Магнит
Скачай приложение
В здании
КА
Ким Антаносян
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮС
Юлия С.
Магазин где есть все и есть карта с кэшбеком
Дмитрий Моисеев
Ассортимент в магазине достаточный, можно найти многое необходимое, цены абсолютно разные, персонал не сильно приветливый, но при этом на вопросы где какой товар обязательно подскажут!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Руслан Тарасенко
Постоянно один кассир, дождаться кого-то на кассу самообслуживания для подтверждения невозможно. Приходится бросать покупки и уходить
10 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Nuh uh
не открываются вовремя
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Артем Брагин
Есть багет
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
ОР
Ольга Р.
Постоянно покупаем в магазине товар.
Надежда С.
Разнообразие товара
ИД
Ирина Д.
Очень медленное обслуживание.неверные цены на ценниках.почти нет скидок
ПБ
Полина Б.
Этот Магнит всегда на высоте чисто,продавцы вежливые
Анна Г.
Не очень нравится покупать там продукты. Очень часто цены не соответствуют цене с кассой
Анна Б.
Всё хорошо, только ассортимент фруктов/овощей подтянуть.
НЕ
Никита Е.
Хорошие цены
ВА
Валерий А.
Всегда можно найти что ищешь.
Сергей
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый.
И
Илья
Обычный магнит, много касс самообслуживания. Не приветливый персонал, сбои в работе касс самообслуживания
Т
Таисия
Безумно тесно, пробивальщик цены один и уже пол года сломан!! Касса всегда работает!
Анастасия Богатырева
Хороший Магнит: нет очередей, большой ассортимент, есть кассы самообслуживания, выпечка вкусная и в общем, ассортимент большой и свежее все. Магнит Магниту рознь! Этот приятно порадовал, особенно в час пик и в разгар сезона: быстро выбрали все нужное, подошли, оплатили, пошли домой: что еще нужно на отдыхе?)
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна Г.
Очень нравиться мне наш магазин на садовой.Прияиные продавцы
ВТ
Виктория Т
Тараканов много Очереди Ценников нет Ужасно
Сухроб К.
Отлично спасибо вам большое
Атамухаммет А.
Прекрасный сотрудники и всегда свежие продукты и овощи фрукты. Всегда удобно купить продукты
Наталья С.
Очень вкусная выпечка. В зале всегда чистота. Продавцы доброжелательные.
Александра Цветкова
Замечательная цена на продукты первой необходимости
29 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Лучший магнит
Varsander
Ужасный сервис магазина. В кассах самообслуживания загружены все товары из магазина НО НЕ ВСЕ ТОВАРЫ в ней пробиваются и приходится стоять в очереди у "живой" кассы. Происходит уже второй раз и они ничего с этим не делают. Ужасный сервис!
КС
Константин С.
Замечательно отношение к клиентам уважением
Ольга Анисимова
Благодаря Магниту можно без лишней траты времени сэкономить свои деньги, приобретая продукты по доступным ценам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Зейналова
Ассортимент мясных и рыбных продуктов в магазине позволяет выбрать идеальный вариант для приготовления вкусных блюд. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Люблю этот магазин. Во первых близко к дому, во вторых чисто, нет никаких вечных тележек среди рядов. Продукты свежие. Одни плюсы
29 сентября 2023, официальный ответ
TK
Tim Kenzo
Просто ужасное место. Подхожу к кассе. товара вышло на 385 рублей. Даю 400 рублей. Кассир отдает мне сдачу 80 рублей. Спрашиваю а где остальное? (Хоть и мелочь 5 рублей, но все же не приятно) удивил ответ: у меня нет полной сдачи спросите у соседней кассы… 😂😂😂 вы серьезно???! Хотите чтобы я подошел к кассиру и выпрашивал свои же деньги?????! Она отвечает: а кто? Не я же… 😂😂😂 треш. Больше туда ни ногой. И кстати, я заметил что в многих магазинах «магнит» такое отношение. То сдачу недодают, так как нету мелочи. То не понятно под чем… в плане пьяные либо под наркотиками… так и ушел и мне не выдали сдачу. Буду обращаться в роспотребнадзор. Так не пойдет. Хамское отношение. Чек есть есть свидетели. Так что ждите.
Ал
Алиса лиса Павлуженкова
Таких отвратительных магнитов я ещё не видела... Он вечно не работает, то не можешь на кассе пробить яйца, кр.палочки и др товары, консультанты тоже часто помочь не могут
Валерий Кафанов
Магнит предлагает широкий ассортимент экологически чистых продуктов.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
В Магните всегда чисто, большой выбор продуктов питания регулярно обновляется
30 июня 2023, официальный ответ
Мария Савенко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Анна Дворникова
все хорошо
16 апреля 2023, официальный ответ
Артур А.
Отличный магазин и очень хороший персонал
ЕД
Елена Д.
Магазин удобный по расположению, есть парковка, отличное обслуживание продавцов, различные акции которые предлагает кассир
Елена К.
Цены на ветринах и цены на кассе расходятся
Александр Г.
Все СУПЕР,спасибо в обслуживанию
Артур А.
30 декабря купил ананас, так он протухший был.
ЮЛ
Сергей Т.
Нормально продовцы приветлевые идображелательные
НА
Николай А.
Кеш бек и скидки с различных позиций! Люблю платить картой Тинькофф банк
Анжела К.
В Магните есть всё на каждый день, хороший магазин!
РС
Роман С.
Нормально
ВБ
Владислав Б.
Ценники с неверной ценой постоянно., но цена дешевле чем по факту цена на полке., одна из кассиров очень грубая., девушка брюнетка с карэ
АЩ
Алексей Щепетильников
Обманывают на ценниках, потом пробивают как ни в чем не бывало. Продавец парень темный не русский хамит, тыкает клиентам, аггрессирует, ходит без формы, а когда одевает форму там нет бейджика! Директор его покрывает, говорит ссылайтесь на меня, директор же угрожает покупателям что "охрану вызову вышвырнут из магазина" "вызову полицию вас задержат", за то что обратился к "Его Святейшеству" на "ты". Абсолютный треш и маразм в этом магазине. Обратился в поддержку магнита с просьбой уволить обоих, описав эту ситуацию. Это произошло все утром 24.08.2022 таким людям как эти двое нельзя работать с людьми.
ЛС
Любовь С.