Парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Наталья
Отвратительно подстригла, сказала до плеч,а она обстригла по уши парикмахер с красными волосами. Зашла с ребёнком,спросила сколько цена,сказали 1500 с мытьем волос.Ребенку голову не мыли,а содрали 3000. Ещё и обманывают по деньгам. Будьте осторожны
Ирина Маруева
Была на стрижке и покраске у Оли. Замечательный специалист, сделала в точности все как я хотела. И сама очень позитивная девушка, зарядила хорошим настроением на весь день. Умничка и красавица! Рекомендую.
Ярослав :)
Огонек! )))
Андрей Сергиенко
Стрижка мужская, подстригли быстро и хорошо
AM
An Mor
Очень рада, что пришла именно сюда. Огромная благодарность Оленьке, чудесный мастер, трудится честно и аккуратно. Цены хорошие, расположение удобное. Спасибо вам ❤
Денис Коротун
Очень хороший мастер. Милая девушка, приятна в общении.Подстригла очень хорошо👍😀
Денис Киселев
Подстригли, практически, как я хотел. Цена вопроса 600 рублей
ЗП
Зинаида Потягайло
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашей парикмахерской. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров! Огромное спасибо замечательным мастерам Александре и Ольге! Делают все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к Вам!
Катя Потягайло
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Дмитрий Стяжкин
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
мч
марина черникова
Салончик маленьки, уютный, чистеньким. Персонал аккуратный. Благодарность девочкам за быстрое и профессиональное обслуживание! Цены разумные. Советую посетить!
Александра Кондюрина
Очень хорошее местечко, мастера очаровательные и прекрасно выполняют свою работу💘 Хожу туда уже два года, очень нравится
АО
Александр Овчаренко
Стригусь там не первый год, хороший персонал, приемлемые цены, рекомендую
Строительная компания Основа Комфота
Стричь не умеют, цены дерут. Непонравилось.
Николай Демидович
Не работает уже давно.
Анна Ефремова
Очень не понравилось отношение в парикмахерской. 1) Сами назначили время, которое не один раз сами же переносили, 2) Предвзятое отношение, 3) Непонятно: либо инструмент плохой, либо мастер. Расцарапали всю шею, уже неделя прошла, царапины всё такие же. Мастера зовут Милена, если не ошибаюсь (подчерк не очень понятный, фото приложено). Не рекомендую
vasia boltunov
Отличные мастера, позитивные девчули. Цены более чем сносные, учитывая специфику курортного города. Рекомендую!