Rich House
Мини-отель
В шаговой доступности: набережная, кафе, рестораны, ночные клубы
Забронировать номер
Наталья Чертакова
Выбран компанией
Были в июле проездом ,остановились в люксе получили только положительные эмоции,приятное место для отдыха тихая атмасфера,близко к пляжу . Рекомендую 100%
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ольга Шульга
Чистые номера, кровати расшатаны.
JD Peace
Останавливались в отели на ночь , великолепный место отзывчивы персонал,белье мягкое , чистое. Оценка 10 из 5!
Андрей Латышев
Приветливый персонал, чистые и уютные комнаты, вкусные завтраки. Качество услуг превосходят цену, рекомендую!
ЕЕ
Елена Евсеева
Были в конце октября две ночи в номере с маленьким балконом. Все чисто, в номере есть все необходимое : полотенца, фен, сейф, чайник, холодильник, телевизор, горячая вода. Расположение в принципе нормальное, есть рядом магнит, пятёрочка, вкусный гирос через дорогу. До моря минут 15 пешком, но до центрального пляжа далековато. Если это не смущает, тогда проблем не будет. Ходят маршрутки, отель практически рядом с остановкой. Во дворе место для курения, качели. Персонал вежливый. Отель рекомендую.
Бронирование Отелло
ЕА
Евгений Ананьин
Отличный отель качественный сервис Вкусная еда
6 посещений
Татьяна Корнилова
Пребыванием в отеле остались довольны. Тихо, уютно, чисто. Все необходимое в номере есть. Очень удобная кровать, хорошо выспались, балкон выходил на зеленый дворик. Вежливый персонал. Общались с директором, пошел на встречу, когда нужно было поменять дату брони. Очень приятный, располагающий к себе, все подскажет, порекомендует. Местоположение тоже удачное, рядом пляж и аквапарк. Советую👍
Анна Точёная
Отличное место, Очень приятный и вежливый персонал, отель находится недалеко от моря, магазины и аптека рядом, Номер чистый, кровать мягкая удобная, постельное чистое , полотенца пушистые . Кафе с видом на море для романтичного вечера в пешей доступности всего 10 минут)) Приятно вернутся в охлаждённый номер, сплиты работает на ура, сантехника и холодильник работает хорошо. Вообщем мы очень довольны 👍 Рекомендуем 👍 Будем приезжать ещё к вам ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
ВН
Виктор Николютин
Хороший отель.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Теймур Рзаев
Отдыхали всей семьей в номере люкс. Номер чистый, большой! Персонал приветливый! До моря минут 15 пешком спокойным шагом по красивой аллее. Отель рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ришат Якупов
Выбирали гостиницу в Геленджике. Но как заехали в город. Увидели ее и сразу остановились и зашли к ним. Первое понравилось есть стоянка. Встреча на ресепшене встретила Лена администратор. Все объяснили показали номера. Заселили нас. Номер очень хороший и уютный. Сама гостиница тоже уютную и спокойная. Постельное белье очень чистое и белое. В номерах есть чайник и вода. Но утром нас ждал домашний завтрак. Но такой вкусный )) нам дали добавку. Мы от этого были просто в восторге. Мы обязательно сюда приедем еще. И всегда будем советовать друзьям. Большое спасибо Валерий и Лена за хорошее гостеприимство. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Хатя Мурсалова
Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал! Чисто все, тепло и уютно👍😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хатя. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас !
Виктория Батычко
Хочу поблагодарить от всей души персонал отеля Rich House за гостеприимство. Были проездом, нужно было остановиться на сутки, обзвонила несколько гостиниц, ответ был отрицательный либо на сутки не берем, либо мест нет. Нашла в интернете номер отеля Rich House, позвонила и мне ответили что есть номера и на сутки разместят, сказала что мы приедем ночью, тут же мне пообещали встретить и заселить. Приехали ночью, нас встретили, заселили без лишних разгоразговоров. На ресепшене девочки всегда с улыбкой поздороваются и всегда пожелают хорошего дня, спасибо горничной за чистоту. Номер чистый, что очень приятно. Очень остались довольны отелем и персоналом. Спасибо огромное всему коллективу отеля за внимание и понимания к нам, вашим гостям.
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Чисто, уютно. Вежливый персонал!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Шевченко
Расположение в тихом месте. Если хотите отдыхать активно, и вам нужны развлечения, это место не для вас, придется кататься на такси. До моря далеко, и ближайший пляж у отеля Кристалл, он там оставляет желать лучшего. Мы снимали стандарт-номер с балконом. Матрасы на кроватях не удобные, скрипят. Wi-fi ужасный, практически его не было. Шумоизоляция отвратительная. В последнюю ночь вообще не удалось поспать, за стенкой с 23 до 10 утра «орали» гости. Остались крайне не приятные воспоминания. 3 звезды, за то что чисто, в номере убирались вовремя, и полотенца сменили. А еще была водичка в бутылочках, на этом всё 😄
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась чистота в номере и своевременная уборка, а также…
Евгений Т.
Приятный, чистый отель. Отдыхали почти неделю. Очень отзывчивый персонал! Завтраки сытные и разнообразные! Убирали и меняли полотенца каждый день. 10-15 минут до моря. В целом рекомендую! 👍 Маленькие проблемы с холодильниками думаю скоро решат. Спасибо за отдых!
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉
Anastasia Avdik
Были здесь с мужем в мае прошлого года, и я могу сказать с уверенностью, что это лучший отель в котором мы когда-либо были ☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЛП
Людмила Пенягина
Отель очень понравился, чистые уютные номера, дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить питание, очень вкусно и сытно. Обязательно приедем еще
29 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
MY
Mila Yakovleva
Пожалуй ,этому отелю нужно ещё добавить звёзд.Чистота, обстановка, сервис-абсолютно всё на высоте!Можно с животными за дополнительную плату.Очень вкусная по-домашнему кухня!Отзывчивый и внимательный персонал!Белоснежные полотенца и постельное бельё. Однозначно рекомендую,две недели отдыха здесь пролетели незаметно, и с максимальным комфортом!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владилен Мит
Отличный отель. Ухоженный чистый номер, дружелюбный персонал. Здесь вам понравится )))
Добрый вечер, Владилен, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Михаил Брендин
Выбирали отель на пару дней для продолжения отдыха в Геленджике и были приятно удивлены (!). Отель ооочень чистый; всё выхолощено, опрятно. Видна рука хозяина и управляющей. Тишина, можно хорошо выспаться) В номере всё есть и работает: холодильник, ТВ, душ с феном, шкаф с сейфом, есть балкончик. Твёрдая 4ка. У нас был вид на горы, и красивые закаты. Заказали завтрак один раз, завтрак вкусный, нам понравился и заказали ещё. До моря можно пройти коротким путём, недалеко пляж с лежаками, людей было немного . В общем, всем советуем!!!
Добрый вечер, Михаил, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алена Погорелова
За последние пару месяцев приезжаем уже во второй раз. Все очень нравится, в номерах очень чисто, приятно находиться, очень уютно и красиво. Доброжелательный персонал, гостиница находится в тихом спокойном месте.
Алена! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елена
Очень классный отель, всё чисто, аккуратно, стильно, вежливый персонал. Было приятно остановиться там! На конец октября качество даже превосходит цену и это очень порадовало ☺️
Елена Бычкова
Отдыхали в этом отеле с 8 по 12 мая в номере люкс. Хороший номер с балконом. В номере есть халаты, тапочки, холодильник, посуда для приготовления чая. Персонал вежливый. Приехали раньше, но номер был готов, поэтому без проблем заселили. В отеле есть столовая, где можно заказать завтраки, обеды и ужины. Готовят вкусно. Кроме того, за отдельную плату можно постирать в прачечной отеля. При этом цена более чем адекватная. Наш номер стоил 3500 рублей на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка)
Д
Дмитрий
все понравилось , ночевали на обратном пути по пути к дому Понравилось: персонал удобства чистота
Т
Татьяна
все очень понравилось , советую здесь останавливаться на 100%!!! Понравилось: Понравилось абсолютно все !!! великолепный персонал , очень очень чисто в номере !!!! если ещё приедем , обязательно только к вам . Не понравилось: нет такого
Екатерина
В нашем номере всегда было чисто, уборка была каждый день. Полотенца вовремя меняли. Персонал был очень вежлив и готов б Понравилось: Отдыхали с мужем в феврале в отеле Рич Хаус, остановились сначала на пару дней, но в итоге остались ещё на несколько дней, все устроило, в номере все чисто и комфортно. Не понравилось: Все понравилось)
Г
Григорий
Не понравилось: нет оплаты картой
Т
Татьяна2121
Отлично Понравилось: Персонал вежливый и гостеприимный, чисто, уютно и тихо
Ольга
Понравилось: Все очень понравилось, вежливый персонал, чистые номера без запахов,все работает, завтраки вкусные. Гораздо лучше многих отелей в геленджике )) Хочу пожелать успехов и процветания вам и до скорой встречи😊
Екатерина
Новый год Понравилось: В этот Новый год сняли уже люкс и не пожалели! Чистенько,уютненько,халаты,белоснежные простыни,полотенца,чайник,ложки,нож ! Вежливый персонал. Очень понравилось всё! Не понравилось: Номер большой- ковровое покрытие было бы классно если б было на всю комнату.
Alexey
Понравилось: гостиница отремонтирована., достаточно чисто. Не понравилось: осень маленькая парковка, гостиница на центральной улице, но в стороне от основных достопримечательностей.
Елена
Понравилось: Большой номер, удобный санузел, безопасная парковка Не понравилось: В телевизоре не было развлекательных каналов
P
Petr
Понравилось: Отличный номер, в ноябре очень дешево. Всё есть в номере что надо, завтрак вкусный.
D
Dmitriy
Понравилось: Отель просто супер Не понравилось: Очень жарко
Олег
Понравилось: Номера чистые, новые, всё работает, вежливый персонал, готовили превосходный завтрак. Бронировал номер без балкона, но предостовали с балконом и это было очень приятно и неожиданно без дополнительной оплаты Не понравилось: Немного далековато до центра
Савелий
в целом за эти деньги всё супер Понравилось: чистота Не понравилось: приятный администратор
Anna
Приятный отель Понравилось: Отличный отель. Приятный запах, постельное белье, полотенца белоснежные, хороший напор воды. Расположен недалеко от набережной (минут 10 ходьбы). Хорошо отдохнули, номер понравился. Не понравилось: Когда звонили по телефону, ответила не очень приветливая девушка. Потом мужчина взял трубку и всё уладил.
Мария
Понравилось: Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Номера все со свежим ремонтом, современным дизайном. Было очень приятно находиться в атмосфере отеля.
Anonymous
Понравилось: Чистота. Порядок. Хороший светлый номер, всё необходимое есть. Не понравилось: Хорошая развязка, автобусная остановка. Но удалённость от набережной (пешком минут 12).
E
Evgenii_z
Отдых оправдал ожидания. Советую данные отель, не пожалеете. Понравилось: Уважаемые отдыхающие! Всем советую данный отель. Отдыхал с 17.09.2021 по 22.09.2021 г.г. Отель находится в середине Геленджикской бухты, пляж находится в 10-ми минутах ходьбы пешей прогулки. Рядом с пляжем находится небольшой парк. В отеле отличные условия. В номере имеется все необходимое для проживания: шкаф для одежды с плечиками, сейф, фен, кондиционер, телевизор, 3 полотенца на каждого гостя, бутылка питьевой воды 0,5 л., стаканы, кувшин для воды, холодильник, в номере имеется 2 зеркала. На ресепшене стоит кулеер. Цена и качество оптимально подобраны. Особенно, хочется отметить работу персонала. Очень приветливые, общительные люди. Отдельное спасибо Валерию Васильевичу, который готовил вкусную, разнообразную домашнюю еду. От отеля до аэропорта на машине можно добраться за 10 минут. Стоимость поездки на яндекс такси в зависимости от спроса от 100 до 165 руб. От отеля можно легко добраться пешком в сторону тонкого и толстого мыса Геленджикской бухты. В 40 минутах пешей прогулки находится Сафари парк и канатная дорога. В 1 часе ходьбы находится парк "Олимп" с канатной дорогой и колесом обозрения на высоте 800 м. над уровнем моря, так же можете посетить контактный зоопарк при парке. Рядом с отелем имеется магазин 5-ка и Магнит, аптека. Все в шаговой доступности для Вашего отличного отдыха.
Н
Наталья
Понравилось: Чистый и просторный номер (люкс), с интернетом проблем не было. Общедоступный кулер на первом этаже. Отдельно хочется отметить вежливость персонала. Парковка рядом с отелем. Уютная столовая. Вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, разнообразно и сытно, готовят как дома! Море рядом, остановка общественного транспорта в пяти минутах ходьбы от отеля. В общем, отдохнули замечательно, спасибо за тёплый приём!
Леди Инкогнито
Аким
Понравилось: Все отлично Не понравилось: В Принципе не нашёл. Разве что матрац не для каждой спины
I
Irina
Понравилось: Отличная гостиница! Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Все сияет чистотой. Вкуснейшая, разнообразная домашняя еда. Удобное расположение - всего в 10 минутах от моря.
Олеся
Понравилось: Очень понравилась чистота, качество питания, отзывчивость персонала. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Полотенца меняли даже чаще чем требовалось))). Не понравилось: Немного огорчило отсутствие чайника. Не очень ловко было с третьего этажа ходить за кипятком к куллеру.
Н
Наталья
Понравилось: Отличная еда, разнообразие в мясных продуктах, не хватало рыбы. Доброжелательный персонал, всегда чистое белье и полотенца. Уборка была ежедневно. Не понравилось: Мелкий ремонт ждали несколько дней, но это не испортило впечатление от отеля.
Ю
Юлия
Шикарный отдых Понравилось: Чистота, удобное местоположение от пляжа. Номера расположены не на солнечной стороне. Хорошая шумоизоляция. Вкусные завтраки. Белье поменяли на 5 день, полотенца меняли каждые 3 суток. Не хватило нам одного стула в номере, но хозяин предоставил по первой же просьбе. Рекомендуем для отдыха и вернёмся снова сами. Спасибо!
M
Maria
Понравилось: Уютная гостиница недалеко от аэропорта. До моря 10 мин пешком. Очень вкусные завтраки! Не понравилось: Минусов не нашла
Б
Бруновская
Понравилось: Расположение относительно парка Олимп, Сафари-парк, моря и ремонт от собственника здания, хотя окна люкса можно было бы сделать не на дорогу, а на горы, здание построено не по уму, ведь вид из окон на горы лучше, чем на шоссе (на котором на светофоре всегда пробки). Не понравилось: По питанию нет выбора блюд (как по меню или шведскому столу), приносят одно блюдо и очень маленькие порции, нам приходилось каждый день ходить в кафе, потому что не наедались. В люксе плохо убрано (грязный унитаз, ковры, разводы на полах, не вытирают пыль, пятна на стенах и двери туалета, паутина под столом). За окном шумно, так как окна выходят на шоссе, когда по улице идут люди, автоматически включается фонарь, который прямиком светит в окна, на балконе не посидеть, потому что люди с улицы смотрят на тебя и пыль и выхлопные газы от машин. Ночью нельзя спать с открытым окном из-за шума с улицы (дорога). Предупреждайте, что Вам нужно убрать номер, потому что у нас номер 2 дня не убирали, мусор начал плохо пахнуть и кончилась туалетная бумага, нас весь день не было в номере, а уборщица приперлась, когда мы вернулись в номер и хотели отдохнуть, а она устроила уборку (одно название от уборки). При табличке на двери не беспокоить, все равно стучатся в дверь дважды. И имейте ввиду деньги не возвращают при досрочном выезде, а так бы мы в первый день оттуда переехали в другой отель.