Магнит
ЕГ
Ева Галкина
крутой магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
My Name
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 посещение и оплата Сбер
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. товары по акции, пробили за полную стоимость
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите, что товары были пробиты по другой цене. В таких случаях, пожалуйста…
ОС
Олег Сальников
Приятные работники Превосходный директор.
9 декабря 2024, официальный ответ
Николай Кальянов
Да что говорить магазин как магазин, всё есть и на том спасибо...
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Особо одарённый Пикачу
Рядом с магнитом постоянно спят бывшие интеллигентный люди, уже не первый год, иногда приходится перешагивать тела в пьяном угаре. Продавцы подкармливают кошек, на входе тарелки с едой и просто выдавленные виски. Вокруг магазина мусор. На прилавках грязно, присутствие просрочки на прилавках. Обман с ценами, доказательство на фото. Возврат делали 15+/- минут, в итоге возврат так и не поступил. Врут о том, что стоимость товара округляетмя в меньшую сторону для покупателя, мол если стоит 169.99 то с карты спишу 169 ровно - вранье, доказательство на фото. Магнит никому не советую, лучше подняться чуть выше в "зелёный" магазин 5. Порадовали отзывы продавцов на 5 звёзд, особенно Игоря, продавцы их магазина:-)
6 октября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 августа 2024, официальный ответ
Людмила Викторовна
Вечные очереди с одной работающей кассой, на просьбу отвечают что некого вызвать. Уважаемое руководство, обратите внимание, что нехватка сотрудников сказывается на качестве работы всего предприятия. Предложите конкурентную зарплату людям и будут вам сотрудники.
Elena Scheglakova
Сотрудник, который выдавал заказ самовывозом был абсолютно некомпетентен, будто делал это впервые, причем вел себя очень грубо, обвиняя меня, как клиента, в том, что я якобы долго шла за заказом. Разве это адекватное поведение сотрудника магазина?! Я так не считаю. Пришла я за заказом через час после получения уведомления о готовности. Сотрудник начала требовать у меня какой-то код, хотя у нее самой в системе было написано, что нужны 4 последние цифры номера телефона. Их я назвала сразу после номера заказа. Человек либо читать не умеет, либо я не знаю, в чем проблема была выдать заказ тихо и спокойно, без нервов. Прошу принять во внимание грубость сотрудника!
Александра Цветкова
Очень радует большой выбор свежих мясных изделий
29 февраля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Викторовна
Когда выведут тараканов??? Это просто кошмар
Ольга Анисимова
Здесь можно найти продукты, отвечающие всем диетам и требованиям здорового питания, чтобы поддерживать своё здоровье и физическую форму.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
В этом Магните всегда свежие овощи и фрукты, которые можно приобрести по адекватным ценам.
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Мне нравится, что тут очень быстро работают кассиры. Никогда не приходится долго ждать. НЕ собираются очереди
29 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
Здесь всегда свежие овощи и фрукты высокого качества.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Можаев
Не большая
20 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
Хороший выбор продуктов и цены очень доступные.
30 июня 2023, официальный ответ
FG
Family Game
Ценники почти всегда не соответствует действительности
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
Jhon Wayne
Очень страшно, лучше пройти в соседний магазин
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ИГ
Игорь Галушка
Располагается рядом с домом.
19 февраля 2023, официальный ответ
Амалия Мальцева
На ценниках одна цена, на кассе другая. Ежедневная история
МЧ
Максим Чичулин
Ценники постоянно не соответствуют действительности, за последние три дня два раза пытались продать акционный товар по полной стоимости, главное на кассах налепили бумажки"если ценник не соответсвует действительности, мы продадим вам товар по цене ценника", но написать не значит сделать, продавцы даже из за кассы выйти не хотят, сверить ценник, отвратительный сервис, все зависит от руководства и коллектива!
ДБ
Данила Блатов
Где акционный товар??? СМС присылают а товара нет на выкладке!!! Нет у вас начальства, которое порядок бы навело! Первый раз такой отвратительный сетевой магазин вижу!
Taxi Saturn Gelendzhik
Приятный персонал, стараются угодить
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Жанна Малых
Выдают купоны с каждым чеком, потом эти купоны сами же и не принимают! Говорят: Ой, что-то не проходит купон... навыдумали купоны на скидку 25%, она должна действовать сейчас с 12.07.19 по 16.07.19 при сумме чека от 1000 руб. Приехала, а меня мягко послали, сказала в очередной раз: Ой, что-то не проходит купон, оплачивайте полностью чек. так сейчас, неделю назад, две недели назад! Постоянно купоны у них не проходят! А зачем тогда их выдавать?!!!! ЛОХОТРОН!!!
Сергей Баранов
Хороший ассортимент товаров. Приемлимые цены. Бывают хорошие акции.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Aleksandr Kolesnikov
Отличный магазин. Довольно большой выбор товаров и продуктов питания. Радуют наличие периодических акций и скидок.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Платинов
Всё хорошо. Дружелюбный персонал. Приемлимые цены и Акции как в гипере. Проверяйте Товары могут быть испорчены. В общем не плохой магнит.