Людмила

Екатерина Сочинская12 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Варвара Морн5 отзывов
Отель «Людмила» — это полное разочарование. Не ведитесь на привлекающие картинки в Otello. Здесь действительно много проблем. Плюсы? Практически нет. Единственное, что порадовало — дружелюбный администратор и ежедневная уборка, хоть и не без своих недочётов. Завтраки в кафе «Ветерок» вкусные, но до него ещё придется добираться. Теперь о минусах: - Расположение. Далеко до облагороженного пляжа, парковка не принадлежит отелю. На фотографиях показано кафе, а не сам отель. - Номер. При заселении была грязь, напоминала помойку, и только спустя день выполнили полноценную уборку. Мебель вся шаткая, холодильник старый, стол и стульев нет. И, конечно, матрас с дефектом. - Ванная комната. Шумная вытяжка и плохое качество воды. Фен под душем — абсолютный провал, да и коврика не было. - Связь и ТВ. Wi-Fi постоянно отваливается, телек — просто беда. - Звукоизоляция. Слышно абсолютно всё — и разговоры, и крики. - Балкон. Неполноценная дверь, застряли на балконе, пока муж не перелез через забор. И смотрится он ужасно. Кроме того, один из сотрудников при нас справил нужду прямо во дворе — это за гранью понимания. Вывод: если хотите испортить себе отдых, добро пожаловать в «Людмилу». За эти деньги можно найти значительно лучшее место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добры день Варвара, наш отель находиться на Тонком мысу, 7 минут начала набережной с многочисленными…
СШ
Светлана Шакене9 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, с нетерпением будем ожидать Вас снова.
Денис Потапов17 отзывов
Ранее, был в этом месте со своей собакой, вопросов к работе «отеля-гостиницы» не было, потому что нужно было место для того, чтобы просто отдохнуть с дороги. Персонал казался доброжелательным и без проблемным, но не во второй раз, когда мы приехали компанией, забронировав 2 номера. Так же, предупредили персонал, что уже будем не с одной, а двумя собаками. И так же, выбрали место, где можно переночевать. Начнем с плюсов. 1. Тихий район 2. Рядом галечный пляж 3. Пускают в туалет, даже если ты уже выехал (доброжелательность есть, но перед мужским полом) 4. Можно курить на балкончике или «мини-дворике» 5. Предоставляют завтраки, в кафе, которое находится в 100 метрах. Минусы: 1. В шкафу пыль, что будто там не убирались год 2. Напор воды в душе, такой, что проще под краном помыться 3. Матрасы не для тех, у кого проблема со спиной, он что есть, что нету 4. Простыни уже окурками прожженные (обнаружилось на утро, когда было светло), я не знаю, куда смотрит руководство, или на чем пытается сэкономить. На минутку, это Номер ДЭЛЮКС, а не БОМЖЛЮКС. 5. Воды в номере нет, а искать где она спрятана не собирался, как и пить из под крана ее. И вот сейчас, напишу самый большой МИНУС, крупным текстом. Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПИШУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО! КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИСЬ В ТУАЛЕТ, ВЫ С ЛЮБЕЗНОСТЬЮ ПУСТИЛИ, ХОТЬ И ПРИШЛОСЬ ПОУГОВАРИВАТЬ, НО КОГДА В ТУАЛЕТ ИДЕТ ЧЕЛОВЕК, ЗА КОТОРОГО ТЫ ПРОСИШЬ И ВЫ ЕМУ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ЕМУ, ЧТО ГОРНИЧНОЙ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО РВАНОЕ БЕЛЬЕ, ЯКОБЫ ОТ ПИТОМЦЕВ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ СРАЗУ МНЕ, И НЕ СКАЗАЛИ О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ, ПОКАЗАВ, ЧТО И ГДЕ БЫЛО ПОВРЕЖДЕНО, А С КАКИМИ-ТО ПРЕТЕНЗИЯМИ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО ДРУГИМ, ТЕМ САМЫМ ПРОСЯ ДЕНЕГ ЗА УЩЕРБ. НА КОГО БЫЛ ОФОРМЛЕН НОМЕР? ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ЭТО ДРУГОМУ!? РАНЬШЕ, Я МОГ БЫ ВАС КОМУ-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ, НО СЕЙЧАС НИКОМУ! А если, уважаемые туристы и посетители вы захотите посетить данное место для того, чтобы переночевать, или же отдохнуть, прочитайте пожалуйста это!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
AZ
Alex Zaebalo4 отзыва
Ledy G6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Ledy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария72 отзыва
Номер с окнами в коридор и в потолке. Окна открывать нельзя, только кондиционер. Дверь в туалет не закрывается. Кран в душе не работает, только душ, который прикреплен к держателю и не снимается. Подобие тропического душа. Туалетная бумага хранится на полу в туалете. Вся вода с душа летит в разные стороны, шторка не помогает. Парковки нет по факту, хотя места парковочные закрыты, чтобы не постояльцы не парковались. Сказали ставить машину по полосе дороги или где-то в другом месте в грязи. Выхода к морю нет - техническая зона, рядом только пятерочка. Сняли 4 номера, в каждый ещё приходилось просить одеяла, хотя на улице было холодно. Вместо пододеяльников ПРОСТЫНИ, лучше ничего, чем так. Крючки в ванной держатся на добром слове. В номерах во всех очень сильно воняло канализацией. 209 номер матрас ужасно продавлен. Розеток в номере не хватает. Фото не соответствуют действительности. На 3 звезды отель не тянет, больше не вернемся
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария добрый день , у вас был семейный номер с мансардными окнами-которые можно открыть и окно корид…
Александр Андросенко3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , с нетерпением будем ждать вас снова
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: Чистота в номере. Очень тепло в номере, есть возможность проветривать помещение и нет ощущения сырости. Кровать и матрас удобные. Своевременно производиться уборка в номере. Предоставляется утюг. Можно за дополнительную плату купить кофе на ресепшене. Вежливый персонал. Парковка возле гостиницы, но рассчитана на шесть машин, летом не припаркуешься. Не понравилось: Очень далеко от центра, чтобы погулять по набережной, где все скульптуры, кафе и т.д., нужно ехать минут 20 на другую сторону мыса. Есть прям рядом с гостиницей пляж, но его можно оценить в сезон. В данное время года, там просто глушь. Одеяла есть в номере, но вместо пододеяльников простыни. Доплатила за вид на море из номера, но этот вид совсем не соответствовал моим ожиданиям, сначала промзона, а потом уже море. Номер очень маленький и поэтому нет шкафа, вещи некуда скложить, только на вешалке при входе можно развесить.
Р
Роберт1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Местоположение - Тонкий мыс, всего в нескольких шагах от пляжа. Здесь более чистое море,чем на центральных пляжах.меньше ветра.понравился завтрак.и само кафе Ветерок. Много раз ужинали там. Вина Геленджика,которых больше мы не встретили нигде. Вкуснейшие блюда и отличный персонал. Несколько дней нас встречала очень приветливая официант,только ради нее сюда хочется вернуться вновь. Нам было жаль,что в воскресенье вместо нее нас встретил другой официант.хотя в последний день мы успели попрощаться.отель очень уютный,есть недорогая прачечная, рядом аптека и пятерочка. Персонал на ресепшене очень радушный. В общем,если теперь в Геленджик,то только в отель Людмила.всем буду советовать и Ваш отель,и Ваше кафе.и еще мы были в кафе "у Грека", рядом с отелем.новый формат,но это не для еды,а для домашних вин больше. Еще крутой вид из окна на море и горы. Можно с балкона прямо загорать! Не понравилось: Такого не было
Александра1 отзыв
Понравилось: Рядом располагалось кафе, где завтракали! И это все плюсы! Не понравилось: То, что рядом не было пляжа, который открывает вид на море! А только искусственные пляжи по бухте! Подцепили на третьи сутки пребывания ротавирусную инфекцию, искупавшись на пляже в 250 м от отеля, расположенный в бухте! Скорая, как оказалось приезжала, но в номер не попала, это как так???? А заболел ребёнок…. Почему нам при заселении просто не порекомендовали пляжи, там где нет стоков канализации???? Неужели это сложно? Про уборку вообще молчу, раковина за 10 дней пребывания ни разу мылась! Коврика возле душа не было, пришлось бежать в магазин и покупать салфетки тряпочные, чтобы ваши белые полотенца на пол не стелить. Пыль протиралась раза 2 от силы! На полу после мытья оставались просто волосы, отчётливо видимые, так как при возвращении это всё бросалось в глаза! Очень разочарованы и кроватью, а точнее матрасом, весь в ямах, горбинах…. Считаю не достойная плата 40 000 руб за двоих проживание в данном номере!!!! За такую стоимость можно же было хотя бы коврик постелить в ванной????!!!! На балконе вообще не протирали, а он такой маленький, минуты бы работы не занял✊🏻 Однозначно в ваш «отель» мы больше не вернёмся!!!! А отдых был долгожданный!
Э
Эдуард1 отзыв
Понравилось: Вид на море Не понравилось: Отдыхали 31.08.2021. Отель находится через дорогу с гидробазой - 5 м, постоянно взлетали и садились вертолеты и днем и ночью!Покой нам только снился. Может мы так попали, не знаю!Под окном постоянно прохожие люди, машины проезжающие, галдешь!Номер в отеле тесный маленький (делюкс), ремонт явно нужно обновить, матрацы промятые - спишь на жесткой деревяшке, как-будто без матраца!Завтраки однообразные, порции как для подростка в пионер лагере (все светится, тонюсенькое), качество колбасы, сыра, масла самое низкое!!Взрослый точно уйдет голодным!Останавливались на 10 дней в этом отеле и после 5 дней отдыха от этих однообразных завтраков просто мутит!!Одна каша овсяная и три вида яиц, где обещанные блины, сырники, другие виды каши?!Чай в пакетиках и кофе растворимый, это уже было пределом!!А если хочешь на завтрак сырники и блины, кофе в зернах, плати за отдельный чек, в завтрак отеля это не входит!Персонал в ресторане «Ветерок» где проходят завтраки, оставляет желать лучшего!Не обучены ничему вообще, просто принести и отнести!О подачах еды они вообще ничего не слышали))Меню не знают и ваш заказ не запоминают, могут принесли вместо каши омлет!А еще бездарная и безголосая барышня поет по вечерам после 20.00 там же в «Ветерке», да так, что режет слух!Может если остановится на пару дней будет нормально!При бронировании завтрак отменить нельзя.Отель на 3 звезды не соответствует вообще, максимум гостевой дом без звезд!
Э
Эдуард1 отзыв
Понравилось: Вид на море с балкона Не понравилось: Отдыхали 31.08.2021. Отель находится через дорогу с гидробазой - 5 м, постоянно взлетали и садились вертолеты и днем и ночью!Покой нам только снился. Может мы так попали, не знаю!Под окном постоянно прохожие люди, машины проезжающие, галдешь!Номер в отеле тесный маленький (делюкс), ремонт явно нужно обновить, матрацы промятые - спишь на жесткой деревяшке, как-будто без матраца!Завтраки однообразные, порции как для подростка в пионер лагере (все светится, тонюсенькое), качество колбасы, сыра, масла самое низкое!!Взрослый точно уйдет голодным!Останавливались на 10 дней в этом отеле и после 5 дней отдыха от этих однообразных завтраков просто мутит!!Одна каша овсяная и три вида яиц, где обещанные блины, сырники, другие виды каши?!Чай в пакетиках и кофе растворимый, это уже было пределом!!А если хочешь на завтрак сырники и блины, кофе в зернах, плати за отдельный чек, в завтрак отеля это не входит!Персонал в ресторане «Ветерок» где проходят завтраки, оставляет желать лучшего!Не обучены ничему вообще, просто принести и отнести!О подачах еды они вообще ничего не слышали))Меню не знают и ваш заказ не запоминают, могут принесли вместо каши омлет!А еще бездарная и безголосая барышня поет по вечерам после 20.00 там же в «Ветерке», да так, что режет слух!Может если остановится на пару дней будет нормально!При бронировании завтрак отменить нельзя.Отель на 3 звезды не соответствует вообще, максимум гостевой дом без звезд!