Семейный
Службы
4.3
ЕА
Екатерина Аллахвердиева
Хозяева очень хорошие, чисто , комфортно, но если живешь на 4 этаже очень не удобно ходить вниз на кухню с продуктами надо предоставлять место в холодильнике на кухне а не на верху!
Stanislav Kraynov
Очень хорошее место все есть!!хозяева очень приветливые ,есть кухня где можно готовить, бассейн с подогревом Рядом парк молодежный и выход к морю чистый пляж
Абобус Абобусович
Аааааааааа
Макс Темников
Забронировали номер через сервис Tvil, было показано то, что есть свободный номер. Внесли предоплату, забронировали. ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от отеля, что можем приехать. Приехали с ребенком в 23:30, никто не открывал ворота. Позвонили, мужчина в грубой форме сообщил, что у них мест нет и это не его проблемы. Данные владельцы ничего не знают о вежливости и клиентоориентированности.
Сб
Семейный, бутик-отель
8 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени. Мы никогда не принимаем людей на сутки. У нас стоит ограничение от 3 ночей. Как они…
Олечка К
Хозяева огонь,чисто уютно
A
Anna
Понравилось: Отель бутик семейный, полностью соответствует описанию на сайте, чистый, уютный и большой. Номера в гостевом доме чистые и большие, с балконами, где можно посидеть в любое время дня, и насладиться свежим воздухом и прекрасным видом. В номере есть телевизор, холодильник, сплит система. Уборка номеров со сменой белья 1 раз в 5 дней, но можно заказать чаще. В гостевом доме на первом этаже есть большая кухня, желающие могут приготовить еду. Также есть всегда чистая посуда и чистая питьевая вода. На территории гостевого дома есть бассейн, мангальная зона, беседка со столиками, где кушают на свежем воздухе. Вечерами включается подсветка, как на всей территории дома, так и в бассейне. Расположение гостевого дома достаточно удобное, рядом есть и магазины и банкоматы. Море с трёх сторон в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Рядом также расположены столовые, куда также можно дойти за несколько минут. До гостевого дома можно доехать на маршрутке или на такси, остановки в нескольких минутах ходьбы от дома. Администраторы в гостевом доме очень доброжелательны, общительны и не навязчивы. Что самое главное удивило, будто мы 10 дней жили одни в огромном доме. Никого шума, ни суеты, хотя люди были. Где находились все отдыхающие гостевого дома, мы до сих пор гадаем)) Причём спокойно было не только днём но и вечерами. В общем «Бутик семейный» это отдых в спокойной и тихой атмосфере. Не понравилось: недостатков не обнаружила!
Светлана
Понравилось: Очень уютный отель, приветливый персонал, отзывчивые хозяева. Отличный бассейн, уютная баня, замечательные зоны отдыха. Рекомендуем!!! Спасибо хозяевам, очень довольны!
T
Tatiana
Понравилось: Все очень понравилось! Уютно, по-домашнему, заботливые хозяева, расположение - все супер!
П
Посетитель
Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Великолепное место доя отдыха с маленькими детьми Не понравилось: Поменять бы душевую лейку и шторку
Л
Лана
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Отель по всем параметрам порадовал, как номера, так и прилетающая территория с небольшим садом, с бассейном, со вторым внутренним двориком и качелями. Мы впервые были в Геленджике и не знали где выбрать проживание. Из отеля каждый день ездили на другую сторону города, в центр. Для тихого спокойного отдыха вдали от толп людей отель идеален. Рядом магазины, кафе, столовые, пляжи, небольшой парк, храм. Очень умиротверенное, красивое, спокойное место. В самом отеле на верхнем этаже есть огромная комната для детских игр, для йоги когда никого нет, там же есть бильярд, в который можно поиграть. Я не знала про детскую комнату и была приятно удивлена. Спасибо большое Екатерине, помогала во всем! Не понравилось: Очень настойчивый владелец отеля
Вадим
Понравилось: Удобства, хозяева, расположение
N
Nikita
Понравилось: Гостил тут несколько дней в середине апреля - выбрал отель из-за близости к яхт-клубу и аэропорту. Уютный внутренниый дворик. Номер простой, но чистый. Хозяева душевные, предлагают домашный завтрак на выбор. Не понравилось: Пляжи и бассейн не могу оценить, потому что было ещё холодно. За развлечениями и ресторанами действительно нужно ехать на Толстый мыс на электросамокате (прокат в 10 минутах) или такси (приезжает за 5 минут) - на Тонком мысе в апреле нет приблизительно ничего.
Алла
Понравилось: Отличные хозяева, отзывчивые, всегда подскажут куда пойти, на чем доехать, где что посмотреть и как куда добраться. Номер просторный, большая удобная кровать, есть столик и тумбочки, чтобы все вещи разложить. Много зеркал - это очень удобно!! Также в номере есть холодильник и кондиционер, телевизор и чайник с посудой. В номере все чисто и аккуратно. Есть кухня, на которой можно приготовить или разогреть что угодно, хозяева всегда подскажут и дадут посуду. В номере также есть балкон с садовой мебелью, вид на бассейн и немного дальше на море. Во внутреннем дворе есть мангальная зона, но т.к. я отдыхала не в сезон, я ей не воспользовалась.