Раковарня
Магазин
3.7
3.7
Всё чётко, пятнадцать минут и свежие раки готовы ✔️
Юлия Новоженова
Зашли почти случайно,раков очень захотелось,проходили мимо. Очень удобно, что можно взять уже сваренных раков и пиво с собой. Уже дома поняли, что раки - Огонь,пиво тоже отличное. Вобще нашли сайт и сделали доставку. Все привезли очень быстро.Будем обращаться,Вы Крутые,Спасибо Огромное!!!
СО
Савелий Орлов
К вынужден оставить самый негативный отзыв такой же как персонал и само заведение Ужасное обслуживание, только испортите настроение , тот случай когда жалеешь что вообще зашел именно сюда и потратил свое время и деньги. Тот случай когда человек (хозяин) занят не своим делом , а просто отрабатывает , тянет лямку лишь бы заработать и тд. Уважаемый владелец ,-сфера услуг судя по отзывам явно не для Вас . Итог сотни людей с испорченным настроением (включая меня) и это в лучшем случае .
Ксения Гильманова
Варят раков бесплатно, а самое главное вкусно)) Адекватные цены и огромный выбор морепродуктов.
Kalina TV
Пиво г..но. За другую продукцию не скажу. Но продукция точно не с кабардинки
8 сентября 2024, официальный ответ
G...HO это ты, звони в ресторан в Кабардинку и спроси возят они нам пиво или нет
Ангелина Меньшакова
Мы первый раз в Геленджике, и очень сначала расстроились, что в городе только одна раковарня, которая принимает у себя, больше мы не нашли. Отзывы нас насторожили, ибо очень уж они разные, но всё же мы рискнули и приехали. Раки брали разные - одни калифорнийские, а другие обычные средние. Средние были ну очень вкусные, а калифорнийские просто вкусные, мы особого изыска в них не нашли. И пиво свежайшее. В-общем, мы очень довольны))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
AG
Anika Galina
Ужасного вида старые раки , которые выдаются за новых
Нелли Коваленко
Отличные свежие и вкусные раки, варят свежие на заказ, что очень важно для меня. Рекомендую!
Виктория Классная
Это по вашему средние раки?
МП
Максим Пелипенко
Отличная раковарня в городе Цены адекватные ! Раки вкусные, чувствуются специи, укроп Доставка быстрая, все аккуратно РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Иванович
Раки огонь!!!
Дмитрий Сергеевич
Отличное заведение! Все очень вкусно ,цены хорошие. Официанты на высоте. Делали заказ дополнительный ,привезли в отведенное время! Спасибо! Советую это заведение. Прийдем еще раз с семьей.
Игорь Еловой
Сам из большого города, зашёл в это заведение за крекветками. Ну пипец, раки 2000 -3000 руб, креветки за цену значительно более 1500 руб/кг. Ребят, в торговой сети Лента королевские креветки стоят 1 кг 500 руб! Откуда у вас такие наценки?????. Лангуст цена в Ленте 1700 за 2 кг, у вас вс2 раза дороже!!! Вы сейчас с отдыхающих хотите сорвать значительную наценку!!! Я не ваш клиент, да и судя по пустому магазину дела не очень! Успеха пожелать не могу!!! Покупатель сейчас не лох, как вам сейчас это видится!!!
Дмитрий Малахов
Дорого и вкусно
рр
ренат ренат
Купили вчера лангустинов , они оказались старыми, все развалинные , без вкуса, в общем одно разочарование. Никому не посоветую там их покупать. Обходите стороной обрыгаловку. Пришлось выкинуть ведро хлам этот.
18 июля 2023, официальный ответ
Вы купили замороженные лангустины, сами сварили их не понятно как, а мы в этом виноваты? За приготов…
M
MrTanatos58
Самые вкусные раки в Геленджике и замечательное пиво! Как буду в Геленджике обязательно к вам зайду ещё!!!
17 мая 2022, официальный ответ
MrTanatos58, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
СГ
Семён Гетманов
Не первый год заказываю у ребят раков и мидии, всегда доволен! И все мои товарищи тоже! Пиво тоже всегда свежее и вкусное! Желаю удачи и благодарных клиентов))
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
КФ
Карина Флах
Мидии и креветки БОМБА👍 Все очень вкусное и свежее👍 Быстрая доставка👍 Советую👍👍👍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ОГ
Олеся Гетманова
Самые вкусные раки в городе. Всегда свежие и сварены по какому-то прям супер рецепту👍 И пиво вкусное! Заказываем уже не первый раз, всегда всё чётко!
3 мая 2022, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
Сегодня купил средних раков за 1800р,вы серьезно или прикалываетесь?Размер рака с указательный палец!жесткие,явно не свежие…первый и последний раз взял в этой забегаловке!
16 января 2022, официальный ответ
Во-первых ты же своими глазами видел что покупал и какого размера, тара прозрачная со всех сторон, э…
Дарья Рябичева
Привет из Улан-Удэ! Сегодня взяли у Вас раков и лангустинов!❤️ Остались довольны! Ооочень вкусные! Спасибо! Ни разу не пожалели, что пришли именно к Вам!😁
9 октября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
КМ
Ксения Мя
Не первый раз отдыхаю в Геленджике и естественно не первый раз прихожу в это место. Раки свежие, вкусные, не пахнут тиной. Брали и зимой и летом👍 Пиво вообще 🔥очень люблю🍺 и в этом месте оно отменное. Особенно показательным для меня стало, что его пила моя мама (которая на дух не переносит этот напиток, но она сказала - что действительно очень приятное). Зимой был лимитированный новогодний выпуск - с лёгким привкусом яблока и корицы - жаль, что ограниченный выпуск, очень интересный вид пенного🍺. В помещении всегда чисто, приятно зайти. Спасибо, так держать👌
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Михаил Агафонов
Заказали раков отборных и конечность краба Камчатского. К сожалению приготовлено так, что кроме вкуса соли, ничего больше не чувствуется. На наш вопрос почему так пересоленно, ответ был таков - «всем так готовим с одной бочки». В прошлом году заказывали были нормальные приготовленные раки, в этом году будто соль привезли а не раков. Если хотите хороших раков, то не стоит рисковать брать тут от 1кг (так как меньше они не продают) так как можете разочароваться и всем на вас будет всеровно. Не рекомендуем место для заказа раков и конечностей краба.
иван койрес
Сделали заказ, сказали доставка пол часа, курьер так и не приехал, ни кто не позвонил и не предупредил, что не смогут доставить...
4 августа 2021, официальный ответ
На какой адрес да делали заказ?
Андрей Игнатьев
Очень вкусные раки , всем советую ! С авито лучше не заказывайте , привезут вам не свежих .
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся😊
RR
Roma Roman
Рак вкусный. Брали 1900 рублей за килограмм, мелковат за такую сумму.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Зарва
Брали раки, очень вкусные, сочные и мясистые! И цены приемлемые! Рекомендую к посещению!
XS
Xan Solo
Был в заведении в июне 2021, раки просто объедение, также есть креветки, мидии и крабы. Пили пиво местное с Кабардинки называется Натюрлих! Вкуснее пива я не пил!!!. По мне так с Хадыженским вообще не сравнить! Есть у них и рыба, нам посоветовали иглу, такую рыбу не ел никогда, остался в восторге🤩
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 😊
Кристина Веркутис
Все впечатление испортила доставка, не сообщили, что она платная. Курьер отвечал грубо, с очень недовольным лицом.
11 июня 2021, официальный ответ
Вы делали заказ на сайте, там УКАЗАНО что доставка ПЛАТНАЯ. Хорошего вам вечера!
Коля Николай
Не соизволили сообщить, что доставка платная, курьер грубый, будто его заставляют работать!
11 июня 2021, официальный ответ
КТ
Ксения Третьякова
Судя по ответам на комментарии посетителей, заведение оставляет желать лучшего, действительно лучше потратить финансы на такси туда и обратно в Новороссийск, там есть три прекрасных магазина, всегда вежливо ответят, всегда свежая продукция и прекрасное отношение к клиентам. Даже думать о посещении этого места нет желания, после всего прочитанного.
Елена Шаповалова
Очень вкусно! Пришли в кафе, маленькое но уютное. Ждать не пришлось, раки готовы и расфасованы. Брали самые большие. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым 😀
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в гости☺️
Евгений Рейцан
Ребята ценник конечно конский. Я с Хабаровского края думал на море поем вкусных креветок по адекватной цене, но у нас в деревне 3 килограмма за 1399 продают а у вас килограмм по 1500. Жесть какая то, в Краснодарский край больше не ногой.)) ну и в пивнухе возле нас «Пивмаг» делают точно такие же креветки по 300 рублей за 300 грамм!!!! Сделал ставку на то что у вас супермега крутой рецепт но это же лаврушка с перцем горошек.
14 сентября 2020, официальный ответ
Вы купили одну из самых крупных креветок, вы хотели чтоб вам ее за 300₽ продали? На сайте все было н…
Leo Bulletproof
Хотели сделать заказ, трубку не берут... Видимо все хорошо в бизнесе и клиенты не нужны....
12 апреля 2020, официальный ответ
Вы звонили за 10 мин до закрытия магазина, поэтому трубку и не взяли, заказы до 21:30
Ruzana
Очень много укропа,а так все вкусно.
Руслан Коряк
Не первый раз берём продукцию в этом магазине, все отлично, советую
Александр Щербинин
странно видеть отрицательные отзывы... раки были просто "ум отъешь" свежие, горячие, в удобном контейнере. пиво взяли к ним сдесь же - янтарное. и мне и жене очень понравилось, обязательно будем рекомендовать. владельцам желаю побыстрее закончить ремонт, чтоб можно было есть на месте.
Берестнев Дмитрий
Раки были просто СУПЕР! Персонал вежливый и обходительный! Наша семья была в восторге от раков, рекомендуем!!!
redison1975
Хозяин безмерный лгун и пройдоха!!!! Раки залежалые , отравились всей компанией. Никому не советуем посещать это заведение! Здоровье дороже!!!
Евгений Рынгач
На стоянке нахамили, в магазине реально запах тухлятины, раки стоят в 2 раза дороже чем средняя цена в городе, купил 2 кг средних половина оказалось мелких, на вкус не очень, так пересолены что аж горчит ворту, штук десять оказались с прямыми хвостами есть не рискнул. Не верьте томму, что пишут. Вконтакте негативные отзывы тут же банят....