Дружба
Забронировать
Службы
3.4
Дмитрий Евстратов
Плюсы: 1. Хорошее расположение, 5 минут пешим до пятёрочки, 8 мин до пляжа; 2. Есть своя столовая, где можно поесть почти в любой момент дня. Цены адекватные. Минусы: 1. УЖАСНЫЕ пружинные продавленные матрасы, им лет 10 если не больше, спать невозможно, пружины прям в бочину упираются; 2. Кровати собраны тяп-ляп из досок бывших шкафов, углы острые, с маленькими детьми крайне не рекомендую. 3. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ WiFi. Ужасно работает интернет. Проще сказать, что тут НЕТ интернета. Скорости хорошо, если хватает на новости без картинок естественно! 4. Гостевой дом на большое количество людей, чего попросту не выдерживает электричество (предположение). В последние дни пребывания тут то и дело постоянно проподало электричество. Ни интернета, ни света, отдыхайте... =); 5. Освещение в номере (жил в номере 4, типа семейный номер, где тупо 4 кровати, две из которых сдвинуты, а-ля двухспалка), лампочки 2 отвратного освещения. При таком свете невозможно читать книги, глаза очень устают, так это свет ещё и вечно моргает. Ужасно... 6. Душ совмещение с туалетом. Слив в душевой кабине не правильно сделан, вода после душа разливается почти на весь пол в туалете, хорошо хоть в комнату не выливается (и я не из людей, кто проводит в душе часы напролёт). Ну и сюда же, запах канализации (возможно из-за первого этажа)
Мария Перунова
После бронирования на сайте по тарифу «без предоплаты», написали с просьбой перевести деньжат на карту, с фразой: «а если вы не приедете, а я держу номер». Спасибо, теперь точно не приеду
Дг
Дружба, гостевой дом
6 июня 2025, официальный ответ
🌺🌺🌺🌴🏖 желаю вам прекрасного отдыха 🙏
Валериан
Понравилось: 1) Месторасположение на тонком мысе отличный вариант для отдыха в Геленджике: - много прекрасных растений - тишина - удобно ездить на машине и находить место для парковки - рядом аэропорт - множество уютных кафешек в округе на любой вкус и кошелёк - рядом пляжи как бухты (действительно метров 600. Но он не очень-то живописный), так и открытого моря. Здесь гораздо меньше людей на пляжах нежели на толстом мысе. Соответсвенно и чище. До набережной идти тоже не далеко на самокате легко и увлекательно добраться до центра и Толстого мыса ( на машине не советую жуткие пробки и проблемы с парковкой ) хороший вариант такси 2) кондиционер это однозначно плюс 3) телевизор, хоть и не большой 4) во дворе можно устроить отличный ужин пожарив мясо на мангале. Также имеется кухня на первом этаже если нужно что-то приготовить 5) возле гостевого дома и на его территории без проблем находится место для машины Не понравилось: 1) весь отдых преследовали проблемы с сантехникой: 2 дня не было воды в бачке, раковина постоянно текла, в последний день из душа начало жутко вонять канализацией. 2) стенки номера будто из картона: когда среди ночи соседи включали душ мы постоянно просыпались 3) электрический чайник… он один на этаж! Мало того что он не работает как следует ( приходится держать кнопку пока вода не закипит ) так ещё и ушлые соседи забирали его к себе вечером. Это просто дико, учитывая сколько сейчас стоят чайники в магазинах! Купите их в каждый номер или этот хотя бы замените! 4) не знаю связанно ли это с погодой которую мы застали или ещё с чем но связь там ловит ужасно! 5) WiFi заявлен но по факту его нет ни разу не смогли им воспользоваться. Вот и приходилось смотреть телевизор… 6) близость аэропорта накладывает свои отпечатки бывает шумно
Д
Денисюк
Понравилось: Дом находится почти рядом с морем,тут же небольшой мини рынок с сувенирами. Приветливые хозяева,которые всегда идут на контакт и готовы помочь во всем!!!На следующий год приедем обязательно только сюда!!!
Алексей Оксаниченко
Отель со всеми удобствами. Уютный номер с ванной, кондиционером и возможностью поменять под себя мебель. Семья живёт и трудится в этом отеле. 3 этажа в колониальном стиле. 2 корпуса соединены проходом в котором приятный сквознячок остудит в жару. Своя парковка за воротами. Душевный и радушный хозяин. Выход в бухту 5мин, в открытое море 10мин.