Геленджикское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
4.1
4.1
ЛУ
Людмила Усейнова
Поразила общность прихожан. А КАК поют всем приходом, хором - такая мощь! - до мурашек! Сразу чувствуется «Единая Апостольская Церковь»🕊 А какая акустика! Вроде, небольшое помещение…. А как звучит все! Поразили детки, возможно, с детского дома или интерната, как они друг дружку поддерживают. Также понравились проповеди священника. И да, цены тоже поразили - гораздо дешевле, чем в нашем городе! Как говорится: не проходите мимо🙂🙏🕊
Андрей Бянкин
Проходили мимо, решили зайти, посетить храм, однако входя во двор, увидели, что работница выходит и, закрывая дверь, вешает табличку на перерыв. Уже собрались развернуться и уйти, но она приветливо поинтересовалась хотим ли мы поставить свечи и посетить храм и вернулась... В общем впечатление приятное сложилось, место тихое уютное, люди нам встретились доброжелательные.
DA
Daria Alliot
Приятная церковь и приветливые работники. Помогли, подсказали. По поводу негативного отзыва на цены: в том то и дело, что церковь не метро. А служба — не поездка. Если вам жалко 100₽ для уважения памяти человека на службе или укрепления сил близкого словами батюшки, пойдите, да помолитесь сами. Это бесплатно
Vyacheslav nikolaevich
Не святые цены .!Написать за здравие и за упокой стр рублей за человека ,это же не метро ,не понятный прискурант для святой церкви .