В любой непонятной ситуации звоню только им! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
VB
Volodia Balakleenko
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Работаем с фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили нам отзыв .
ФК
Федор Комаров
Оперативно,грамотно,вежливо!Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Alexander Maslov
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Ребята молодцы приезжают быстро Очень приятные водители приятное общение Всегда чистые автомобили Рекомендую!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
ДШ
Дмитрий Швед
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Прикурить машину (аккумулятор) 1500к (2 мин времени), решайте сами. Цена эвакуатора Легкового автомобиля не соответствует цене прайса по данным я*ндекса, по факту стоимость 2к, а не как в заявленной стоимости для легкового авто, приезжает "реальный пацанчик" который не умеет коммуницировать и вести корректный диалог с клиентом, НЕ Рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . По телефону все объяснили что минимальная подача машины стоит 1500 т р…
ср
сергей рак
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Оперативно отбуксировали авто, несмотря на то что я обращался ночью. И недорого👍
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
kondrat223
Геленджик, Геленджикский проспект, 362
Хорошая фирма! Огромное спасибо с Что быстро приехали и аккуратно загрузили мой фольксваген тигуан без одного колеса , думал на вашем типе эвакуатора это не реально, но водитель профи своего дела. Всем рекомендую.