Людмила
4.3
В здании
4.4
Екатерина Сочинская
31.12 заехали в оттель на 2суток и были в восторге от гостиприимства амина Татьяны. Она нам всё объяснила что и как, очень добрая и отзывчивая женщина. С таким приёмом хочется возвращаться к вам. Спасибо ♥️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Варвара Морн
Отель «Людмила» — это полное разочарование. Не ведитесь на привлекающие картинки в Otello. Здесь действительно много проблем. Плюсы? Практически нет. Единственное, что порадовало — дружелюбный администратор и ежедневная уборка, хоть и не без своих недочётов. Завтраки в кафе «Ветерок» вкусные, но до него ещё придется добираться. Теперь о минусах: - Расположение. Далеко до облагороженного пляжа, парковка не принадлежит отелю. На фотографиях показано кафе, а не сам отель. - Номер. При заселении была грязь, напоминала помойку, и только спустя день выполнили полноценную уборку. Мебель вся шаткая, холодильник старый, стол и стульев нет. И, конечно, матрас с дефектом. - Ванная комната. Шумная вытяжка и плохое качество воды. Фен под душем — абсолютный провал, да и коврика не было. - Связь и ТВ. Wi-Fi постоянно отваливается, телек — просто беда. - Звукоизоляция. Слышно абсолютно всё — и разговоры, и крики. - Балкон. Неполноценная дверь, застряли на балконе, пока муж не перелез через забор. И смотрится он ужасно. Кроме того, один из сотрудников при нас справил нужду прямо во дворе — это за гранью понимания. Вывод: если хотите испортить себе отдых, добро пожаловать в «Людмилу». За эти деньги можно найти значительно лучшее место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добры день Варвара, наш отель находиться на Тонком мысу, 7 минут начала набережной с многочисленными…
УМ
Ульяна Мишко
Тихий спокойный отель, вежливый администратор, хороший номер, не маленький, есть все необходимое ( зуб.щетка+паста, гель для душа, шампунь, тапочки) все работает, чисто, вода хороший напор, приятно возвращаться в такой номер, брали завтрак, очень вкусно, думала к нему что-то еще надо будет докупать, нам столько всего принесли глаза разбегались от такой вкусноты, от отеля была скидка и на обед, воспользовались)) рекомендуем!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали время, оценить нашу работу.Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем…
СШ
Светлана Шакене
Тихий, уютный отель рядом с морем. Замечательный персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, с нетерпением будем ожидать Вас снова.
ВО
Владислав Онисько
Отель "Людмила" оставил ужасное впечатление. Кондиционер в номере испускает отвратительный запах тухлости, телевизор выполняет функцию радио, изображения попросту нет, по номеру ползают тараканы, матрас на кровати совсем неудобный и явно давно не менялся. В душе очень слабый напор воды, а вентиляции просто нет, с отеля до пляжа идти очень далеко. Не рекомендую это место никому.
Бронирование Отелло
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Владислав. Благодарим за то, что поделились произошедшим. Крайне удивлены Вашим отзыв…
FM
Fuat Mamedov
В воскресенье в 22:16 звонили и забронировали место , приехали к ним в понедельник ночью и ответ был таким -: администратор продал ваш номер, извините у нас больше нет номеров для вас !!! После этого нам пришлось до 3 часов утра звонить ночью всем и будить чтобы узнать есть ли у них места. Никакой ответственности, звоните каждые 3 часа чтобы они были уверены что вы приедете иначе ваше место тоже придадут
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Фуат. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше бронирование дей…
Yuliya Machuga
Отличный отель и прекрасный сервис. Отдельная благодарность Элле и Оле. Девочки - вы, настоящие молодцы. Спасибо за ваш труд.
Денис Потапов
Ранее, был в этом месте со своей собакой, вопросов к работе «отеля-гостиницы» не было, потому что нужно было место для того, чтобы просто отдохнуть с дороги. Персонал казался доброжелательным и без проблемным, но не во второй раз, когда мы приехали компанией, забронировав 2 номера. Так же, предупредили персонал, что уже будем не с одной, а двумя собаками. И так же, выбрали место, где можно переночевать. Начнем с плюсов. 1. Тихий район 2. Рядом галечный пляж 3. Пускают в туалет, даже если ты уже выехал (доброжелательность есть, но перед мужским полом) 4. Можно курить на балкончике или «мини-дворике» 5. Предоставляют завтраки, в кафе, которое находится в 100 метрах. Минусы: 1. В шкафу пыль, что будто там не убирались год 2. Напор воды в душе, такой, что проще под краном помыться 3. Матрасы не для тех, у кого проблема со спиной, он что есть, что нету 4. Простыни уже окурками прожженные (обнаружилось на утро, когда было светло), я не знаю, куда смотрит руководство, или на чем пытается сэкономить. На минутку, это Номер ДЭЛЮКС, а не БОМЖЛЮКС. 5. Воды в номере нет, а искать где она спрятана не собирался, как и пить из под крана ее. И вот сейчас, напишу самый большой МИНУС, крупным текстом. Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПИШУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО! КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИСЬ В ТУАЛЕТ, ВЫ С ЛЮБЕЗНОСТЬЮ ПУСТИЛИ, ХОТЬ И ПРИШЛОСЬ ПОУГОВАРИВАТЬ, НО КОГДА В ТУАЛЕТ ИДЕТ ЧЕЛОВЕК, ЗА КОТОРОГО ТЫ ПРОСИШЬ И ВЫ ЕМУ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ЕМУ, ЧТО ГОРНИЧНОЙ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО РВАНОЕ БЕЛЬЕ, ЯКОБЫ ОТ ПИТОМЦЕВ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ СРАЗУ МНЕ, И НЕ СКАЗАЛИ О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ, ПОКАЗАВ, ЧТО И ГДЕ БЫЛО ПОВРЕЖДЕНО, А С КАКИМИ-ТО ПРЕТЕНЗИЯМИ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО ДРУГИМ, ТЕМ САМЫМ ПРОСЯ ДЕНЕГ ЗА УЩЕРБ. НА КОГО БЫЛ ОФОРМЛЕН НОМЕР? ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ЭТО ДРУГОМУ!? РАНЬШЕ, Я МОГ БЫ ВАС КОМУ-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ, НО СЕЙЧАС НИКОМУ! А если, уважаемые туристы и посетители вы захотите посетить данное место для того, чтобы переночевать, или же отдохнуть, прочитайте пожалуйста это!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
AZ
Alex Zaebalo
Номер невозможно назвать номером, там помещаются 2 односпальные кровати и все. Стола нет, для стульев нет места. Также на первом этаже у них есть номера с окном, внимание, в коридор. Мне хватило и обычного с муравьями на полу. Хотя бы уже делали эти номнра для одного. Откуда эта жадность?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,вы забронировали номер эконом стандарт, самый бюджетный вариант. В следуюший раз мы ждем…
AZ
Alex Zaebalo
Приятная хозяйка и работники. Уютные цвета оформления номеров. В номере на первом этаже в ванной комнате по полу гуляло много муравьёв. На горизонтальных поверхностях была пыль. Пол давно не мыли. На балкончике обитала кошка. У кого аллергия, будьте осторожны. И да, с утра можете не ставить будильник: проснётесь под бесконечное настойчивое "мяу".
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за замечания ,все учтем и кошку с балкона выгоним ,хотя у нас в отели прожив…
Ledy G
Два года отдыхаем в этом отеле. Шикарное место. Хороший персонал. В номере чисто. Люкс в видом на море 🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Ledy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария
Номер с окнами в коридор и в потолке. Окна открывать нельзя, только кондиционер. Дверь в туалет не закрывается. Кран в душе не работает, только душ, который прикреплен к держателю и не снимается. Подобие тропического душа. Туалетная бумага хранится на полу в туалете. Вся вода с душа летит в разные стороны, шторка не помогает. Парковки нет по факту, хотя места парковочные закрыты, чтобы не постояльцы не парковались. Сказали ставить машину по полосе дороги или где-то в другом месте в грязи. Выхода к морю нет - техническая зона, рядом только пятерочка. Сняли 4 номера, в каждый ещё приходилось просить одеяла, хотя на улице было холодно. Вместо пододеяльников ПРОСТЫНИ, лучше ничего, чем так. Крючки в ванной держатся на добром слове. В номерах во всех очень сильно воняло канализацией. 209 номер матрас ужасно продавлен. Розеток в номере не хватает. Фото не соответствуют действительности. На 3 звезды отель не тянет, больше не вернемся
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария добрый день , у вас был семейный номер с мансардными окнами-которые можно открыть и окно корид…
Александр Андросенко
Очень понравилось, хорошие воспоминания на всю жизнь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , с нетерпением будем ждать вас снова
Дмитрий
Не понравилось: Кровать бы немного жёстче.
U
Uliya
все великолепно Понравилось: тихое место, нет курортной суеты, идеальное место для отдыха вдвоём Не понравилось: на второй день попросили убрать дополнительно, горничная пришла вечером после Напоминания
Дарья
Понравилось: Очень понравилось! Добродушные! Уборка ежедневно. В номере все новое, чистое. Колхоза нет . Отдельная кухня с приборами и посудой , это очень удобно. Рекомендую
Daniil
Понравилось: Шикарный вид из Люкса
О
Олеся
Понравилось: Чистота в номере. Очень тепло в номере, есть возможность проветривать помещение и нет ощущения сырости. Кровать и матрас удобные. Своевременно производиться уборка в номере. Предоставляется утюг. Можно за дополнительную плату купить кофе на ресепшене. Вежливый персонал. Парковка возле гостиницы, но рассчитана на шесть машин, летом не припаркуешься. Не понравилось: Очень далеко от центра, чтобы погулять по набережной, где все скульптуры, кафе и т.д., нужно ехать минут 20 на другую сторону мыса. Есть прям рядом с гостиницей пляж, но его можно оценить в сезон. В данное время года, там просто глушь. Одеяла есть в номере, но вместо пододеяльников простыни. Доплатила за вид на море из номера, но этот вид совсем не соответствовал моим ожиданиям, сначала промзона, а потом уже море. Номер очень маленький и поэтому нет шкафа, вещи некуда скложить, только на вешалке при входе можно развесить.
О
Ольга
Понравилось: По всем параметрам отель можно назвать элитным, очень понравились балкончики с видом на море, завораживают) оценили так же кровать неверояный матрац и мягкое белье! Предоставляется абсолютно вся посуда и возможность что то приготовить на быструю руку! Очень чисто, отзывчивый персонал! Не понравилось: Далековато от центрального пляжа, но те кто любит гулять по красотам природы это не помеха!
Алексей
Уютный отель Понравилось: Теплые полы в номере, приветливая горничная, чистота, солнечная сторона номера, маленький уютный номерок, быстро нагревается вода, тропический душ в ванной комнате. Не понравилось: Кислые администраторы, хорошая слышимость
Olga
Понравилось: Расположение для меня было идеальное! И в дни моего отдыха в отеле была горничная Ольга, прекрасный сотрудник отеля, вежливая, расторопная, отзывчивая! В номере очень чисто, отличный матрас.
Алексей
Понравилось: Отличный уютный отель в спокойном районе. Есть все необходимое. Горничная очень приятная женщина, за что отдельный плюс. Рекомендую к выбору. Не понравилось: Можно прикопаться к слышомости, но думаю это зависит от номера. На фоне всех плюсов, это мелочь.
Мария
Понравилось: цена за номер, приветливость персонала Не понравилось: отсутствия завтрака и возможности его купить
M
Mikhail
Понравилось: местоположение отеля очень удобное, есть балкончик со столиком и креслами, хороший вид из окна на бухту Не понравилось: номер 201 - в санузле воняет сыростью, вентиляции нет, матрас тонкий и мягкий так что спишь практически на деревяшке, розетка для холодильника и чайника одна, поломаны крючки вешалки,
Р
Роберт
Понравилось: Все отлично!
Дарья
Понравилось: Чисто, спокойно, красивый вид с балкона
Вадим
Понравилось: Номер темный. Ощущение проживания в подвале. Мало парковочных мест. Далеко от набережной. Не понравилось: До столовой хоть и нужно идти, но завтрак прекрасен
N
Nadezhda
Понравилось: Место расположения- первая линия у моря. Рядом достаточно кафешек и столовых, магазины и все необходимое Не понравилось: Место расположение, есть стоянка. Но очень очень маленький номер
Anna
Понравилось: Мы были в октябре, когда кафе вокруг уже закрыты по сезону. Но на ресепшене нам предложили кофе, который мы выпили на веранде. Не ожидали, что нет сообщения между пляжами, а может перекрыто с окончанием сезона. В остальном всё так, как написано в рекламе. Маленький, чистый, приветливый. Спасибо
Виктория
супер отель Понравилось: понравилось все: вид потрясающий, уютный номер(207) , отличный персонал.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень приятный персонал, чисто, тихо, можно поставить машину на парковке под камеру. Не понравилось: Вид на море не совем тот, который ожидалось увидеть. Располодение указано на первой линии у моря, но подойти к морю невозможно, перед гостиницей стоит здание и всё обнесено забором . Толку в такой первой линии никакого, да и по логике она уже и не первая, а вторая.
Olga
Отдых Геленджик-Людмила Понравилось: Завтраки и правда были хорошие, не зря нужно идти по городу. Достаточно приветливый и обходительный персонал. Не понравилось: Фото не совсем соответствуют действительности. Отелю требуется небольшая "перезагрузка". Видимо очень много посетителей... На 3* не дотягивает точно. Не указано, что завтрак необходимо посещать на другой стороне улицы. Расположение балконов: если ты на 1-ом этаже (как были мы), то со второго этажа все смотрят на твою балкон-терассу (или надвисают над ней)... Чистота в номерах оставляет желать лучшего...
R
Rita
Понравилось: Персонал отзывчивый. Не понравилось: Не соответствие фотографий и реальной картины. Требуется ремонт. Чистота номеров на 3, видимо в соответствии со категорией отеля. Для отдыха место точно не подходит. Только краткое временное проживание. Командировка и т.п.
E
Ekaterina
Понравилось: Вежливый персонал, поменяли нам номер по требованию, предоставили недостающие приборы. Мы были проездом, поэтому удобное расположение, отель недалеко от въезда в город. Не понравилось: Парковка возле отеля обычно занята фирмой, расположенной напротив, поэтому паркуешься на гравийке, отель на первой линии, но это линия на промышленную часть города, то есть к морю не особо подойдешь и вид на здания, до пляжа все таки придется идти. Не очень хороший матрас и постельное не по размеру, вечно скатывалось на середину кровати.
Anatoliy
Понравилось: Очень чисто и есть все необходимое.
David
Понравилось: Удобно, красиво, а главное - к гостям относятся с искренней заботой и настоящим гостеприимствам!
Ч
Черепкина
Понравилось: Отличный отель за свои деньги. Рядом с морем, в пешей доступности магазины.
Anonymous
Понравилось: Удачное месторасположение и просто, но достаточно комфортно. ✋
Anonymous
Понравилось: Чистота, номер укомплектован достаточно свежей мебелью. Не понравилось: Оборудование ванной комнаты, душ не имеет гибкого шланга, санузел имеет неудобный вход, с подъёмом, я со своим ростом 186 периодически задевал головой, узкая кровать 1,4 м. И маленькая площадь номера, санузел сделан по ширине кровати и разойтись двоим достаточно проблемно в проходе между стеной и кроватью. С другой стороны кровать стоит вплотную к стенке. Завтрак проходит в кафе "Ветерок" вне корпуса гостиницы.
И
Ирина
Понравилось: Местоположение - Тонкий мыс, всего в нескольких шагах от пляжа. Здесь более чистое море,чем на центральных пляжах.меньше ветра.понравился завтрак.и само кафе Ветерок. Много раз ужинали там. Вина Геленджика,которых больше мы не встретили нигде. Вкуснейшие блюда и отличный персонал. Несколько дней нас встречала очень приветливая официант,только ради нее сюда хочется вернуться вновь. Нам было жаль,что в воскресенье вместо нее нас встретил другой официант.хотя в последний день мы успели попрощаться.отель очень уютный,есть недорогая прачечная, рядом аптека и пятерочка. Персонал на ресепшене очень радушный. В общем,если теперь в Геленджик,то только в отель Людмила.всем буду советовать и Ваш отель,и Ваше кафе.и еще мы были в кафе "у Грека", рядом с отелем.новый формат,но это не для еды,а для домашних вин больше. Еще крутой вид из окна на море и горы. Можно с балкона прямо загорать! Не понравилось: Такого не было
Александра
Понравилось: Рядом располагалось кафе, где завтракали! И это все плюсы! Не понравилось: То, что рядом не было пляжа, который открывает вид на море! А только искусственные пляжи по бухте! Подцепили на третьи сутки пребывания ротавирусную инфекцию, искупавшись на пляже в 250 м от отеля, расположенный в бухте! Скорая, как оказалось приезжала, но в номер не попала, это как так???? А заболел ребёнок…. Почему нам при заселении просто не порекомендовали пляжи, там где нет стоков канализации???? Неужели это сложно? Про уборку вообще молчу, раковина за 10 дней пребывания ни разу мылась! Коврика возле душа не было, пришлось бежать в магазин и покупать салфетки тряпочные, чтобы ваши белые полотенца на пол не стелить. Пыль протиралась раза 2 от силы! На полу после мытья оставались просто волосы, отчётливо видимые, так как при возвращении это всё бросалось в глаза! Очень разочарованы и кроватью, а точнее матрасом, весь в ямах, горбинах…. Считаю не достойная плата 40 000 руб за двоих проживание в данном номере!!!! За такую стоимость можно же было хотя бы коврик постелить в ванной????!!!! На балконе вообще не протирали, а он такой маленький, минуты бы работы не занял✊🏻 Однозначно в ваш «отель» мы больше не вернёмся!!!! А отдых был долгожданный!
И
Игорь
Понравилось: Чисто Не понравилось: Ужасная кровать
Dmitry
Ну это точно не “Делюкс» Понравилось: Завтраки нормальные! Не понравилось: Бронировал номер «делюкс» с балконом и видом на море, а получил маленький номерок без балкона! Я считаю что такой маленький номер просто нельзя называть «делюкс»Да и он совсем не прям на море стоит (((
Olga
Понравилось: Хороший небольшой отель, приветливый персонал, хорошие номера с террасой, очень вкусный завтрак в кафе. Кафе очень понравилось)
Anonymous
Понравилось: Прекрасный отель ! Остановились с мужем в этом отеле на 4 дня , три раза была произведена уборка ! Номер полностью соответствовал фотографии на сайте , вид был на море . Очень вкусные завтраки на выбор . Рядом есть все удобства , магазины , аптеки , кафе . Приветливый персонал . Нам очень понравилось , обязательно бы вернулись сюда снова .
К
Карина
Очень приятный отель Понравилось: Удобное расположение, рядом с морем, чистый отель и номера, вежливый персонал. Отдельный респект Никите, квалифицированный, тактичный и очень приятный администратор, все рассказал, помог с переселением в другой номер. Уютная терраса при отеле и милый котик, который там обитает. По утрам мы с ним сидели и пили кофе :) Всё было чудесно, Питер рекомендует отель «Людмила»!
Э
Эдуард
Понравилось: Вид на море Не понравилось: Отдыхали 31.08.2021. Отель находится через дорогу с гидробазой - 5 м, постоянно взлетали и садились вертолеты и днем и ночью!Покой нам только снился. Может мы так попали, не знаю!Под окном постоянно прохожие люди, машины проезжающие, галдешь!Номер в отеле тесный маленький (делюкс), ремонт явно нужно обновить, матрацы промятые - спишь на жесткой деревяшке, как-будто без матраца!Завтраки однообразные, порции как для подростка в пионер лагере (все светится, тонюсенькое), качество колбасы, сыра, масла самое низкое!!Взрослый точно уйдет голодным!Останавливались на 10 дней в этом отеле и после 5 дней отдыха от этих однообразных завтраков просто мутит!!Одна каша овсяная и три вида яиц, где обещанные блины, сырники, другие виды каши?!Чай в пакетиках и кофе растворимый, это уже было пределом!!А если хочешь на завтрак сырники и блины, кофе в зернах, плати за отдельный чек, в завтрак отеля это не входит!Персонал в ресторане «Ветерок» где проходят завтраки, оставляет желать лучшего!Не обучены ничему вообще, просто принести и отнести!О подачах еды они вообще ничего не слышали))Меню не знают и ваш заказ не запоминают, могут принесли вместо каши омлет!А еще бездарная и безголосая барышня поет по вечерам после 20.00 там же в «Ветерке», да так, что режет слух!Может если остановится на пару дней будет нормально!При бронировании завтрак отменить нельзя.Отель на 3 звезды не соответствует вообще, максимум гостевой дом без звезд!
Э
Эдуард
Понравилось: Вид на море с балкона Не понравилось: Отдыхали 31.08.2021. Отель находится через дорогу с гидробазой - 5 м, постоянно взлетали и садились вертолеты и днем и ночью!Покой нам только снился. Может мы так попали, не знаю!Под окном постоянно прохожие люди, машины проезжающие, галдешь!Номер в отеле тесный маленький (делюкс), ремонт явно нужно обновить, матрацы промятые - спишь на жесткой деревяшке, как-будто без матраца!Завтраки однообразные, порции как для подростка в пионер лагере (все светится, тонюсенькое), качество колбасы, сыра, масла самое низкое!!Взрослый точно уйдет голодным!Останавливались на 10 дней в этом отеле и после 5 дней отдыха от этих однообразных завтраков просто мутит!!Одна каша овсяная и три вида яиц, где обещанные блины, сырники, другие виды каши?!Чай в пакетиках и кофе растворимый, это уже было пределом!!А если хочешь на завтрак сырники и блины, кофе в зернах, плати за отдельный чек, в завтрак отеля это не входит!Персонал в ресторане «Ветерок» где проходят завтраки, оставляет желать лучшего!Не обучены ничему вообще, просто принести и отнести!О подачах еды они вообще ничего не слышали))Меню не знают и ваш заказ не запоминают, могут принесли вместо каши омлет!А еще бездарная и безголосая барышня поет по вечерам после 20.00 там же в «Ветерке», да так, что режет слух!Может если остановится на пару дней будет нормально!При бронировании завтрак отменить нельзя.Отель на 3 звезды не соответствует вообще, максимум гостевой дом без звезд!
Алла
симпатичный отель Понравилось: отель расположен на тонком мысе в самом начале набережной. номер был эконом не большой , но это не помешало хорошо отдохнуть, чисто и уютно. Не понравилось: через окно или не понятно заползают жуки- не очень приятно, не слишком приветливый персонал.