Rich House

Мини-отель
В шаговой доступности: набережная, кафе, рестораны, ночные клубы
Наталья Чертакова38 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ришат Якупов111 отзывов
Хатя Мурсалова3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хатя. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас !
Виктория Батычко1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Apple User5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Anastasia Avdik44 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЛП
Людмила Пенягина2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Владилен Мит4 отзыва
Добрый вечер, Владилен, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Алена Погорелова2 отзыва
Г
Григорий1 отзыв
E
Evgenii_z1 отзыв
Отдых оправдал ожидания. Советую данные отель, не пожалеете. Понравилось: Уважаемые отдыхающие! Всем советую данный отель. Отдыхал с 17.09.2021 по 22.09.2021 г.г. Отель находится в середине Геленджикской бухты, пляж находится в 10-ми минутах ходьбы пешей прогулки. Рядом с пляжем находится небольшой парк. В отеле отличные условия. В номере имеется все необходимое для проживания: шкаф для одежды с плечиками, сейф, фен, кондиционер, телевизор, 3 полотенца на каждого гостя, бутылка питьевой воды 0,5 л., стаканы, кувшин для воды, холодильник, в номере имеется 2 зеркала. На ресепшене стоит кулеер. Цена и качество оптимально подобраны. Особенно, хочется отметить работу персонала. Очень приветливые, общительные люди. Отдельное спасибо Валерию Васильевичу, который готовил вкусную, разнообразную домашнюю еду. От отеля до аэропорта на машине можно добраться за 10 минут. Стоимость поездки на яндекс такси в зависимости от спроса от 100 до 165 руб. От отеля можно легко добраться пешком в сторону тонкого и толстого мыса Геленджикской бухты. В 40 минутах пешей прогулки находится Сафари парк и канатная дорога. В 1 часе ходьбы находится парк "Олимп" с канатной дорогой и колесом обозрения на высоте 800 м. над уровнем моря, так же можете посетить контактный зоопарк при парке. Рядом с отелем имеется магазин 5-ка и Магнит, аптека. Все в шаговой доступности для Вашего отличного отдыха.
Б
Бруновская1 отзыв
Понравилось: Расположение относительно парка Олимп, Сафари-парк, моря и ремонт от собственника здания, хотя окна люкса можно было бы сделать не на дорогу, а на горы, здание построено не по уму, ведь вид из окон на горы лучше, чем на шоссе (на котором на светофоре всегда пробки). Не понравилось: По питанию нет выбора блюд (как по меню или шведскому столу), приносят одно блюдо и очень маленькие порции, нам приходилось каждый день ходить в кафе, потому что не наедались. В люксе плохо убрано (грязный унитаз, ковры, разводы на полах, не вытирают пыль, пятна на стенах и двери туалета, паутина под столом). За окном шумно, так как окна выходят на шоссе, когда по улице идут люди, автоматически включается фонарь, который прямиком светит в окна, на балконе не посидеть, потому что люди с улицы смотрят на тебя и пыль и выхлопные газы от машин. Ночью нельзя спать с открытым окном из-за шума с улицы (дорога). Предупреждайте, что Вам нужно убрать номер, потому что у нас номер 2 дня не убирали, мусор начал плохо пахнуть и кончилась туалетная бумага, нас весь день не было в номере, а уборщица приперлась, когда мы вернулись в номер и хотели отдохнуть, а она устроила уборку (одно название от уборки). При табличке на двери не беспокоить, все равно стучатся в дверь дважды. И имейте ввиду деньги не возвращают при досрочном выезде, а так бы мы в первый день оттуда переехали в другой отель.