To2ko

Паназиатский ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
МЧ
Марзет Чундышко2 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александра Самарова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Кузнецова3 отзыва
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Городской житель1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Альфия Терентьева1 отзыв
Здравствуйте, Амангельды, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Аркадий Новиков55 отзывов
Сергей Смирнов4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤