Алкогольные напитки
ООО Проспект
4.2
ИЧ
Ирина Ч
Большой интересный ассортимент, приехали забрать забронированные бутылочки, хотели еще что-то выбрать, но после общения с консультантами желание пропало. Односложные ответы, не могут предложить альтернативу, никакой заинтересованности помочь с выбором. спасибо, что сэкономили наши деньги
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими мыслями по данному вопросу. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы приме…
Максим
12.07.2024 выбрали вино, на кассе продавец сказала это вино вам продать не сможем т.к оно на каком то остатке, хотя на полке стояло 3 бутылки. Выбрали другое вино, тот же самый ответ от продавца. Для чего у вас стоят вина на полке? которые купить нельзя.
15 июля 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита в наш магазин. К сожалению, Вы не…
РН
Родион Нечаев
Отличный ассортимент. Продавцы мягко говоря не дотянули до 5.Есть над чем поработать.Лучше чем в 98% всей сети
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
RR
Roman Roman
Большой ассортимент, цены приемлимые. Нашел то, что искал. Персонал доброжелательный. Рядом удобная парковка. Если еще когда-нибудь приеду в Геленджик, зайду снова
МП
Маргарита Прозор
Большой плюс, что они работают до 23
Мария Дудко
Компетентные и грамотные сотрудники,огромный выбор ассортимента.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень работы сотрудников магазина. Будем вновь радовать Вас достойным сервисом.
Роман Тишлер
Хороший магазин спиртного,вежливый персонал нам никто не хамил,хорошо проконсультировали по ромам
Алексей Тришин
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Спасибо! :)
Сергей Старовойт
Большой ассортимент продукции, любой ценовой категории.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас снова!
Ксения Романова
Прекрасный магазин, огромный выбор, продавцы знают свое дело. Подскажут, объяснят. Самый лучший магазин. За алкоголем только сюда
Андрей Кривчиков
«наперсточники» (кручу,верчу,запутать хочу)-стоимость на ценнике одна, а в чеке другая)))) «ну не прошла акция»-ответ менеджера)))
31 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, что сообщили о данной проблеме. Будут приложены все возможные усилия для изменения…
mandrab
Ужасное обслуживание. Консультант психовал и грубо отвечал на вопросы, куда-торопился и подгонял. На заданный в шутку вопрос "Мы вам не нравится что ли?" ответил прямо глядя в глаза и без улыбки: "нет, не нравится". Еще и сказал, чтобы мы уходили быстрее. Вот вам и новогоднее настроение! Я, конечно, понимаю, у всех бывают плохие дни, но это же сфера обслуживания! Вам зарплату платят за то, чтобы вы клиентам помогали! В общем, больше не приду в этот магазин купить вино к праздничному столу из принципа. И всем знакомым расскажу, чтобы были аккуратнее с такими консультантами и в случае чего просто требовали жалобную книгу - я как-то расстроилась и постаралась побыстрее уйти, теперь жалею.