Бухта удачи
Гостиница
Алёна Миллер
Сначала хотела отставить положительный отзыв, но на 3ий день, все таки мнение поменялось. Сам отель в принципе не плохой, но им ни кто не занимается! Куда смотрит директор, это вопрос. Либо он думает, не они, так другие заедут. Детская зона для детей, убитая! Колёса у машин отсутствует, батут ни кто не протирает, после всего дня и ночи. Как лежал там мусор так и лежит. Всем плевать. Зону детскую ни кто не протирает, всем на неё тоже наплевать. Бармен, молодой мальчик, это вообще индивидум. Манеры, воспитание, отсутвуют на прочь. Где уровень туризма? Сидит там за общим столом, ест, курит. Хочется сделать заказ, а смотришь на него, бедный сидит, кушает, пивко по пивает, крекетки уплетает. Так прям и не хочется ему портить отдых. На просьбу принять заказ, ответ : у меня ручки грязные, в креветках. Блин, сказать что мы были с мужем в шоке, это ни чего не сказать. Я сама лично отдала 9 лет рестораному сервису, но такого говностеприимства, я не видала. Кухня, это тоже отдельный разговор!! Ходят таджички там по кухне, грязные, кухня грязная, руками месят эти салаты. Фу. До увиденного, заказала цезарь, вообще сказка цезарь с огурчиком. Что то новое. Вообще, надо быть настоящим рукопопым повором, чтобы напортачить даже с цезарем. Итог, у власти молодёжь, таджики. Всем плевать что творится, главное вкусно покушать персоналу, по дымить и по пить пивка. Туда больше ни ногой. Ах да, ранее писали за кровати, это полное убожество, матрасы повидали вторую мировую. Дирееектор, так держать. А я в том числе, обязательно направлю в роспотреб заявку, на проверку вашего отеля и в том числе кухни. Но салатик пушка🤌
Александр Маркелов
Не рекомендую , грязные номера , ужасные кровати и матрасы , белье с пятнами , уборка в номерах отсутствует ! Кондиционеры из прошлого века , завтракать / обедать не рискнули , ключ от 3 х местного номера дали один . По оплате номеров документов не каких не дали )
Оксана Орлова
Не советую этот гостевой дом . Жили там 4 дня , номер ни разу не убирался . В этом гостевом доме общие балконы , а из них сразу выходы в комнаты. То есть все ходят около твоей комнаты . Приходилось постоянно сидеть с закрытыми шторами , чтобы не быть на виду у всех . Полотенца дали грязные . В душевой кабине отсутствует какой - либо поддон , вся вода стекает на пол . В столовой хотели поесть , когда приехали . Заказала суп ребёнку , ждали минут 20, пока разогреют . Суп оказался с жучком , несъедобный , а цена приличная . Из плюсов , близко к морю , и красивый вид с балкона и когда выходишь из дома . На этом плюсы заканчиваются . Пляж около дома не особо , но минут 10 ходьбы и хороший песчаный пляж . Недалеко от дома хорошая столовая , парк «Молодежный». Есть бассейн , но без подогрева . И хотя на улице было под 40, бассейн был холодный . Есть батут небольшой , качели . И разломанные детские игрушки типа на детской площадке .
NM
Nusha Mi
Очень не советуем! Если хотите испортить свой отпуск то велком. Ужасно всё! Грязный номер, грязные полотенца, на двуспальную кровать постелили две маленькие простыни. Убитая советская мебель. Жутко неудобный матрас. Слышимость ужасная, невозможно спать. Душ прям над кривым унитазом, нет перегородки, вода стекает прямо в комнату Некуда развесить мокрые вещи,сушилки в номере нет,общие веревочки наулице где нет мест! Еда которую они продают отвратительная. Хотели приготовить себе сами а кухни нет! Бассейн без подогрева, который чистили бог знает когда, лежаки грязные старые! Дом снаружи только красивый, эх..
ДФ
Денис Фролов
Я просто в шоке с тех в кавычках господ, что хаили эту гостиницу. Ужасные кривые ступени!!? Забежные покрытые плиткой, с отличными коваными перилами, с противоскользящей лентой на каждой ступени, для кого они могут быть ужасными? Подозреваю что для конкурентов! Так как цены гостиницы очень приемлемые, думаю конкуренты не дремлят. Огромным плюсом гостинницы является собственный бассейн с белоснежными лежаками. Вода чистейшая, размеры бассейна не маленькие. Народу не много около него. Площадь гостиницы тоже не маленькая, достаточно вольготно во дворе. Там же огромная зона - покушать. С навесом, с мини прудиком, баром. Цены демократичные, обстановка уютная. Номера с кондеями. Живём на 3 этаже. Благоустроенный номер с со всеми удобствами. Ещё раз повторюсь, за те деньги что просят за проживание, это просто топ!!! Отдельно спасибо Илье! Парень просто живёт работой, на работе=) Очень клиентоориентирован, решает возникающие вопросы оперативно! Вобщем, я вот не знаю кто пишет негатив, как выше высказал мысль, кто))) Рекомендую как очень неплохой вариант по доступной цене!
Диана Кучеренко
За вай фай они не заплатили и по этому его не было. Звонили узнавали Кровать вся в пружинах, спать не возможно Кондиционер очень громкий и не охлаждает, веревка для сушки вещей порвана Трехместный номер в их понимании - двух спальная кровать и раскладное кресло, все буграми Купили дополнительно раскладушку, на нее дали матрас который видимо прошел афганскую войну, больше похож на тряпочку с колтунами Из ванной воняет невыносимо, съехали после первой ночи и деньги нам не вернули Всю ночь какие то девки орали и хохотали у бассейна Обычно я вообще не пишу отзывы, но тут ситуация из ряда вон.
Zxc Meow
самая ужасная гостиница, подниматься на третий этаж по этим кривым ступеням-ужас, wi-fi не рабочий и ловит ужасно просто администратору лень заплатить лишнии 800-900 рублей чтоб хотяб на это не жаловались, дали номер в котором все грубо говоря разбито в туалете из душа вонь, раковина вся в трещенах. только зашли в номер сразу отломилась ручка и не работал замок.. одно хорошо то это только вид на море и то не полностью...
Данил Багнюков
Случилось побывать в этом месте... Ужасная "гостиница", если можно так назвать - в номере постоянно отключается электричество, пропадала вода. Кондиционер работает, но не охлаждает - судя по всему, испарился фреон. Постельное белье дали меньше, чем сама кровать (которая к тому же, очень скрипучая, того и глади развалится), вынуждены были сами заправлять, следы клопов. Полы в номере кривые, связи из номера с администрацией нет - вынуждены каждый раз спускаться с 4 этажа туда-сюда. Полотенец дали 2 на 3 человека. Средств для ванны предоставляют крайне мало, про одноразовые зубные счетки, бритвы, пасту - вообще молчу, их нет. В шкафу всего 1 вешалка - мол, постоянно воруют. Чайника, кружек в номере нет. Воды попить нельзя - только из-под крана, грязную. Машину были вынуждены ставить под солнцем - в тени, видимо, забронировано "для своих" (хотя места было много, платили дополнительно за парковку). Во дворе постоянно сидят, распивают пиво гости у всех на виду. В баре еды практически нет, а цены, как в очень хорошем ресторане... Бассейн - только ноги помочить. В итоге - вынуждены были съехать спустя 2 часа после заселения. Возвращать деньги нам отказались. Персонал ведет себя хамски, на постояльцев им все равно. Одно разочарование и испорченное настроение.
Анастасия Эрнст
Не советуем. Жили с 02.01 по 04.01.23. Встретила нас девушка, которая ничего не могла объяснить. На все поставленные вопросы четко ответить не могла. Жили на 4 этаже, 18 номер. Постельное, полотенце грязное, все в пятнах. В общем и целом не чисто было в номере. Слышимость в номере ужасная, слышно каждый звук(но нас эти не тревожило), а тревожило наших соседей. Ребёнок у нас проснулся в 8 часов, и разъярённая женщина прибежала к нам и стала кричать что очень шумно. Хотя все было в рамках приличного. В номере нет чайника. Нужно спускаться вниз в столовую, где нет ничего+в ней холодно и грязно(с ребёнком это очень важно) В описание написано что есть мангал, муж пошёл жарить шашлык, как оказалось мангал платный 300 р.( предварительно девушка, которая нас заселяла, ничего об этом не сказала) Кухня вся на улице, причём не подключена и грязная. Хотели взять кастрюлю, никто нам ее не дал. По поводу завтраков и обедов тоже никто ничего точно не знает и все не понятно. Отель находится очень далеко от центра. В итоге могу сказать, что ценник совершенно не соответствует данному отелю. Первый раз пишу отрицательный отзыв, вместо положительного. Конечно мы понимаем, что это не сезон, но мы платим деньги и за это хотим получить хороший сервис. Мы считаем, если услуги предоставляются в не сезон, то мы не должны от этого страдать. И фразы до вас никого не было, мало устраивают))) Про отдых в летнее время ничего сказать не могу)
O
Olga9292
Понравилось: Доброжелательный персонал. Завтрак готовили по запросу, всегда очень вкусно. Номер просторный. Не понравилось: Была зимой и единственное, что не понравилось - постоянно отключали отопление и горячую воду в душе/раковине, приходилось постоянно просить включить. Также был сломан душ, но мыться это не мешало.
Мария
Понравилось: расположение. очень красивый вид. был завтрак Не понравилось: кровать, ужасно неудобная
И
Ирина
Понравилось: Всё отлично
Mikhail
Понравилось: Чистота - с этим все замечательно и несмотря на ряд трудностей с температурой, персонал этот вопрос разрешил, спасибо. Завтрак простенький без выбора (яичница с пирогом и манка). Парковка внутри двора, что весьма удобно. Не понравилось: Кондиционер конечно не работал. В душе не очень удобно организован сбор воды, получается все мокрое. О бассейне говорить конечно не стоит.
Н
Наталья
Понравилось: Персонал супер! Еда вкусная, порции большие. Комната чистая. Море метров 300.До набережной пешком минут 25.
Margarita
Классный отель:цена/качество/комфорт Понравилось: Отель отлично расположен:до моря 400 м + выход в открытое море, береговая линия шикарная. Рядом магазинчики. Завтрак в отеле шикарный+есть возможность заказать обед и ужин (за небольшую доп. плату). В номере чисто, вид на море. Были в январе:в номере очень тепло.
Екатерина
Понравилось: завтрак
Л
Любовь
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: Удаленность от центра
Анна
чисто, вкусно, приветливо и спокойно Понравилось: чистота, вкусные завтраки, уютный внутренний дворик. Отдыхали двумя парами, администратор сразу предложила номера со смежным балконом и видом на море. Большое спасибо Не понравилось: удалённо от центра
Юленька-я!
Отличный отдых Понравилось: Чисто, уютно. Вкусные завтраки. Можно заказать обед и ужин. Можно заказать шашлыки, овощи на мангале, посидеть вечером. Для детей есть батут, бассейн с игрушками, настольный теннис. Вечером включают фильмы на большом экране. Море рядом - до ближайшего пляжа 3 минуты ходьбы. Есть бассейн на улице, но мы были осенью и вода была уже холодная. Не понравилось: Всё понравилось
Anonymous
Понравилось: Красивый, чистый мини отель, очень тихо, хороший персонал, рядом море
Юлия
Сотрудникам - быть чаще трезвыми. Отелю - соответствовать описанию. Понравилось: Понравилась кухня. Завтрак включён в стоимость. Вкусно, сытно. Кровать в номере очень удобная, предлагают пледы в прохладную погоду. Телевизор хороший в номере, отдельная ванная комната, шампунь, гель для душа и мыло предоставляется. Полотенца тоже. Не понравилось: Описание не соответствует действительности. Бассейн: написано, что работает круглый год, а на самом деле в нем можно купаться только когда хорошая погода. Без подогрева. Персонал: есть очень хороший, а есть пара работников, которые часто в алкогольном опьянении. Лезут в личное пространство. Море: близко к одному маленькому пляжу, но до центра далеко, но это мы видели, когда выбирали. Кондиционер в номере шумный, старого образца, который устанавливается в окно.
Елена
Понравилось: Отдыхали в период с 3 по 7 сентября. Персонал на высоте, очень приветливые люди. Всегда вежливые и готовы помочь. Сервис на высоте! Очень вкусные завтраки! Предлагают на выбор два-три и плюс два вида каши на выбор. Подвела погода, в остальном все отлично!!!!! Не понравилось: Нет
Анастасия
Не понравилось: Обещали собственный балкон у номера. В итоге это ограждено от общего балкона деревяшкой, тусил весь этаж на нашем якобы собственном балконе. Отправили претензию администратору, но те даже не ответили.... деньги получили, на остальное видимо пофиг В туалете плесень. Унитаз кривой
S
Sergey
Понравилось: бассейн», «персонал» и «море» Не понравилось: питание улучшить разнообразие
L
Ludmila
Не понравилось: Нет барьера для душа в туалетной комнате, для одного человека терпимо, а если больше постояльцев, пол постоянно мокрый.
Н
Наталья
Понравилось: Море рядом, недалеко пара хороших недорогих столовых и неплохое кафе, хорошая детская площадка недалеко в парке. Не понравилось: Бассейн не чистился,искупались и заболели кишечной инфекцией, хорошо принимали еще поезда энтеросгель, поэтому отделались лёгким испугом, но больше в бассейне не купались, зато море рядом! При бронировании была указана одна цена,а в итоге пришлось заплатить ещё 5000р за проживание ребенка, хотя при бронировании был указан возраст ребенка сразу, и было указано что цена окончательная.
Anonymous
Понравилось: Недалеко песчаный пляж. Персонал вежливый. Не понравилось: Снимали на сутки, за сутки раз 10 выключали свет, постоянные скачки, в день отъезда с утра отключили воду. Номер очень маленький. Соотношение цена - качество не соответствуют.
L
Lada
Понравилось: Море рядом, персонал вежливый отзывчивый. В номере чисто.
Anastasia
Не понравилось: Отвратительная еда.
Marina
Понравилось: Большие порции еды, стол для настольного тенниса, вежливый персонал. Не понравилось: Грязные краны, душ в полу рядом с унитазом, коврик в ванной многоразового использования, ужасная слышимость в других номерах, пьяные посиделки гостей, звон бутылок об пол, слышно звуки передвигающейся мебели в соседних номерах, грязная территория, бычки, мусор, листья растений, паутина на растениях, грязный бассейн с водорослями, грязные сломанные шезлонги, нет зонтов, в кафе нельзя сидеть со своей едой, а сама еда дорогая и долго ждать приходится. Рядом нет других кафе, до ближайшего магазина 800 метров, до пятерочки мин 15 пешком по жаркому солнцу. Пляж также далеко и грязный, крупные булыжники в воде. Тот что рядом пляж дикий, промзонный.
Максим
Отличный отель! Понравилось: Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Ивану. Заранее позвонил, уточнил во сколько прибывает наш самолёт, встретил в аэропорту, разместил в отеле, рассказал где что в окрестности, отвёз в центр для прогулки. Вообщем он сделал наш отдых! Весь персонал очень приветливый, кормят вкусно- за это отдельное спасибо поварам! Все понравилось вернёмся ещё!
А.
Понравилось: Красивый вид, приятная девушка администратор Не понравилось: Жесткая кровать.
Aleksei Гунченко
Отличное место, спокойно и тихо
Бу
Бухта удачи, гостиница
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Y
Yulia
Понравилось: Отель хороший, персонал тоже. Завтрак выносят сами, понравился, но по времени не быстро всё. Не понравилось: Всё отлично, но замените матрасы пожалуйста, спать очень не удобно, пружины впиваются, на утро просыпались разбитыми.
Д
Денис
Понравилось: Идеально.......детская площадка,батут,бассейн,приятный персонал,повара точно на своём месте (очень вкусно),терраса с видом на море,всем большое спасибо,мы обязательно вернёмся!
Т
Тамила
Понравилось: Отдыхом в Бухте удачи остались очень довольны! Приветливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки, чистота на территории. Очень выручал бассейн и детские развлечения: батут, теннисный стол, качели, игровая зона. Дети в номере не сидели. До моря и набережной недалеко, но мы там не купались, а только гуляли по вечерам. До чистого, малолюдного пляжа в открытом море на машине ехать 5-7 минут (дорогу подсказали хозяева отеля). Отель расположен в удалении от цента, до Олимпа, Сафари-парка и городской набережной нужно добираться на авто или такси. Но для спокойного семейного отдыха это даже плюс. В общем нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё!
О
Олеся
Понравилось: Завтраки, персонал. Бассейн чистый. Показ фильмов и мультфильмов для детей каждый вечер. Не понравилось: Около моря которое находится , нет ни одного кафе.
Юлия
Ожидания на 100% совпали ) Понравилось: Вид с балкона 4 этажа просто Любовь 😻, горы и море! Отзывчивый персонал, красивая территория, чистый бассейн, завтраки разнообразные и вкусные!
Мамонтов
Понравилось: Понравилось: расположение и вид на бухту, номер в отеле, отзывчивый и пунктуальный персонал. Удобства в отеле на высоком уровне, готовят вкусно применяя разнообразное меню. Спасибо вам за отдых.
N
Natalya
Понравилось: Персонал очень приветливый, вкусныая еда, номер "комфорт" с большим балконом, но кровать сильно скрипела! Сосед просыпался, от моего ерзания) Не понравилось: В целом нормально!
Светлана
Понравилось: Отличный персонал! Завтрак шикарный! Не понравилось: Сильный запах канализации и это на 4 этаже…
V
Vladimir
Понравилось: Чистота Не понравилось: Очень долго ждали ужин.более часа.Ночью шумно очень.
Сергей
Понравилось: Бассейн разделен на две зоны-для детей(мелкий) и для взрослых. Вода теплая, бассейн чистят. Не понравилось: Уборка мусора из номеров.
Alexandr
Понравилось: Абсолютно ничего ! Ужасное место! Не понравилось: Сказать , что мне не понравилось мало, я просто в шоке от условий проживания ! Начну с того , что очень грязно, столы где кушают никто не протирает , липкие ; плюс отельное внимание заслуживает ванная комната , что очень громко сказано , так как в этой комнате находится туалет , близко к нему расположена раковина, и вообще очень удобно сверху весит душ , т е модно сяду на унитазе принимать душ, дырка слива в полу ра полагается 🤦♀️😳я такого не видела никогда , только смешные картинки в интернете . Постель далеко не свежая , запах сигарет в комнате , вообщем я в таком ужасе была когда это увидела ! Никому не советую !
Anonymous
Понравилось: Вид на горы, а с верхних этажей и на море, батут, бассейн, качель-гнездо для детей, очень красивая лестница, есть зона отдыха практически на крыше) очень объёмный и вкусный завтрак. Вечером летний кинотеатр. Приветливый персонал) Не понравилось: Не очень чисто было в номере, в остальном всё отлично
O
Olga
Такое себе Понравилось: Понравилась в этом отеле только цена и красивые колонны)) Не понравилось: Ужасный завтрак. Чай со вкусом тряпки. Местоположение отеля крайне неудобное, до центра на такси около получаса.
Елена
Понравилось: Вдали от суеты, летом отлично купаться на пляже Не понравилось: Была неразбериха при заселении, заявленные номера по брони ждали, так как обещали кому то другому. Но все уладили. Бассейн без подогрева был, перед заездом узнали,хотя на букинге было заявлено что с обогревом.
Д
Дмитрий
Понравилось: Не советую, от центрального пляжа 11 км на авто. Рядом к морю нет смысла выходить, там нечего нет и Вы всё равно будете добираться на центральный пляж или набережную. Есть видео, хотел выложить, а тут только фото Не понравилось: Не советую, от центрального пляжа 11 км на авто. Рядом к морю нет смысла выходить, там нечего нет и Вы всё равно будете добираться на центральный пляж или набережную. Есть видео, хотел выложить, сделал принтскрин с видео.
Anonymous
Не понравилось: Грязно, убого. Завтраки ужасные. Полное отсутствие сервиса
О
Оксана
Без претензий и без восторга Понравилось: В данном отеле отличный вид на бухту, если не обращать внимания на стройку, промышленные зоны. Не понравилось: Не понравилась ванная комната. Ещё можно сказать нет так как только лейка и слив на полу даже душем сложно назвать. Номер грязноват.