Хинкальная #1
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Latlan Lat
Закрыт был в рабочее время
Виктор Ш
Вкусная грузинская кухня
Михаил
Сегодня обедал в хинкальной, было очень вкусно, в лодочке большое количество сыра, хинкали сочные, приду еще не один раз
MAMA LISA
Акула божественна, не резиновая , сочная и нежная 😋 Хинкали тоже очень вкусные
Екатерина Махмутова
приходим не в первый раз, всегда очень вкусно. Ольга хороший официант, приятная, вежливая. Можно заказать доставку, готовят быстро
Маргарита Кочанова
Люблю грузинскую кухню, в подобных заведениях бываем частенько. От "хинкальная" ожидала большего. Выбор не большой. Заказали хачапури, хинкали, долму, чай. Не скажу, что плохо. Нормально. Но порция долмы совсем маленькая, я не наелась. Хачапури за такую цену совсем маленький, сыра мало в нём.Хинкали ел муж, ему понравилось.Но! Ооочень не понравилось долгое ожидание!! Около 25 минут ждали, вынесли долму и хачапури. Мы с ребёнком сидели и медленно ели(минут 20 -30), когда все было съедено, мы ещё ждали около 10 минут и вынесли хинкали. На вопрос "почему не вынесли хинкали? Мы уже все съели, а муж так и сидит голодный? "- нам официант ответила "они варятся !!". Даже у меня дома они быстрее бы сварились. Муж смотрел голодными глазами на нас, потом он ел, а мы скучали .. В целом потеряли уйму времени в этом заведении просто в ожидании.(около 1,5 ч мы там были). Не комфортно. Вынесли зачем-то тарелок много пустых. Они мешали нам, обслуживают официанты плохо. Хотелось грязную посуду самой унести с этими пустыми тарелками. Понятно, что это кафе, а не ресторан, поэтому ставлю 4 с минусом, а не три. Хотя ценник для кафе завышен с учётом порций.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очен…
Аня Леонова
Не вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего ресторана оказало…
Arsench7
Ну что могу сказать все очень вкусно но иногда вообще прям не лезет. Хинкали вкусные хачапури тоже. Но ценник кусаеться.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Очень рады, что вам нравятся наши хинкали и хачапури — м…
Михаил Шипилов
Честно говоря не о чем. Ну на скоряк поесть пойдет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, в будущем сможем оставить у вас более положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена Александрова
Уютное место с приветливым персоналом, очень вкусной кухней, все блюда подаются очень быстро. Сюда хочется возвращаться каждый раз находясь в Геленджике!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас уютно…
Намиль Мамедов
Оооо
12 августа 2025, официальный ответ
Намиль, добрый день, большое спасибо
Марина
Сегодня 12.07.25. Купили на вынос хачапури по аджарски и хинкали свинина говядина. Хачапури (какой-то из сыров) однозначно не свежий, прям запах неприятный от него. Хинкали выглядят аппетитно, но почему столько пряностей что аж рот обжигает и не чувствуется вкус мяса(если они отстрые то указывайте в меню что там приправа острая).
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим блюдом оказался…
Black Sea ED
Ай, дорогой, слушай сюда, что я тебе скажу про эту «Хинкальную № 1»! Как вошёл — сразу почувствовал, будто Тифлис с Ереваном обнялись, музычка тихо мурлычет, хмели-сунели в воздухе танцует. Сел, заказал хинкали — и тут, брат, вся любовь началась. Хинкали там — ах, мамаджан! Тесто тоненькое, как шелк, а сок внутри — целое Чёрное море вкуса. Берёшь, прикусываешь, слёзки радости катятся: «ой, джан, вот это да!» Мясо сочное, аромат перца и кинзы правильный, не жалеют, всё щедро, по-кавказски. Я, правда, руки повару целовал бы, да он скромничает: «Не надо, брат, кушай на здоровье!» — а я ему: «Как не надо, если твоими руками сам Бог хинкали лепит!»
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш яркий и страстный рассказ просто заряжает позитивом и аппетитом! Спасибо, что поде…
Виктор Вакарь
Вкусно, но цены завышены. Больше не пойдём 😁
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Кузнецова
Чистое и уютное местечко Приветливый обслуживающий персонал Очень вкусные хинкали и хачапури Рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Мария Кузьминова
Вкусные хинкали, аджарские хачапури с правильным сыром очень вкусное, прекрасное и быстрое обслуживание. Жаль что не работают вне сезона, а так все замечательно.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно
АЯ
Александр Яковлев
Заходили с женой, заказывали шашлык, грибы, хинкали. Шашлык , прожаренный сочный, до мурашек очень вкусный . Грибы так же сочные, по соли все замечательно, Хинкали бомба честно говоря, брали так же коктейль махито клубничный(алк), сладкий, приятный, лёгкий. Приезжаем в Геленджик на протяжении двух лет, каждое лето, ходим именно в это место. Ценовая категория средняя, не дорого для курортного города. Обслуживание очень хорошие, вежливое, подача быстрая в течении 10 минут, можно попросить приносить блюда по очередности, а не по готовности.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Соколова
Мы с Дальнего Востока, на посоветовали сюда сходить, и мы остались довольны!!! Очень вкусно, хорошие порции и с пылу жару!!! Спасибо!!!!
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ЭА
Эрик Абугалиев
Хинкали не очень (мясо суховатое, хотя было не много бульона. Тесто тонкое, но мне показалось что оно было сырое). Брали еще хачапури, не понравился привкус сыра
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень в…
Надежда Антонова
Замечательное обслуживание! Чисто, уютно, нет толпы народу, еда НАИВКУСНЕЙШАЯ🥰 Чувствуется, что все ингредиенты свежие, ароматные. Никаких денег за такую еду не жалко. РЕКОМЕНДУЮ♥️
AL
Anastasia Lavrova
Помещение очень маленькое подвальное воздуха свежего нет , душно после дождя несмотря на вытяжку и кондиционер, конечно запах сырости (тряпок все время пока мы сидели в этом кафе уборщица без устали мыла пол) в тугис неверно указаны цены можете прибавлять везде 100-150 рублей , хинкали неплохие для любителей острого (говяжьи 110 р шт ), рулетики из баклажана не советую не имеют ни вкуса ни запаха , повар не добавляет в них ни соль ни перец , в общем в совокупности этих фактов , я бы не стала посещать данное заведение
Анастасия Бушева
Очень вкусные хинкали. В меру острые. Ожидание минут 15-20. Крупные, классные. Рекомендую
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусные хинкали. Хорошее обслуживание. Можно заказать еду на вынос.
Арина , самая лучшая официантка💯
Алешенька Пупков
Очень понравилось, хачапури по аджарски, сыр сулугуни жареный не плох, Цезарь с курицей понравился больше, чем шашлык из шеи свинины вкусно но суховато,одна звезда минус, обслуживание очень даже не плохое официантка практически как экстрасенс только хочешь сделать заказ она читает мысли , и приносит заказ, не разу не сделав ошибки, всё прочитывает в твоём взгляде, мне очень понравилось, ну и конечно вкусно. 👌
Алина Мельчукова
В заведение новое меню, ценник соответственно выше заявленного. Что не соответствует заявленному. Чая в наличии нет, предложили только с бергамотом. Компота тоже нет. Разнообразие соусов оставляет желать лучшего. «Хинкальная #1», где нет хинкалей с бараниной и жареных хинкалей. А между прочем ехали с другого конца города. Скидок молодоженом нет, только именинникам . Попросили перец, который так и не донесли. Но кухня действительно вкусная Брали хинкали, суп харчо и крем суп с брокколи, пиццу. Сервис, простите, г… 💩 В уборных нет графика уборки
ВГ
Валентина Горбань
Были очень удивлены большому количеству мух в зале. Раньше такого не было.
AB
Anzhelika Belova
Потрясающе вкусные хинкали. Но! Солянка удивила своим странным вкусом, как и мухи, которые так и норовят сесть на еду,которую должна есть я,а не они! Не смотря на вкусные хинкали,больше вернуться не хочется!
Арина Анашкина
Гастрономический оргазм. Такой пик наслаждения от пищи я испытала впервые. Всегда нахожу до чего придраться, но не в этот раз. Все потрясающе. Да, как писали в комментариях были мухи, но в этот раз ходила их не было. Может перебили)
Антон Менжелиевский
Все вкусно, привезли быстро. Однако, соус не положили, заметил не сразу.
Иван Камкин
Очень вкусно !!! Рекомендую!
П
Перещуп
Мухи всё-таки летают обслуживание быстрое и хорошее готовят вкусно
Анастасия Рахманина
Мухи летают по залу- отвратительно. Как на помойке, официанты хамят и отвечает на отстань, отвратительно. Шашлык вывалили в одну тарелку, заказали 3 разных человека- бред. Об этом заранее не предупредили. Разбирайтесь сами как хотите. Наплевательское отношение к гостям, люди платят не только за блюда- а еще и за сервис ! Сервиса никакого нет, абсолютно
ПГ
Пользователь Города
Долго Дорого Мало
Евгений К.
Кормят вкусно, но обслуживание крайне неторопливое.
Елена Сахарчук
Очень приятное место.
Светлана Агеева
Хинкали в этом заведении отвратительные. Еще и мухи по залу летают.
Владимир С
Вкусные хинкали, хачапури. Очень быстрая подача. Приятное место
Екатерина Пудова
Были 27.06.24. Компанией, хинкали были вкусные, блюдо из печени тоже. Цезарь с сёмгой мне не понравился, заправка это простой дешёвый майонез этот раз, второе, сёмга меня смутила , дочь попробовала, не поняла, муж попробовал, из за майонеза не поняли ничего. Через 2 часа мне стало плохо, следом дочь, потом муж, итог- 3й день мы лечим пищевое отравление.
Alisia Sidenko
Вкусно, сытно, сочно! Хорошее место для обеда или ужина, так же подойдёт для похода со всей семьёй. Лучшие хинкали в городе.
Роман Фамилия
Еда относительно,салат с боклажанами вкусный,шашлык сухой оказался пережаренный
Alla Frolova
Ужасные хинкали. Подвальное помещение, столы в скипе друг от друга. Обслуживание ни какого
Александр
В плане уюта, оформления, и чистоты вопросов нет, но есть два момента это пофигизм официантов, и сама пища, заказывал 2 блюда, хачапури ещё нормально, но блюдо из печени было, и не вкусным и не свежим, кусочки печени были на столько стары, что давали не вкус, а горечь, даже не стал его особо есть, по этому минус 2 балла
Серик С
Так себе хинкали.
Rit T
Заказывали доставку, всё очень понравилось, привезли за 30 минут.Хинкали горячие 🙂бульончика много , форелька на гриле объедение 😋лимончика не пожалели, спасибо, очень вкусно, будем в Геленджике, обязательно посетим вас 🥰, либо закажем на дом, с праздниками! 🙂
Алина Максимишина
Вкусные хинкали.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ДД
Данила Дубровин
Отличное место, быстрая подача, большие порции, вежливость, отзывчивость и внимательность персонала
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова
BF
Bigmen Fiestoy
Приходили как то к вам, встретила взрослая девушка "официант " такого хамства еще не в одном заведении не видели ,начали задавать вопросы по меню в ответ наглое хамство и грубость ,развернулись и ушли . К сожалению попробовать у вас еду так и не получилось
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Дима Нярвинен
Дети поели, их все устроило, но про нас забыли при том что мы были одни. Поэтому 2 звезды. Сочинские хинкали всегда идут с соусами, тут решили оьойтись без этого
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите пожалуйста дату вашего визита
Анастасия Рудакович
Еда не плохая,не дорого,но….официантка грубая,коктейлей никаких нет,хотя в меню много всего.