5 самураев
Служба доставки японской кухни и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Фролов
Доставка быстрая, удобный сервис. Заказываю не первый раз, пока всё устраивает. Друзья тоже не жалуются — всем нравится ассортимент и качество. Цены приятные, а акции радуют! Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Спасибо за ваш отзыв и повторный заказ в 5 Самураев Геленджик! Мы рады, что…
Артём Болдин
Второй раз заказываем доставку на дом, всё отлично. Доставка быстрая, большое меню, роллы и пицца действительно вкусные и качественные. Однозначно рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём ! Спасибо за ваш повторный заказ и положительный отзыв о 5 Самураев в Геленджике…
ВТ
Виктория Тимергалеева
Это восторг!) Решила впервые заказать на праздник, но явно буду заказывать еще! Роллы вкусные, свежие, доставка быстрая!! Спасибо большое за то, что сделали день еще лучше))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что мы с…
Абдулла Абдулла
Недавно попробовали японскую кухню и пиццу от службы доставки. Быстрая доставка, блюда свежие и очень вкусные. Суши были очень ароматными, а пицца – с хрустящей корочкой. Рекомендую попробовать!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Приятно порадовали. Решили на день рожденье заказать пиццу и роллы в довольно большом количестве) Пришло все быстро, пицца была горячей, роллы были свежими, только сделанными. Очень вкусно и качественно, самое главное, остались сытыми и довольными.
Иван Быков
Отличная доставка! Заказывали суши и пиццу в “5 Самураях” - все было очень вкусно и быстро доставлено. Рекомендую!
Диана Богословская
Первый раз решила заказать здесь доставку. "5 самураев" оправдала все ожидания! Быстрая доставка, лучшее соотношение цена-качество. Все приехало очень вкусным и теплым! Однозначно буду заказывать ещё )) Рекомендую на все сто!
Алла Никоненко
Суши и роллы просто восхитительные! Все ингредиенты свежие, рис идеально сварен, а вкус просто потрясающий. Ощущение, что все приготовлено с любовью. Заказываю не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Спасибо за такую вкусную еду!
Димас Гордеев
Порадовали качеством и скоростью доставки. Роллы свежие, пицца горячая и вкусная, блюда привезли вовремя. Упаковка аккуратная, курьер вежливый. Хороший выбор в меню, приемлемые цены и частые акции. Отличный сервис — обязательно закажу снова!
СХ
Сергей Хемос
В этом ресторане готовят очень вкусно суши и роллы спасибо большое благодарен
СХ
Сергей Хемос
В этом ресторане готовят очень вкусно суши и роллы спасибо большое благодарен
НО
Наталья Олейник
Заказывала пиццу и суши, очень вкусно,делают быстро. Мне понравилось, буду и дальше здесь заказывать!😌
Биржан Курманов
Делали тут заказ на сет,остались довольны,вкусно просто бомба.Давно такие вкусные не ели.Теперь только у вас заказать будем ))
Максим Краснов
Заказывал суши и роллы на ужин. Вкусные и свежие ингредиенты сделали блюдо настоящим наслаждением. Все роли были идеально свернуты, соусы очень вкусные. Доставка пришла очень быстро, курьер был вежливым и приветливым. Особенно запомнился ролл с угрем – просто фантастика! Теперь это мой любимый выбор для японской кухни. Рекомендую всем!
Николай Семенов
Доставка всегда была быстрой, еда приходила горячей и свежей. Роллы сделаны очень аккуратно, вкусные и качественные. Отличный выбор для тех, кто любит японскую кухню и хочет насладиться вкусными блюдами не выходя из дома. Рекомендую!
Сергей Ивлев
Роллы просто лучшие! Качество и их внешний вид просто великолепны ! Очень поразило быстрая доставка и очень вкусная цена! Это пожалуй лучшие роллы которые мне приходилось пробывать!!! Спасибо вам! Я очень доволен!!!
София Вешнякова
Довольна быстрой доставкой роллов, приготовлено вкусно и качественно, спасибо вам!
ДУ
Дарья Уракова
Здесь очень вкусные суши, сытные и сочные. Порции большие, привозят вовремя, без опозданий. Цены приемлемые
Адиля Седова
Очень быстрая служба доставки! К тому же блюда всегда свежие и вкусные. Частенько здесь заказываем и ни разу не пожалели.
СН
Сергей Новак
Доставка радует своим качеством и скоростью. Суши и роллы всегда свежие и вкусные, а ассортимент впечатляет. Особенно понравился ролл с тунцом — идеальный баланс вкусов! Быстрая доставка делают заказы легкими и приятными. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Антон Воронин
Заказал вчера здесь еду. Остался очень доволен. Суши и роллы свежие, пицца тоже хороша — тесто тонкое и хрустящее. Доставка пришла быстро, всё было горячим. Приятно удивило разнообразие в меню. В следующий раз обязательно закажу ещё!
Екатерина Смирнова
Служба доставки суши быстрая и качественная. Свежие ингредиенты и отличный вкус. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей доставке 5 Самураев в Геленджике! М…
Agri LArson
По мне так хороший и удобный сервис. Доставка в обговоренное время. Еда свежая и вкусная. Цены адекватные. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши блюда…
MA
Markn Asd
Я заказал комплект блюд из суши и роллов. Они были свежими и очень вкусными, и всё было прекрасно, включая запах. Большое спасибо им за честность и надежност
Владислав Малиновский
С 5 самураев у меня сложились только положительные впечатления. Пицца оказалась просто шикарной: сытная, с насыщенным вкусом, а тесто было именно таким, каким должно быть — хрустящим. Роллы были настоящим произведением искусства! Доставка пришла быстрее, чем ожидал. Теперь это мой главный адрес для ужина!
Мария Марков
Я довольна опытом использования этой услуги. Они доставляют лучшие виды суши и роллов. Мой заказ всегда приходит вовремя, и он очень свежий и вкусный!
Александр Чернышев
Заказал суши в 5 Самураев — остался очень доволен! Свежие роллы, отлично подобранные ингредиенты и действительно вкусный соус. Доставка быстрая, курьер приехал точно в указанное время, что приятно удивило. Однозначно буду заказывать снова, отличное качество и сервис!
Алекс Торпов
Очень отличное обслуживание! Они доставляют лучшие виды суши и пиццы в городе. Еда всегда arrives вовремя и оказывается вкусной и свежей.
Ксения Одинцова
Роллы вкусные делают качественно. Очень радуют ценники) Услуга доставки отличная,привезли без каких либо повреждений. Однозначно буду еще заказывать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 качества роллов ресторана 5 Самураев, а также в…
Э.
Элиана .
Прекрасная услуга доставки, они доставляют самые вкусные блюда, я люблю суши, который они готовят, он лучший.
Анастасия Речкалова
Всегда вкусные и свежие роллы! Качественные продукты - самое важное в производстве , поэтому благодарю за ответственную и качественную работу!
Нелли Куанышева
Недавно заказывала суши и роллы в этом ресторане, осталась очень довольна! Доставка была быстрой, все блюда прибыли свежими и аккуратно упакованными. Вкус превосходный, порции щедрые, а выбор огромный. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно закажу снова и рекомендую всем!
ТР
Татьяна Рубаков
У них отличная служба доставки, они доставляют лучшие виды суши и пиццы в городе. Еда всегда приходит свежей и вкусной, спасибо им.
Леонид Захаров
Очень довольны заказом! Рыба свежая, риса как надо, без перебора. Очень вкусные суши, большой размер, не разваливаются. Большое спасибо, будем заказывать и дальше )
Константин Фомин
Заказывал здесь сет суши с доставкой до квартиры. Привезли быстро, еще горяченькие) Такой быстрой доставки, встречал крайне редко. Огромное спасибо курьеру.
Аслан Петров
Услуга доставки выдающаяся, еда всегда свежая и вкусная, доставка происходит вовремя.
Владимир Синицын
Прекрасные роллы, вежливый персонал! Филадельфия отдельное удовольствие + самая быстрая доставка. Заказ в "5 самураев" это вечный кайф. Спасибо!
Мария Митрович
Сервис доставки суши и роллов отличный! Быстрая доставка, свежие ингредиенты и вкусное качество. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню!
Аня Сидорова
Вчера попробовали роллы из «5 самураев» и остались очень довольны! 😊 Все продукты свежие, роллы большие и очень вкусные! Доставка быстрая, курьер вежливый. Теперь «5 самураев» - наша любимая доставка роллов! 😋 Рекомендую!
Вивина Смирнофф
Отличный ресторан, заказывала здесь пиццу, доставили. За короткое время и без проблем пицца тоже была очень вкусная, персонал очень вежливый и добрый, к тому же цены приемлемые для всех, рекомендую.
НГ
Нора Грин
Моя самая любимая доставка роллов, на мой взгляд они самые вкусные в городе и всегда из свежайших продуктов. Привозят очень быстро, всегда и доставка и продукт на высоте
Саша Чехов
Уникальная служба доставки, которая доставляет лучшие суши-роллы, всегда свежие и вкусные.
ВФ
Валера Федоров
Всегда заказываю здесь роллы и всем советую, потому что доставка быстрая, оформление заказа моментальное и очень вкусно.
Виктория Трегубова
Заказывали роллы на день рождения) все приехало вовремя, еще теплое) По вкусу очень понравились, сыр был нежный, рис не разваливался. Приятно удивила свежая и очень вкусная рыба)) цены вполне приемлемые)
КЛ
Кирилл Лебедев
Заказывали сет роллов - всё привезли вовремя, ещё тёплым и невероятно вкусным! Рыбка свежая, рис идеальной консистенции, порции щедрые. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливого курьера.
Юлия Змеевская
Постоянно заказываю тут роллы. Все очень вкусно!! Хороший ассортимент - есть из чего выбрать.
Антон Трунов
Отличный сервис доставки суши и роллов! Быстрая доставка, свежие ингредиенты, вкусное качество! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Дмитрий Якушев
Довольно быстро доставили еду, да ещё и доставка дешёвая. Еда не остыла, приехала тёплой. Принимают оплату терминалом, очень удобно. Рекомендую
Илана Котова
Особый сервис: доставляют лучшие виды суши и роллов, еда всегда прибывает быстро, свежая и вкусная.
Роман Савушкин
Самые вкусные пицца и роллы, доставка всегда в срок, всё свежее и качественное, радует постоянное обновление и расширение ассортимента.
11 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!