Holly smile
Стоматологическая клиника
Лусюкова Елена
Доктор Сергей Левонович без мошенник. Самый настоящий взял деньги, не поставил ни зубы 18 числа прошлого месяца, посетила клинику до сих пор без зубов, ни денег каждый день кормит обещаниями. Я завела судебный процесс, если у кого-то были подобные проблемы, напишите мне, обращайтесь по телефону 8 (918) 947-84-74.
Кирилл Михайлов
Шикарно
Мария Новик
Дополню отзывы еще одним негативным отзывом. Делала коронку 4 года назад, не понравилась сразу, но из за моей неопытности так и ходила с ней, считая что по другому и не может быть, в итоге все кто из стоматологов видели ее говорили что это за ужас ужасный, и что так не должно быть. В целом никто не удивлялся когда узнавали кто ее сделал. Удивляюсь только я , почему терпела столько времени ее. Не рекомендую данную клинику в особенности Сергея, кроме того что не профессионал так еще и неприятный тип.
Анастасия Сазонова
Записали нас на 9:00 как и остальных 12 людей (на 1 врача) в итоге мы все ждали , когда врач соизволит посетить свою работу . Пришел в 9:30 и забыл ключи, уехал обратно. Мы ушли.
Елена Алексеевна
Ужасная стоматология! Бессовестный директор клиники, Мартиросян Сергей Левонович, не умеющий держать свое слово! Сплошной обман на каждом шагу!
НЕ
Николай Еськов
Ужасные впечатления от клиники. Мартиросян С взял деньги за установку циркониевой коронки, в итоге ни денег ни коронки. Сплошные отговорки и кормление завтраками. Обходите данного "специалиста" по разводу стороной, жаль до того как обратился не прочитал здесь отзывы.
Анжелика Назмиева
Профессиональную чистку зубов делала впервые, немного боялась, что будет больно. В "Holly Smile" всё прошло суперкомфортно! Ксения Андреевна всё аккуратно сделала, даже чувствительность зубов после процедуры почти не ощущалась 😊. Зато теперь зубы гладкие-гладкие, как будто отполированные! И, кстати, сразу стали немного светлее – приятно 😉 Клиника удобно расположена, приехала без проблем
Светлана Казакова
Давно мечтала об идеальной улыбке, но боялась этих «голливудских» виниров, казалось, что это будет ненатурально. Анастасия Михайловна меня убедила попробовать. Подобрали оттенок, чтобы всё выглядело естественно. Сама установка прошла быстро и безболезненно. И результат! Я в восторге! Зубы ровные, красивые, и улыбка стала совсем другая. Плюс, в клинике есть где припарковаться, для меня это большой плюс, всегда проблема найти место в центре
ОМ
Ольга М
Не советую попадать к Мартиросяну С.Л!Специалист плохой, но язык у него подвешен очень хорошо- заговорит, наобещает, но вас ждёт горькое разочарование( в лучшем случае)Обратилась, чтобы поставить 1 мост из циркония.В итоге развернулась глобальная эпопея на 4 месяца с переделками, переносами сроков,откровенным враньем и суммой, превышающей в 3 раза первоначальную.Оказалось, что вместе со мной так же мыкались ещё 8( минимум) человек!Всех призываю всегда читать отзывы, прежде, чем обращаться в частные клиники!И никогда не вносить полную оплату вперёд!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что предоставили неудобства. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим п…
Мария
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. СЕРГЕЙ ЛЕВОНОВИЧ - АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛ, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО. Тянет время, кормит завтраками, а по факту работы, как не было, так и нет. Ощущение, словно, человек просто отмывает деньги. Удивляюсь, почему вообще у него есть клиенты. Поэтому, если вам дороги ваши зубы и время, то выбирайте другого специалиста.
AD
Anna Dovbeta
Люди, если Вам дороги Ваши зубы и деньги, то ни в коем случае не нужно делать их у Сергея Левоновича, это самый натуральный обманщик !
Роман Елушев
Директора и по совместительству ортопеда этой клиники зовут Сергей Левонович. Ни в коем случае не идите к нему на приём. Он самый безответственный специалист, которого я когда-либо встречал. Он несколько раз не приходил в назначенное время, не предупреждая. Потом я стал у него заранее перед приёмом дополнительно узнавать, будет ли он. В одно из посещений я у него также заранее уточнил насчёт актуальности приёма. Он сказал, что, конечно же, всё будет. Я, взяв перерыв на работе на несколько часов, поехал в эту клинику и по приезде узнал, что он не явился... Собственно, это был последний раз, когда я туда приходил. В тот день я написал заявление о возврате средств. Но это ещё не конец истории. Оказалось, что этот Сергей Левонович ещё и лжец, и мошенник. По-хорошему, тут надо писать заявление в Росздравнадзор и Роспотребнадзор, но мне, честно говоря, просто лень вкладывать столько усилий в это дело. В общем, он мне делал вставку в корень зуба плюс коронку на эту вставку. Мы договорились на цирконий (и вставка, и коронка). Данный ортопед мне успел вставить только вставку в корень (работа длилась два месяца, хотя в начале он мне сказал, что полностью зуб у меня будет уже через две недели). После того как я написал заявление, я обратился к другому ортопеду в другой клинике, и тот специалист сообщил, что вставка не из циркония (14 000 рублей, как сказал Сергей Левонович), а из металла (2-3 тыс. рублей). В общем, он под видом циркония присобачил мне вставку из металла. Если её вытащить — может разрушиться корень. По итогу новую коронку у другого специалиста пришлось делать на эту металлическую вставку. Во-первых, коронки на такие вставки крепятся не так прочно, как на циркониевые, потому что нет химической реакции у клея, а во-вторых, эта темного металлического цвета вставка теперь просвечивает сквозь зуб, и это заметно на фоне других зубов. Деньги мне вернули. Крайне советую избегать этого специалиста.
Ксения Муртазина
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. Сразу хочу отметить, что меня приняли быстро, без очереди, что уже является большим плюсом, особенно в наше время. Врач очень профессионально подошел к моей проблеме и внимательно выслушал мои жалобы. После осмотра мне подробно объяснили состояние моих зубов и составили индивидуальный план лечения. Все этапы были объяснены максимально понятно, что помогло мне спокойно отнестись к предстоящим процедурам. Также хочу отметить, что обстановка в клинике очень приятная и дружелюбная, что делает визит более комфортным. В итоге я остался полностью доволен полученными услугами, и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к своим зубам!
VV
Vlad Veselkov
Уютно, приветливо. Великолепный массажист Юлия просто решила все проблемы с которыми другие "спецы" просто морочились. И вообще молодцы, так держать!
sim sim
Сразу нашли причину и моментом всё сделали как нужно.
Анастасия Канева
Делала чистку - всё прошло замечательно! Прекрасный специалист, всем советую! Также получила много рекомендаций и подарок!
ЕГ
Елизавета Григоренко
Здравствуйте, была в вашей клинике на приеме у врача Сергея Леоновича, все прошло идеально, спасибо большое Вам❤️
Анастасия
Доктор Сергей Леонович, врач от бога. Спасибо!
ГМ
Гаянэ Мартиросян
все отлично👍🏼👍🏼
Кристина Кристина
Лечила кариес на 2 передних зубах, к слову - кариес был незначительным и с другой стороны зуба. Пришла я с ровными зубами, а вышла с разными, один стал больше , другой сточили. Пишу не для того, чтобы негативить, а для людей , которые так же беспокоятся об эстетике своей улыбки. Если вы хотите хотите сохранить свои ровные , красивые зубы, то в этой стоматологии их лечить не стоит.
Кристина Романова
Прекрасная стоматологическая клиника👍 Отдельная благодарность Маргарите Левоновне за профессионализм и трепетное отношение к пациентам❤️Девочки администраторы и ассистенты все очень приветливы,цены вполне приемлемы,я осталась довольна😌обязательно вернусь снова 🤗
ЕЗ
Елена З.
Обратились в 2021году установить брекеты ребёнку, через полтора года наблюдения , которое проходило отвратительно, врач приезжал когда хотелось, могли забыть пригласить на осмотр, в итоге вообще отказали в продолжении лечения, так как ортодонт просто решил уволиться из клиники , порекомендовали другого врача, в другой клинике, врач прекрасный, но возникла другая проблема: в Геленджике никто не работал на ракетах неизвестного происхождения, которые были установлены ребёнку. Пришлось снимать их и ставить новые. Руководство Холи смайл пообещали вернуть деньги за брекеты, даже написали расписку, в ноябре 2022года, с ежедневными звонками и напоминаниями , кормлениями завтраками, нам удалось вернуть часть суммы, а часть суммы нам решили не возвращать, на сообщения и звонки не реагируют. Прежде чем обратиться за дорогостоящим лечением в данную клинику 100раз подумайте. В Геленджике есть прекрасные врачи, ответственные, и клиники, которые выполняют обязательства перед пациентами, но это не про данную клинику
СВ
Сергей Вольц
Отклеилась коронка, обзванивал разные клиники, дешевле чем за 1500р никто не фиксирует коронки, да еще записываться заранее нужно во многие, не вариант, нужно было сегодня делать. Позвонил уточнить стоимость фиксации коронки, сказали 600р. Не предупреди что нужно еще было доплатить за фиксатор рта 500р. Это я узнал когда пришло время оплаты. мелочь, но неприятно. Соседние зубы и десна после работы доктора тоже были испачканы цементом, мелочь, но неприятно. Пришёл бы я туда снова, скорее нет чем да.
Наталья Пугачева
Сегодня были в клинике с доченькой ( которая ооочень боится ) Маргарита Левоновна так грамотно и тепло отнеслась к нам . Обстановка доброжелательная, девочки ассистенты умнички. Вылечили зуб и нарастили передний зубик где был скол . Пломбу не видно , передний наращенный идеально красивый и ровненький . Нам очень понравилось и отношение и профессионализм клиники !!! Маргарита Левоновна, огромное спасибо за терпение и Вашу работу !!!
АЧ
Алексей Чумаков
Пришол, вылечили пару зубов, дискомфорта не получил, врачи внимательные, по работе на высоте. Я доволен, цены в полное приемлемые.
Артем Кожевин
Были всей семьей, остались довольны. Профессионально, уютно. Вежливый персонал, улыбчивые спокойные врачи и ассистенты. Вернемся еще.
Александра И
Была в первый раз на чистке у Максима Николаевича. Всё прошло просто замечательно, врач приятный, все рассказал, все объяснил. Было совсем не больно и результат отличный! Единственная претензия к администратору: когда я записывалась можно было сразу сказать, что ни картой, ни переводом нельзя оплачивать, а только наличкой.
Маргарита Марченко
Спасибо большое, Маргарите Левоновне и её чудесным помощником! Пришёл на чистку зубов, привели зубы в отличное состояние! Все качественно, на высшем уровне!
ЮТ
Юлия Токарева
Сегодня посетила эту стоматологию, удаляла зуб, всë прошло прекрасно и безболезненно, врач Максим Николаевич очень любезен, вежливый и приятный персонал)
Виктория Куликова
Спасибо за осмотр и рекомендации Маргарите Леоновне и Алине!
ОБ
Ольга Борисенко
Сегодня прекрасно сделала чистку по акции и лечение зуба у Маргариты Левоновны, цены прекрасные, продолжаем лечить зубки. Спасибо девочкам кто всегда рядом, все чисто и опрятно, приятно было с вами друзья быть. Мастер работал без анестезии, все супер. Ушла довольная как слон❤️
23 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Мельник
Довелось побывать в этой клинике на проф.чистке у Алины. И я нисколько не пожалела. Алина Сергеевна Прекрасный доктор и специалист. А еще Очень добрая и заботливая.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Анна-Мария Гнедько
Пришли к врачу Маргарите Левоновне,записалась по отзывам тут,лечила зуб ребёнку,впервые вижу чтоб ребёнок не дергался и не плакал от укола😊Метод классный😊вежливый персонал,с пониманием и добротой подходят к работе👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна-Мария, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ВЧ
Влада Черкашина
Посетив данную клинику я перестала бояться стоматологов ❤️ Алина Сергеевна мой врач который для меня теперь самый лучший 🔥 Сделали мне самую лучшую чистку зубов 😋😄 В клинике очень доброжелательный администратор и вокруг чистота и порядок ☺️ Рекомендую вам посетить эту клинику!Вы точно вернётесь ещё раз 🙏🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть, спасибо за высокую оценку работы…
Алена Соколова
Очень вежливый администратор, с душой подходит к вашей ситуации😘 Вежливый коллектив Просто в восторги спасибо вам девочки💞
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤ Ждем Вас на бесплатные профосмотры каждые 6 месяцев!
Олеся Капустина
Муж с болью обратился,все вылечили и качественно.Врачи от бога!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей стоматологии.
Вг
Виталий ганс
Клиника прекрасная, всё понравилось! Маргарита Левоновна доктор с золотыми руками! Администратор Виктория очень милая девушка, очень общительная и доброжелательная! Всём советую посетить эту стоматологию!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за Ваш отзыв! Мы будем ждать Вас на бесплатные проф.осмотры каждые…
ЮП
Юлия Пономарева
Всей семьёй лечимся в Holly smile у Маргариты Левоновной, замечательный , грамотный врач👍🏻 доверяю только ей и цены в клиники приемлемые. Однозначно советую доктора и клинику !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу стоматологию для лечения все…
ᴄy
ᴄʀᴀᴢʏ youtube
Хорошая стоматология
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Anyta Vinogradova
Сегодня была в клинике Холли смайл у доктора Маргариты Левоновы . Думала нужно лечить зуб но Маргарита Левоновна провела грамотную консультацию а плане чего мы сделали чистку зубов . Процедура полностью безболезненная , доктор вежливая , грамотная и приятная в общении . Всем советую клинику Холли смайл .
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Спасибо, что доверили нам здоровье Ваших…
ТИ
Татьяна Иванова
Врач Маргарита Левоновна очень внимательный и аккуратный доктор. Чистка прошла великолепно. Врач дала рекомендацию по дальнейшему уходу и лечению. Рекомендую.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы наших докторов. Приглашаем Вас на бесплатн…
Елена Зикрацкая
Ходим в клинику семьёй уже много лет , всегда хороший подход и к ребёнку и ко всем ) лечение без боли и проблем ,хожу с пломбами более 10 лет ! Всем рекомендую. Мы ходим к Маргарите Левоновне это замечательный врач !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам, будьте здоровы!
LZ
Lera Zatvor
Пришли к клинику в первый раз. Нас приняли сразу, даже не пришлось ждать. Очень дружелюбный персонал, современное оборудование.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Полуцкая
Была 10 июня 2021 г. на консультации в этой клинике, если так вообще можно сказать. Пришла на проверку, лезет зуб мудрости и беспокоит, сделали снимок и врач сказала просто ждать пока он вылезет сам, так как сейчас с ним ничего не сделать, он в десне сидит! Даже я не имея образования понимаю что, во-первых,пока я дождусь, у меня все зубы соберутся в кучу, потом нужны брекеты!!! Молчу уже про то, что он болит. Сходила следом в ещё две стоматологии, Сказали срочно удалять хирургически и ничего не ждать, так как зуб уже вырос внутри и он сам не прорежиться, так как упирается в другой зуб, из-за этого зубы начнут собираться в кучу. Если его не достать из десны. Меня смотрел врач явно без образования! Ужас.
Лариса Белокрылова
Осторожно! В этой клинике работает «доктор» Сергей Левонович. Качество работ очень низкое. Мост на 4 единицы стоимостью 60000 руб прослужил мне всего 2 месяца и сломался. Деньги по гарантии доктор обещал вернуть в добровольном порядке в течении 10 дней. Возвращал же 4 месяца, через мои слезы... Прошу вас, не доверяйте ему! Если вы уже пострадавший от низкого качества услуг — обращайтесь сразу в суд. Так будет быстрее и надежнее. Я первый раз в жизни пишу негативный отзыв в интернете. Это мой поступок отчаяния обманутой клиентки. Из-за безответственного отношения Сергея Левоновича к выполнению своих обязанностей, я еще и потеряла 2 имплантата, которые были установлены ранее, 8 лет назад. И еще, я потеряла зуб, который развалился под коронкой через 2 месяца после установки, из-за неправильно выставленного прикуса. За эти потери мне деньги не возместили. Только за сам мост, и за не оказанные услуги. Я имела глупость оплатить вперед установку коронок на имплантаты. Обходите эту клинику стороной, если хотите сохранить здоровье, нервы, и деньги! Кстати, в этой клинике установка штифта зубного имплантата стоит 35000 руб. Но Сергей Левонович не имеет лицензии на право проводить такие операции, он отвезет вас в клинику Элит, пос. Яблоновский, к доктору Акопян Сергею Генриковичу. Вот этот доктор от Бога, да. И у него в клинике установка штифта зубного имплантата стоит всего 20000 руб, плюс коронка на него за 15000 руб. Итого, поехав сами в клинику Элит вы сможете установить за 35000 руб имплантат полностью, «под ключ». А Сергей Левонович, за то, что съездит с вами в Краснодар, возьмет с вас 15000 руб за каждый штифт имплантата, просто сверху. Мне очень жаль, что я обратилась в клинику «Голливудская Улыбка» на Островского 29. Для меня это горький и очень-очень дорогой урок. Пожалуйста, не повторяйте мои ошибки, будьте осторожны!
LV
Lara Vetrova
Очень понравилось,стоматолог Эльвира лучшая в своём деле!!!советую
Таня Х
Из плюсов: 1. Очень вежливый и приветливый персонал, начиная от администратора, заканчивая врачами 2. Индивидуальный подход к пациентам ( мой ребенок вообще панически боится стоматологов, но даже он сидел на кресле вполне достойно) 3. Хороший врач Эльвира (не помню отчество) Из минусов: 1. Нет терминала оплаты, но в принципе можно он-лайн перевести по номеру телефона или карты 2. Нет какой-то компьютерной базы - все записи в каких-то тетрадях 3. Нет заключения договора, не дали квитанцию об оплате
Геленджик
Замечательные врачи. Ребенку вылечили зубы, благодаря вам переборол свой страх
Лена М
Ставила коронки на передние зубы у врача Сергея Леононовича . Во-первых,в клинике не заключали никаких договоров на услуги и не оговорили строки исполнения услуг , всё по-армянски лишь устно..к сожалению...Поэтому и долго!!! Коронки сделали корявые на ощупь языком как будто гранёные(хотя до этого в других клиниках делали хорошо отшлифованные коронки)...и Во-вторых , одна коронка вообще отвалилась через три месяца, увы...Хотя на первом приёме врач Сергей уверял,что делает самую лучшую "эстетику" по коронка... врёт!!!))((Короче,не советую эту клинику...да и зуб мне делали (даже не знаю,что там делали)но этот зуб опять, через три месяца гниёт,и видимо, вообще не лечится,но в этой клинике его могут лечить бесконечно долго, лишь бы деньги брать за это,)))
GG
Golden Golden
Поставила сегодня световую пломбу в этой стоматологии. Все очень понравилось, врач - профессионал, внимательный, дружелюбный. Рекомендую. Цены демократичные.