Автомойки
3.6
3.6
PP
Petr Pekhotin
Ужасная мойка, ехал через весь город, а она закрыта
HL
Horizon Line
Побольше бы таких моек
Лилия Пермякова
Добрый день. Приехала на мойку по ул. Новороссийская 162, в 7-00, 02.07.2024г. Стучала, стучала, так никто не вышел. А написано круглосуточно. Пусть руководство обратит внимания, я была такая не одна.
Андрей Максимов
Мыл авто 18.05.24г. При должной сноровке самого мойщика (читай Клиента) вполне сносно получается автомобиль помыть. Если в целом, то заезд на мойку удобный, администратор мойки при необходимости все любезно покажет и расскажет, пена наносится густая (объем пены ограничен размерами ёмкости присоединяемой к пистолету), напор воды очень хороший (подача воды без ограничений), в каждом боксе есть отдельное ведерко. Из дополнительных плюсов есть возможность оплаты картой и покупки моющих принадлежностей (вроде губок и тряпок), если нет своих (особенно актуально для иногородних на арендованном авто). Стоимость мойки авто типа Киа Рио средней степени загрязнённости после недели дождливой погоды обошлась примерно в 250 руб. Отдельная рекомендация (возможно не критичная для кого-то, но мне показалось не очень удобным): отгородить зону мойки бордюром или бортиком от примыкающей к ней почвы, т.к. при попадании воды она размывается и пространство перед машиной превращается в грязную лужу, через которую приходится местами перепрыгивать при обходе авто.
Семён Семёнов
Пойдёт . Дешево и сердито
Евгений Васильев
Пена и оплата у администратора, отсчет времени идет с момента оплаты, а у него надо еще контейнер с пеной получить и он очень не спешит. Пена плохого качества, за раз машину нормально не отмывает. Если мыть на два раза цена получается чрезмерно большая. Не рекомендую посещать это место
Люблю Поесть
Пена хорошая, напор неплохой, но можно уже сделать ремонт. И на карте чуть поменять точку, а то не в тот поворот ведет.
Евгений Димов
Давление самое лучшее в городе ,аж содрал кожу на пальце (хотел помыть от пены) . Пена тоже хорошая . Рекомендую !!!
Сергей Никулин
За 1 мин 22 рубля(на момент оставления отзыва) У Мойки напора хватает даже для отбития очень сильных загрязнений, очень не понравилось качество химии после поездки по трассе копоть от тормозных колодок еле еле отмыл и то не всю, что касается масляных капель литола и тп (после ремонта машины) вообще не отмоет Цена - качество!!! За 10 минут 220р вполне адекватный ценник для сбития пыли с авто пойдет Есть пылесос мне в данной услуге необходимости небыло. Хотелось бы что изменили тип нанесения химии не пеной, а эмульсией результат был бы намного лучше, ну и ценник подороже то что химии будет расходоваться намного больше (14.06.2023)
RG
Rin Go
Напор хороший, пена плохая- вообще грязь не смывает
Роман Савиных
Отличная мойка !!!))))) всем советую
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще))
Алина Лесняк
Первый раз на такой мойке самообслуживания) интересный формат) из плюсов - хорошая пена и напор воды. Неудобно, что нет терминалов
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)), это первая мойка, которая была организована в Геленджике в 2014 году. Тог…
Эдуард Хайруллин
Не рекомендую, точнее рекомендую проехать мимо. Пенный баллон выдают отдельно. Пены хватило ровно на половину машины в режиме экспресс нанесения. На претензию о том что пенник не настроен и пену выдувает в секунды ответ был "сами виноваты, надо брать двойную дозу, ппц" в итоге машина толком не помыта. Дома есть Керхер 5, такого же пенника полного мне хватает помыть машину 3 раза. На нормальных мойках 150 рублей хватает на пену+вода+осмос (мою в зимнее время) тут 180 рублей хватило пены на пол машины и вода для смыва. Осмоса нет(((
Алексей Бунчук
Отвратительная мойка,приехал помыть машину и не смог,химии нет,вся в упадочном состоянии,машину так и не отмыл,напор воды просто размазал грязь по кузову!!!! Не рекомендую!
Valeriy Druzhinin
Всё хорошо. Рассказали, показали, объяснили. Увидели, что с непривычки шампуня не хватило - принесли. Качество, пены, напора - всё устроило
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова здесь и по адресу автоматической мойки на перекрестке Ходенко- Кирова,125 !
ПП
Петя Петров
Лучшее давление что я встречал, низкая цена для Геленджика, 100 рублей максимум
РП
Роман Пидошва
Хорошая Химия, удобное и понятное управление
Владимир Толкуев
Пена ужасна. Сотрудник грубиян. Не советую.
АЖ
Амина Жданова
Плюсы - хороший напор, неплохая пена, безнал. Минусы - надо ходить к оператору постоянно и самое главное - ДОРОГО!
Динар Гафуров
/////////////////////
Андрей Кочетов
Хорошая мойка! 10 боксов. В каждой 2 пистолета: вода, воск и пена. Вложил в купюроприемник денежку и мой машинку. Я укладываюсь в 100 рублей: пена+ вода. Кто хочет и коврики помыть то можно и в 125 рублей уложиться. Напор отличный. Есть пылесосы, мощные! Хорошая мойка!
Алексей Remains
Хорошая мойка. Очереди ни разу не видел. Хотелось бы побольше территорию для сушки