Атлас

Отель
Номера от 1800 руб. 2 подогреваемых круглогодичных бассейна, баня!
ИС
Ирина Савкова23 отзыва
Это шок в шоке , приехали 15.09.25 3 взрослых и 1 ребенок 3 лет , забронировали 4 местный номер (с раздельными кроватями), но когда зашли в номер были удивлены увиденному: 1. Кровати были по 2 соединены (пока шла горничная , нам пришлось своим силами разделять кровати) 2. Простыни грязные (пришлось менять вместе с наволочками) 3. Тумбочка с липкими пятнами от сладкого напитка, 4, Полы грязные , чипсы , кириешки валялись по номеру , 5. Белый стол с пятнами , которые даже не протирали со времен открытия гостиницы, 6. Двери грязные, на видео и фото все видно , ниииии разу их не протирали , 7. Накидки в виде широких лент для кроватей грязные , 8. Чайник весь в пыли , не работающий , пришлось менять , 9. Одеяло и пододеяльники не было ,пришлось просить , нечем было даже укрыться 😂 10. Тумбочка в санузле вся разбитая и уставшая, Отдых и настроение представители гостиницы испортили , потрачено время на решения проблемных вопросов, ждали когда помоют полы , пере телят грязную постель на чистую , штору с рваной поменяют на целую , ждали одеяло и пододеяльники , ходили носили неработающий чайник , короч треш , раньше я останавливалась в этой гостинице , но брала 2х местный , и такого не было , привезла с собой людей и опозорилась , 100 раз услашала зачем нас притащила в эти бараки , это ппц реально помойщики Отдельную низкую работоспособность показала администратор Елизавета(говорит 3 года работает), компетенции по направлению гостиничного бизнеса отсутствую. Горничная Лилия , была уверена что мы не заметим грязные полы, вообщем сюда больше ни ногой , а жить еще до 18.09.25
РО
Руслан Ольховский3 отзыва
Эльза Коваль12 отзывов
Екатерина Бусаргина1 отзыв
Это полнейшее дно, а не отель. Фото с сайта не соответствуют ни разу. Номер 2 на 3 метра, в котором еле встала двуспальная кровать, всё старое, дряблое, ржавое, кондиционер и пульт столетней давности желто-оранжевого цвета, сантехника как в общественном туалете. Администратор не заинтересован вообще ни в чем. Все вопросы к руководителю, вот его телефон, тот с ней общается, а от клиентов трубку не берет. Мы зашли в номер, увидели весь этот ужас, взяли разорванное на пополам полотенце и бросили им на ресепшен, сказали либо вы деньги возвращаете либо мы звоним в полицию. Еще несколько созвонов с «директором» сделала админ, убегая в отдельную комнату и вернула деньги за проживание,за минусом одних суток. К слову номер стоил около 7000₽, а предложили сарай. Не тратьте время, если уже оказались там- отказывайтесь, требуйте деньги и пишите отзыв, чтобы другие люди понимали что там реально происходит.
ЯД
Яна Данакари2 отзыва
Дмитрий Островский19 отзывов
Дарьюшка4 отзыва
Надежда Москаленко3 отзыва
Анастасия Алексенко2 отзыва
Руслан Азизов8 отзывов
Анна Мунтянова1 отзыв
Приехали в 14:00 заселяться, сказали, что номер еще убирается, будет готов в течение часа. Спустя 1,5-2 часа нас заселили. Из плюсов: до моря идти 15 минут, обратно идти в гору, рядом магазины, в номерах чистые полотенца и постельное белье. Нормальная ванная комната, тараканов у себя не видели. Минусы: Мы снимали апартаменты, за двое суток вышло 30000 рублей. Они рассчитаны на 6 человек, но поместиться спать могут только 5 человек. Вход отдельный, поэтому до бассейна нужно выйти на проезжую часть, подняться в отель и через него пройти в бассейн. Ожидание после фотографий на сайте с реальностью не совпадает. Обои в местах отклеены, порваны, есть плесень. Шкафчики либо отсутствуют, либо нет нижней части, мелкие вещи не сложить. Посуда не новая, губка для мытья посуды грязная, плита грязная, по бокам столешница обшарпанная. Все стулья в пятнах. Освещения очень мало! Иногда у нас не было воды, кстати, отель просит быть экономнее с водой. Полностью входная дверь открывается с трудом, поломанная ручка, комнатные двери в пятнах. Местами по углам паутина. Под кроватями были фантики от конфет. Напоминаю, уборка длилась якобы четыре часа(уборка номеров начинается с 12, нас заселили в 16). На просьбу переселить в другой номер нам отказали из-за 100% заселения отеля, это ладно. На наши слова, что мы расстроены, администратор Юлия ответила: «а вы не расстроены, что вы еще на море ни разу не были, вы же купаться приехали». Мы не услышали ни одного извинения и не увидели заинтересованности сгладить ситуацию, говорят, что никто не жалуется. Детская площадка старая со слезшей краской. Борты у бассейна грязные, лежаки очень грязные, они черные. Территория не ухоженна. Впечатления отвратительные.
ВА
Вадим Асанин1 отзыв
Что скажешь думал что может у людей требования завышены,но нет действительно,все фотографии примерно 7 летней давности и втечение этого времени гостиницу не счадно эксплуатировали и не делали ремонт разбито абсолютно все что можно и нельзя территория не ухоженная плитка тротуарная грязная вся сыпется кругом мусор его никто не убирает ,детская площадка того же времени поломаная,облезлая посмотрите где-нибудь детскую площадку которая не ремонтировали в течение 7 лет ,басеин где детская зона дно всё вспучилось от времени наступаешь на него ,а оно как живое ,в номере сломано практически все начиная от входной двери ,заканчивая ванной комнатой ,если вы увидите как положена плитка в ванной это ужас я такой кладки не видел в жизни все криво где выпирае ,фурнитура на слив в туалет не подходит по месту ,наверное всё-таки пришлось заменить когда-то но она не подходит ,розетки ,выключатели часть сломаны и закрыты какой-то пласмасой ,реально убитое общежитие за 11тысяч в сутки , честно я очень часто живу в гостиницах и такую убитую за такие деньги ещё не видел , цена примерно соответствует гостиницам за 2-3тысячи
Игорь Кузьменков3 отзыва