Крайтехинвентаризация-краевое БТИ
ГБУ Крайтехинвентаризация-краевое БТИ
2.6
AZ
Andrew Zav
Больше 5-ти месяцев делаем уточнение границ. Мало того,что кадастровым инженером были нарушены границы соседей, так их же кадастровый инженер допустил на нашем объекте ошибки (Отказ в МФЦ), так еще и несобирается их исправлять. Значит за услуги деньги взяли, но выполнить свои обязательства не нужно. Полная некомпетентность сотрудников, выполнение обязательств очень долгое, да и с ошибками. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Рк
Руслан карбовский
Обращался с внесением изменений в росреестр. На удивление,всё быстро и оперативно,приехали на место,сделали все необходимые замеры,неделя и готов техплан. Все сотрудники отзывчивые ,всегда всё обьяснят и подскажут. Отдельно хочется отметить Романа,это супер профессионал,энергичный понимающий человек! Единственный большой минус, не относящиеся к организации, это само здание снаружи и внутри((
ТТ
Танюша Танюша
Работники отличные: вежливые, отзывчивые, очень грамотные. Подготовили запрашиваемые документы быстро.
Елена Огнёва
Обратилась в это БТИ к Анжеле, с просьбой сделать тех паспорт на нежилое помещение в цоколе, на что она мне ответила, что это не возможно, т.к. эти помещения скоро заберут под бомбоубежище🤦, что я не имею права пользоваться им(оно у меня в собственности) и что тех паспорт она не сделает. Кто дает право работать таким не грамотным специалистам🤦🤦🤦. Не ходите к ним не тратьте себе нервы и время, есть другие компании которые сделают это спокойно и правильно , по закону.
ЛМ
Лейли Мосинян
Указан режим работы с 8:00, сейчас 9:15 стою у закрытой двери. Работать здесь мало того, что не умеют (грубая и бестактная женщина Анжела), так ещё и не любят!