Вита
Салон красоты
Вакансии
Алексей Патрин
Очень хороший салон красоты, мне всё понравилось, Мария мастер, высший класс своего дела, я нашёл своего мастера! Рекомендую всем!!!
Отличное обслуживание! Всем рекомендую этот салон красоты!!!
Анна Гурьянова
Была на сложном окрашивании у Ольги. Волшебница, кудесница, очень крутой мастер и хороший человек. Блондинки, Оля знает, как с нами работать. Все к ней! Оля, ещё раз огромное спасибо тебе!🙏
Андрей
Посетил данную парикмахерскую все супер! Мастера своего дела❤️
ВД
Владимир Джура
Хорошая чистая акуратная парикмахерская все понравилось. Стригся у Марии очень хороший специалист очень внимательная акуратная вежливая. Вобщем я остался доволен.
ЮП
Юлия П
Отвратительное место, мало того что пока бритвой подравнивали-поранили шею,так еще и филировочными ножницами ПО СУХИМ волосам-повыдерали некоторые волосы с корнем)
Евгения Спирякова
В салоне очень чисто, уютная атмосфера. Благодарю Марию за красивый маникюр💅. Легко, быстро, аккуратно🙂. Угостили вкусным кофе с конфеткой 🤗
Леди Ли
Замечательный салон красоты. Очень нравится девушка Лилия - приятная в общении , без лишних вопросов. Ногти делает профессионально . Отдельное спасибо за кофе с молоком .
ОМ
Ольга Матвеева
Прекрасный коллектив, атмосфера в салоне приятная , хочется вернуться 💫🙏🏻 Спасибо за внимательность, чистоту и уют💫🙏🏻❤️
ДГ
Данила Горшков
Стригся в первый раз. Все понравилось, рекомендую!
Л
Любовь
Делала стрижку у Ольги Николаевны (каскад) - результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Очень понравилось, приду снова точно. Мастер очень приятный и располагающий человек. И в целом это очень приятная студия - персонал очень вежливый. Кстати, муж стрижется только у мастера Марии - всегда прекрасная стрижка. Искренне советую данную студию и мастеров Ольгу Николаевну и Марию.
Оля Булах
ВсЕ просто отлично🔥❤️
Нина Соболева
Мне очень понравилось, спасибо Лилии быстро, качественно 👍 она отличный профессионал🌷 Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕
Александр
Приятное место,мастера молодцы.
КО
Ксения Огнева
Очень хорошая студия,приятные девушки. Мастер Ольга 👍, делала окрашивание все прошло отлично. Выслушала,посоветовала,дала рекомендации.
Мария .
Приятная атмосфера, вкусный кофе, отличные цены. Мастер Ольга освежила образ и дала рекомендации по уходу за волосами. Мне всё очень понравилось, буду приходить ещё
Валерия Тавадзе
Замечательный салон. Чисто, уютно, приятная музыка. Предложили кофе. Мастер сделала всё аккуратно и быстро. Прихожу не в первый раз. Рекомендую 🫶
Сергей Локтев
Записался по телефону. Подстригли быстро и аккуратно. Атмосфера приятная. Большое спасибо. Мужская стрижка обошлась в 700 рублей. Обязательно ещё сюда вернусь. Советую к посещению.
Александр Мишкин
Делал депиляцию ушей у Ирины. Всё прошло отлично. В следующий раз приду обязательно
ТА
Татьяна Атавина
Мастер Лиля просто супер- молодец, хожу к ней несколько лет, претензий нет, она мастер своего дела, всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили работу нашего мастера! 🌸 всегда Вам рады🫶🏻 до новых встреч❤️
Ирина Кравченко
Салон прекрасный ,уютный красивый , все со вкусом ! Персонал высокого уровня , услуги выполняют качественными материалами,все инструменты стерильные! Очень вежливы внимательны !Всегда хочу с удовольствием 💖!РЕКОМЕНДУЮ💫💫💫
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова о нас❤️ очень приятно! 🌸 всегда рады видеть Вас в нашем са…
TS
Tim Strogyi
Very cozy place. Nice and friendly personal. And very professional approach. Haircut by Maria - it’s masterpiece! My best recommendations!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за креативный отзыв😊 ждем Вас вновь 🙌🏻
SU
Sberid User
Была в этом салоне первый раз , и мне очень понравилось. Спасибо большое мастеру Ольге Николаевне за волосы и советы по уходу за волосами 😘. Спасибо большое за чай с конфетами 😄 персонал салона очень приветливый и вежливый. Спасибо за то , что вы есть ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплое слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось ❤️ ждем Вас вновь в на…
ИМ
Иванова Маргарита
Понравилось абсолютно все. Начиная от очень профессиональных мастеров , очень доброжелательных , которые создают уютную атмосферу.отдельное спасибо моему замечательному мастеру Ольге, которую я знаю довольно давно. Это профессионал своего дела. Огромное всем спасибо. И, так держать!!!
Юлия Рыбак
Приятная атмосфера. Красивый интерьер. Отличный маникюр 💅. Вкусный кофе☕️👍
Наталия Соловьева
Ольга Николаевна, прекрасный мастер. Очень понравилось как помогла подобрать цвет и сделать красивый переход волос. 🤗
IP
Irishka Phone
Обслуживаюсь в этом салоне уже 7 лет! И каждый раз иду туда с радостью. Маникюр от Марии- это всегда восхищение и великолепное настроение. Все мастера - профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, выходишь из салона и хочется вернуться именно сюда. Индивидуальный подход, внимание, забота! Цены очень приятные, отношение к клиентам теплое. Спасибо, девочки за ваш труд❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, уже 7 лет?! 😅 вот время летит 😊 всегда рады Вас видеть в нашем салоне ❤️ большое спасибо, ч…
SP
Svetlana Polovtseva
Очень приятный салон, мастера профессиональные, отзывчивые, дорожат каждым клиентом и стараются сделать посещение салона максимально комфортным! Всегда пойдут Вам на встречу если нужно перенести запись, всегда на кануне придет сообщение от администратора , а уж какой прекрасный кофе !!! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана, улыбаюсь, читая Ваш отзыв😊❤️ очень приятно, что вы цените то, что мы для Вас делаем❤️
Лилечка, самый лучший мастер 💙💙💙
Спасибо большое за Вашу оценку🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВГ
Виктория Гагунская
Мастера большие умнички, администратор очень милая девушка, приятно возвращаться туда вновь
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌷 всегда рады стараться❤️
ВЛ
Валентина Лазарева
Делала женскую стрижку. За 3 года походов в разные салоны Геленджика единственный раз качественно подстригли. Мастер Екатерина подстригла велликолепно, такого мастера редкость встретить, а в Геленджике тем более.
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся быть лучшими и работаем на качество! 💗💐Ждём Вас сно…
ТР
Тамара Р.
Огромное спасибо мастеру-парикмахеру Екатерине!!! Настоящий профессионал своего дела, постригла просто шикарно. Спокойная уютная атмосфера в салоне. Приветливая девушка администратор, напомнили за день о записи, что очень удобно. Спасибо большое!
Инна Бельцкая
Очень рекомендую салон Vita, атмосфера как я люблю, доброжелательная, дружеская и непринуждённая. Обслуживалась у мастера Екатерины, вышла в отличном настроении с изумительной окраской волос и стильной причёской!!!!!!! Муж в восторге🤩😍🥰 я счастлива!!!!! Ещё хочу отдельно отметить администратора салона Ольгу, радушно встретившую и уделяющую внимание во время моего нахождения в салоне!!!!!!!! Спасибо девочкам огромное!!!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Инна! 🙌💐Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть…
Александра Шершнева
Очень уютное место,с приятными и квалифицированными мастерами.Нравиться очень мастер Лиля.Знает свою работу на все сто, аккуратна и внимательна к своим клиентам.Без сомнений доверяю ей свои пальчики)
28 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать от Вас такие тёплые слова, спасибо! Всегда с любовью относимся к своей работе…
Анна Скоробогатова
Все девочки очень приветливые и качество работы на высоте
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты ❤️💐
Мария Вранчан
Спасибо огромное! При окрашивании волос сделали питательную маску, угостили чаем