Команда
Служба заказа транспорта
2.5
2.5
Наталья Зинченко
Вечером 19.06.2019 в Геленджике впервые заказали такси, назвали оператору бар, возле которого находились. водитель встал под другим адресом(адрес оператор не уточнил, я подумала, что всё ему и так понятно лишь по одному названию бара), так при звонке ему ещё и нахамил из серии "вы стоите х..р знает где". При звонке оператору, на высказанную притензию, бросил трубку, не выслушав до конца. Ценник высокий, уровень отношения к клиенту не соответствует цене. Тойота Камри, белая, номер 401 или 407...
Алина Иванова
Вечером 19.06.2019 в Геленджике впервые заказали такси, водитель встал под другим адресом, так при звонке ему ещё и нахамил из серии "вы стоите х..р знает где". При звонке оператору, на высказанную притензию, бросил трубку не выслушав до конца. Ценник высокий, уровень отношения к клиенту не соответствует ему. Тойота Камри, белая, номер чего-то 701 или 401.
Андрей Андрей
Очень дорогое такси даже зимой
Stason
Недешёвое такси! Не приходит смс о цене поездки. Друзьям это такси не посоветую! Буду искать другие фирмы.
nkrivenkova76
Начал пользоваться услугами такси Команда в прошлом году.До этого перебрал все такси в городе.Название соответствует.Всегда приезжают быстро и на хороших машинах.Всем советую .
Timur Hakonov
Мне понравилось и водители вежливые и операторы всегда приветливы, так держать! Всем советую, классс!
Юрий Куртаков
Пока не ездил,но сразу напрягло то,что цена через приложение и по телефону разнится в разы!Один и тот же маршрут 170 и 460 р. соответственно!
ИМХО
Приезжает в принципе быстро, но состояние некоторых машин оставляет желать лучшего, а так неплохие цены, работают по счетчику