Зов Джунглей
Парк живой природы
На территории
Ehlina Selezneva
Небольшой, очаровательные кролики на входе, можно заходить в вольеры, козы, некоторые птицы тоже берут с рук. Но слишком дорогой корм, так бы и зверушек накормили, и денег заработали, а за 300₽ чайный пластиковый стаканчик с горсть овощей не очень-то покупают.
КБ
Кристина Беляева
Отличное место для посещения с маленькими детьми.Были здесь с мужем в 2023 году при посещении всего комплекса Олимп, в этом году посетили чисто зоопарк с ребенком 1,5годика. Ни капли не пожалели. Заранее узнали, что можно посетить только контактный зоопарк, стоимость входного билета 1300, ребенок бесплатно. Билеты покупали на входе в сам зоопарк, не надо стоять огромную очередь в кассе парка Олимп. По времени были около 2-2,5 часов, обошли дважды. На кассе купили стаканчик с кормом - 300 (для такого стаканчика это конечно дорого), дочка была в восторге от кроликов - они уж очень контактные, сами залезают в стаканчик с морковкой, можно погладить. Потом мы покормили овечек, козочек, оленят, эму не рискнули. Зашли в вольер с птицами - самые разные - голуби, куры, павлины, пеликан. Заглянули к обезьянкам, им сложновато бросать корм. Потом повыманивали из норок морских свинок. Енотам и дикобразам было очень жарко, на корм они никак не реагировали. После посещения контактного зоопарка, зашли в небольшой экзотариум (бесплатно). Отдельно можно посетить океанариум (500р). Для маленького ребенка эмоций предостаточно, мне кажется, что здесь дочке понравилось больше, чем в Сафари-Парке, потому что можно потрогать и покормить.
Виктория Черных
Маленький зоопарк. Очень понравилось что повсюду бегают кролики, их много❤️❤️❤️и интересно было покормить павлина из рук. Можно прямо к ним в вольер зайти. На улице ещё встретили богомола)))
Здравствуйте. Недавно мы были в парке «Олимп» и, конечно, посетили зоопарк. Хочу сказать следующее: все животные в зоопарке выглядят забитыми и очень измотанными. В вольерах нет ни еды, ни воды (воды нет даже у уток). Я понимаю, что билет на канатную дорогу стоит 1 800 рублей, а зоопарк и другие развлечения идут «в подарок», но, извините, за эти деньги вы могли бы хотя бы наливать животным воду, не говоря уже о том, что они сидят голодными. Некоторые посетители покупают маленькие стаканчики с морковкой и кормят животных, которых там немало. Что касается еды — возможно, у животных какая‑то особая диета, но как объяснить, что в большинстве вольеров только камни? Ни песка, ни травы (еще раз подчеркну: воды нет). Владельцы данной организации, как вы относитесь к своим животным? У пеликана стоит какой‑то несчастный тазик с заплесневевшей водой. Если вам действительно не хватает ресурсов, чтобы содержать животных, сделайте зоопарк платным, поднимите цену на развлечения, входящие в состав билета на канатную дорогу, или отдайте животных в более надежные руки, так как было бы желание у людей, которые там работают - к животным относились бы гораздо лучше. В такой ситуации трудно сдержаться. Люди, пожалуйста, обратите на это внимание. Неужели вы не видите, что животные там просто замучены? За ними складывается впечатление что вообще никакого ухода нет.
Ксения Ксения
Корм для животных прям дорогой
Наталья Медведева
Отличный парк, можно покормить животных, можно заходить внутрь к птицам, кроликов дети кормят с рук, а морские свинки прям бегают под ногами. За животными следят, содержатся в хороших условиях.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будьте здоровы 😉
Анастасия Назиповна
Оплатили за вход в зоопарк 1000р, так как пришли в 4 заплатили 4к, уже при входе захотелось плакать и сразу испортилось настроение , увидели маленьких кроликов, которые бегают вместе со взрослыми, видимо сотрудники даже не знают, что малыши должны содержаться отдельно и им нужно тепло , а на улице достаточно холодно , увидели маленького кролика полностью без глаз , они у него отекли или в гною , взяли его на ручки что бы сфотографировать , подбежала уборщица вольеров забрала его что бы мы не сфотографировали и унесла , слава богу хотя бы унесли всех малышей из вольера (конечно же после нашего замечания и слов что здесь нужна проверка) кст женщина сказала, что проверка была у них в пятницу , но не понятно какая тут проверка, если малыши в очень плохом состоянии, животные не должны содержаться в таких условиях (так же сотрудница сказала, что уже убрала мертвого кролика, сказав, что их люди берут в руки, но это контактный зоопарк, кролики контактные животные, они не умирают от того что их берут в руки) Берут не маленькие деньги, но вызывать ветеринара, давать должный уход животным, они не планируют.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , кролики не содержатся в теплых , условиях - у них отличная вольная жизнь, роют норки…
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравилось. Кролики просто прелесть, совсем ручные, забираются прям на руки. Много разных животных и птиц.
Мы рады что , Вам понравилось, ждем снова в гости🙏
Кристина С
Если у Вас есть детки, то им понравится. Почти все животные и птицы ручные. Кролики это отдельный огромный плюс , они встречают сразу возле входа, и если ты со стаканчиком лакомства, они вас не отпустят не опустошив его 🤭
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим , за высокую оценку!
名
名前のない怪物
Контактный зоопарк, с небольшим разнообразием животных и птиц, но как бонус за канатный подъем и ещё с другими плюшками весьма неплохо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, ждем снова в гости.
Дина Каруева
Животные прикольные кролики обезьянки
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.Благодарим за высокую оценку
Марина Козик
Добрый день! Путешествуем в Геленджике уже не первый год, очень полюбился нам контактный зоопарк на Олимпе. Все очень чисто, атмосферно и интересно. Для нашей семьи это прекрасная терапия и заряд энергии. Благодарю всю команду за ваш труд и заботу к животным 🙏🏻💙
Виталий Брендинг и Дизайн сайтов
Заходили с женой в контактный зоопарк — это такая милота, кролики такие забавные, облепили нас по кругу как котята, жена просто в восторге. Представляю как дети вообще пищат от удовольствия) Мне конечно еноты больше понравились и дикобразы, еноты особенно когда их кормишь лапками достают корм - просто умора))) в общем зашли удачно)
ОА
Ольга Арасланова
Лично мне понравилось,всё, да он маленький, но так приятно и интересно побыть с этими животными ближе чем в других зоопарках,особенно восхитили голуби-которые не боятся и близко контактируют с человеком. И извините но в любом ,даже самом раскрученном и благоустроенном зоопарке будет присутствовать запах,какой то прямо вони я вообще не заметила.Спасибо тем кто содержит и ухаживает за животными.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв и рады что Вам понравилось посещение нашего парка.
Александр Helicopter
Ужасный зоопарк, кролики все замучанные,голодные, да ещё и в клещах, походу бедных животных кормят только посетители, цена за вход явно завышенна во много раз (1000р), есть с чем сравнивать. В него больше не вернёмся.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что посещение нашего парка, оставило у вас негативный отклик, сразу пос…
Ангелина Козлова
Посещение данного зоопарка входило в стоимость билета на канатную дорогу. Зоопарк ужасный, животные совсем не ухоженные, содержатся в маленьких вольерах и клетках. Кролики скачут по зоопарку, из-за чего на дороге, прямо под вашими ногами, лежат продукты их жизнедеятельности. Никому не рекомендую зоопарк для посещения.
Екатерина
Сложилось впечатление, что за животными нет должного ухода, было жаль замученных зверюшек, к посещению не рекомендую, и сама вряд ли вернусь
Ильгиз Аглиуллин
Я посетил зоопарк Зов Джунглей в Геленджике в июле 2023 года и был очарован его атмосферой и разнообразием. Зоопарк находится на горе Олимп, рядом с парком Олимп. Зоопарк Зов Джунглей - это контактный зоопарк, где можно не только посмотреть на животных, но и погладить и покормить их. Здесь живут разные виды животных, такие как черепахи, крокодилы, змеи, ящерицы, лягушки, саламандры, макаки, обезьяны, еноты, морские свинки, лошади, бараны, козы, кролики, зайцы, страусы, попугаи, пеликаны, аисты, уточки и другие. Каждый вольер сопровождается табличкой с фото и описанием животного. Также есть экскурсоводы, которые рассказывают интересные факты и истории о животных, их поведении, умении и особенностях.
Мария Дудко
В целом все хорошо. Ребенку понравилось. П.с Выгоднее покупать билет на конатку за 1200. В эту сумму входит сразу и подъемник, зоопарк, океанариум и дендрариум. Если брать отдельно билет только в зоопарк, то стоит 800 рублей.
АU
Александр User
зоопарк совсем небольшой , океанариум скорее больше символический
Юлия
Чудесное место! Кролики покорили наши сердечки ❤️
Валерия Сергеева
Хорошее место для всей семьи. Контактный зоопарк. Вежливый персонал.
Butch .
Зоопарк совсем небольшой, но у меня дочка любит именно контактные зоопарки, где можно покормить и потискать животных. Тут ей очень понравилось, еле уши отсюда, особенно понравились кролики 🐇
СБ
Сергей Баранов
Советую, с детишками самое то! Контактные зоны!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, вас за обратную связь, очень рады ,что вам понравилось, к декабрю у нас пополнение, прие…
ТС
Татьяна С
Посетили это чудесное место с группой детей. Остались в полном восторге. Очень приветливый персонал. Все животные ухожены, видно, что сыты, довольны и в комфорте. Купили корм и дети давали его животным, счастливым от такого внимания. Больше всего им понравились ручные кролики. Советуем к посещению! Рекомендуем!
ЮЛ
Юнона Лаврюк
Все понравилось ! Ухоженные животные , есть что посмотреть , детям и взрослым было весело ! Ещё придём !!!
Anna Vannovna
Это небольшой контактный зоопарк. Ещё до входа резко в нос бьет запах животных - значит не так уж смотрят за ними, раз вонь как в свинарнике. Билет 600 взрослый, детям после трёх лет 400. За 100 рублей !!! продают неполный 200 мл стаканчик моркови и немного яблока для корма животных. На входе овцы и кролики. Далее козы, корова, три пони. Тут же очень печальная клетка с птицами - голубям вроде комфортно, так же как петухам и индюшкам. Но вот взгляд пеликана... сердце кровью обливается! Сова тоже не выглядит счастливой. Клетки небольшие, пребывание не комфортное. Далее несколько обожратых енотов-попрошаек. Неправильно всё-таки без перерыва пичкать едой животных. Они медленно умирают от проблем с жкт. Далее спящий гималайский медведь, потом попугаи. И вместе с ними унылые птицы в грязных водоемах. Обезьяны с нервным тиком, мечущиеся по клетке. Люди, не спонсируйте это место, животным тут плохо :( Не знаю, насколько правильно с принятием закона о запрете контактных зоопарков позволять данному заведению работать. Но всё-таки данное место оформлено очень сказочно - деревянный корабль, лабиринт с гигантскими канатами. Там мы задержались на пару часов.
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вам не понравилось, в нашем Зоо, это очень редкий отзыв о нас, как…
Masha Soldatkina
Хороший семейный зоопарк. Стоимость билетов адекватная. Животные любимы,ухоженные,не боятся людей. Шикарный птичник,где можно пообщаться с павлинами.
Танюшка Кожукарь
Не большой, но ухоженный. Некоторых животных можно покормить едой, которую там же и продают .
Артём Стерлягов
Работают до 18:00, а не 21:00. Учитвыя удалённость - ужасный косяк.
ER
Elena Ryabokon
Отличный контактный зоопарк не только для детей, но и для взрослых! Ухоженные животные, заботливый, отзывчивый персонал! Спасибо!
SS
Spy Serg