Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.9
Дмитрий Моисеев
Ассортимент в магазине достаточный, можно найти многое необходимое, цены абсолютно разные, персонал не сильно приветливый, но при этом на вопросы где какой товар обязательно подскажут!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Руслан Тарасенко
Постоянно один кассир, дождаться кого-то на кассу самообслуживания для подтверждения невозможно. Приходится бросать покупки и уходить
10 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Nuh uh
не открываются вовремя
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Артем Брагин
Есть багет
Сергей
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый.
И
Илья
Обычный магнит, много касс самообслуживания. Не приветливый персонал, сбои в работе касс самообслуживания
Т
Таисия
Безумно тесно, пробивальщик цены один и уже пол года сломан!! Касса всегда работает!
ВТ
Виктория Т
Тараканов много Очереди Ценников нет Ужасно
Александра Цветкова
Замечательная цена на продукты первой необходимости
29 февраля 2024, официальный ответ
Varsander
Ужасный сервис магазина. В кассах самообслуживания загружены все товары из магазина НО НЕ ВСЕ ТОВАРЫ в ней пробиваются и приходится стоять в очереди у "живой" кассы. Происходит уже второй раз и они ничего с этим не делают. Ужасный сервис!
Ольга Анисимова
Благодаря Магниту можно без лишней траты времени сэкономить свои деньги, приобретая продукты по доступным ценам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Зейналова
Ассортимент мясных и рыбных продуктов в магазине позволяет выбрать идеальный вариант для приготовления вкусных блюд. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Люблю этот магазин. Во первых близко к дому, во вторых чисто, нет никаких вечных тележек среди рядов. Продукты свежие. Одни плюсы
29 сентября 2023, официальный ответ
TK
Tim Kenzo
Просто ужасное место. Подхожу к кассе. товара вышло на 385 рублей. Даю 400 рублей. Кассир отдает мне сдачу 80 рублей. Спрашиваю а где остальное? (Хоть и мелочь 5 рублей, но все же не приятно) удивил ответ: у меня нет полной сдачи спросите у соседней кассы… 😂😂😂 вы серьезно???! Хотите чтобы я подошел к кассиру и выпрашивал свои же деньги?????! Она отвечает: а кто? Не я же… 😂😂😂 треш. Больше туда ни ногой. И кстати, я заметил что в многих магазинах «магнит» такое отношение. То сдачу недодают, так как нету мелочи. То не понятно под чем… в плане пьяные либо под наркотиками… так и ушел и мне не выдали сдачу. Буду обращаться в роспотребнадзор. Так не пойдет. Хамское отношение. Чек есть есть свидетели. Так что ждите.
Ал
Алиса лиса Павлуженкова
Таких отвратительных магнитов я ещё не видела... Он вечно не работает, то не можешь на кассе пробить яйца, кр.палочки и др товары, консультанты тоже часто помочь не могут
Валерий Кафанов
Магнит предлагает широкий ассортимент экологически чистых продуктов.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
В Магните всегда чисто, большой выбор продуктов питания регулярно обновляется
30 июня 2023, официальный ответ
Мария Савенко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Анна Дворникова
Быстрое обслуживание.
23 декабря 2022, официальный ответ
АЩ
Алексей Щепетильников
Обманывают на ценниках, потом пробивают как ни в чем не бывало. Продавец парень темный не русский хамит, тыкает клиентам, аггрессирует, ходит без формы, а когда одевает форму там нет бейджика! Директор его покрывает, говорит ссылайтесь на меня, директор же угрожает покупателям что "охрану вызову вышвырнут из магазина" "вызову полицию вас задержат", за то что обратился к "Его Святейшеству" на "ты". Абсолютный треш и маразм в этом магазине. Обратился в поддержку магнита с просьбой уволить обоих, описав эту ситуацию. Это произошло все утром 24.08.2022 таким людям как эти двое нельзя работать с людьми.
LOVEKATYLOVE
В данном магазине прекрасная аптека от Магнит Фарма, но сам магазин безобразнейший. Ценники всегда не соответствуют, товар весь перепутан и его зачастую просто сложно найти. На претензии продавцы хамят. Только и слышно со всех сторон, что некому работать. Интересные вещи еще заметила: в магните была скидка на кофе Lavazza, пачка стоила в районе 270 рублей со скидкой в 40%, но только в этом магазине кафе был дороже 400, хотя же сетка и в других магазинах цена со скидкой
Taxi Saturn Gelendzhik
Хороший магазин с приятным персоналом
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Альберт Иванов
Неудовлетворительная работа сотрудников