Магнит
Скачай приложение
4.3
Ворошилова Марина
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей М.
Всегда поиятные цены
John Dowe
19 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ильсур Ибрагимов
В восторге
магазин рядом с домом, в зале чисто, ассортимент хороший, сотрудники все вежливые, всегда помогут, овощи-фрукты всегда свежие, не то что в других магазинах, видно что следят, спасибо за работу, успехов
8 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Г.
В восторге
Рядом! Круглосуточно! Есть необходимые товары на каждый день! Мне нравиться! Тоже ввручает 🙂
ЯЛ
Ярослав Л.
В восторге
Отличный, магазин. Чисто окуратно, персонал культурный, рекомендую.
Анна А.
Понравилось
В целом магазин неплохой, чисто, легко найти товар. Ценники соответствуют цене товара.
Сергей С.
Большой выбор,много скидок
ИБ
Илья Б.
Понравилось
Персоналу не хватает организованности
РА
Роман А.
В восторге
Всё в порядке можно покупать без опаски
СХ
Станислав Х.
Класные работники
АУ
Ануар Умирбеков
В восторге
посещаю магазин частенько, хороший ассортимент, правда работников мало, девочки молодцы-справляются, всегда помогут подскажут, чистота в зале радует, успехов и побольше работников!
1 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр К.
😩
ЕА
Елена Андронаки
В восторге
Посещаю магазин постоянно, чистота, широкий ассортимент радует, персонал компетентный, доброжелательный. Удачи Вам, девочки.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья К.
В восторге
Товара достаточро в ассортименте. Всегда ,почти каждый день акции и скидки.
Дх
Денис харченко
Совсем не понравилось
Цены на кассе не соответствуют действительности, на ценниках одна цена на кассе другая причём намного больше
ДВ
Дмитрий Васин
Не понравилось
Ценники на товарах с ценой ниже чем по факту, дороже на 5-20рублей. Под товарами ценник от другого товара, приходится искать по всем полкам нужный
РИ
Регина Ильялова
В восторге
Самый лучший магазин в г Геленджик ,всегда чисто и нет ужасных запахов ,продавцы любезны и приветливы .Нет гнилых фруктов как в других магнитах ,одно удовольствие ходить по нему .Сразу видна рука профессионала в лице директора !
23 мая 2024, официальный ответ
Виктор Шутников
7 человек за одной кассой, другие не работают
Александра Цветкова
В восторге
Отличный выбор овощей и фруктов, всегда свежие и качественные.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Анисимова
В восторге
В Магните всегда есть широкий ассортимент продуктов, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
29 ноября 2023, официальный ответ
АЕ
Анастасия Е
Было средне
Тараканы ходят прям по грецким орехам и фруктам, примите, пожалуйста, меры
Алия Зейналова
В восторге
Этот Магнит предоставляет широкий выбор продуктов питания высокого качества. Любим тут закупаться после работы.
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
В восторге
Персонал магазина всегда готов помочь и ответить на все вопросы. У них действительно профессиональный подход к обслуживанию клиентов
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
В восторге
В Магните приветливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
В восторге
Весьма доволен ассортиментом магазина Магнит. Всегда можно найти то, что нужно!
30 июня 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т.
Было средне
Иногда не совпадают цены приходится уточнять, ассортимент скудный, замученные продавцы
Ольга Витова
В восторге
Я очень довольна выбором продуктов в магазине Магнит. Здесь всегда свежие овощи и фрукты, а мясо и колбасы отличного качества.
30 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Викторовна
В восторге
Столько негатива ни с чего. Уже какой год являюсь постоянным клиентом этого магазина. Никто просрочки там не видел, ценники всегда на месте. Никто и никогда не хамил, если возникали какие-то ситуации, сотрудники всегда помогали. Бред тут пишите
15 февраля 2023, официальный ответ
Алиса Майорова
В восторге
Хоть мне ближе ходить в Пятерку, все равно выбираю этот Магнит. Как-то роднее. Цены приятнее, персонал адекватный, не знаю что тут все на них взъелись, ассортимент товаров хорошихй, хоть магазин и небольшой
30 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета Покровская
Ужасный персонал
Александр Соломон
Все очень плохо.....
МД
Мухаммад Джураев
Совсем не понравилось
Все очень плохо. Сервис самый худший Продукция просроченная , скорее бы вас закрыли.
LOVEKATYLOVE
Совсем не понравилось
Плохой магазин от слова совсем: маленький, небольшой ассортимент, грязный, но что самое ужасное - продукты не первой свежести. Травились и купленным тут мясом, и молочкой. Постоянно расходятся цены на кассе и в зале, делала замечание сотрудникам - все без толку. Недавно пришли, а на фруктах вообще нет ценников. Сотрудники магазина говорят, что некому работать, но разве это проблема покупателей? Теперь об инновациях: на табло кассы теперь не видно что отбивают и по какой цене, проверить можно лишь по чеку после оплаты. И да, мобильное приложение не работает, а горячая линия футболит
Даниил Дмитриев
Совсем не понравилось
Магнит не большой, касс много, но работает то две, то одна, из за этого большие очереди, товар на полках криво, ценники не найдёшь нужные.
Катя Б
Совсем не понравилось
Идиотский магазин Скорее бы вас уже закрыли...
ВВ
Василий Вдовин
Совсем не понравилось
Вечно очередь покупателей на кассе больше 5 человек,а рядом кассирша просто сидит и смотрит,как замечание сделаешь с психом открывают 2 кассу,цены вообще не совпадают с чеком,особенно по акции,сколько раз уже такое было!Надоело уже!Администрация походу в доле от обмана посетителей!Ужас,а не магазин,обман на обмане!И управы на них нету!