Жемчужина мыса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕА
Елена Анфиногенова
Очень классная гостиница для отдыха. В столовой кормят очень вкусно, готовят всегда хорошо, есть из чего выбрать. На территории бассейн, бар, вечером можно попеть караоке и покурить кальян. В гостинице всегда чисто и очень хорошее обслуживание
Юлия Гзирян
Отдыхали с сыном 1 09 25 по 8 09 25 отдых был замечательным отдыхаем уже второй год в этом отеле и ни разу не пожалели начиная от персонала горничные администратор повара и все кто делали наш отдых прекрасным начиная с самого момента как мы приехали в отель приехали мы утром рано заселение у них 2 часа ,но нас заселили как можно скорее в 10:00 мы уже были в своём номере .При отеле есть прекрасная кухня столовая бар там мы сразу позавтракали отправились на море ,дорога к морю близко через парк молодёжный где много деревьев, пруд с живностью . До пляжа от нашего номера идти не спеша минут 10 но эта дорога не уматывает она замечательная ты идёшь рядом несколько парков и со всякими зонами отдыха такими как гамаки спортивные зоны и много разных других зон отдыха . Пляж каменистые но он не ничем не уступает песочными пляжу а если у тебя есть специальная обувь то купаться там намного комфортнее так как каменистый пляж в нём море чистое прозрачные .Погода была шикарная она радовала нас тёплым солнечными днями ,море было тёплое нам удалось повидать несколько дней дельфинов, которые проплывали рядом с берегом .На пляжу много разных развлекательных аттракционов для детей есть зонтики лежаками всё доступно цена вот адекватная также на пляжу есть доставка еды которая очень быстро в течение 10 минут тебе принесут и заказываешь под номером телефона всё что есть прейскуранте который расположены на каждом шезлонге санузлы на каждом углу раздевалке ты можешь после купания в морей ополоснуться прямо не отходя от пляжа. Теперь о самой территории гостиницы на территории гостиницы есть бассейн чистый достаточно вместимый для отдыхающих возле бассейна расположены шезлонги ты можешь искупаться и позагорать. Рядом с бассейном находится бар зона со столиками где можно выпить безалкогольные напитки поесть вкусное мороженое и перекусить шашлыка . Особый фаворит для нас их собственная столовая со всегда свежей и вкусной продукцией от Валентины. Обязательно рекомендую посетить это местечко!
Кормаглот, зоомагазин
Отдыхаем не первый раз, все отлично есть бассейн. Доступ к морю пока открыт. Так как идет большая стройка. Что касаемо гостиницы все необходимое есть и хозяева очень приятные люди
Любовь Елистратова
Очень хорошее место. Отдых с детьми здесь идеален, после моря можно покупаться в бассейне. До моря недалеко , можно сходить на два пляжа. Рядом есть парк. На территории находится столовая- еда вкусная по разумным ценам...
Анна Ветлугина
Хороший отель. Все понравилось. Чисто, уютно, красиво. С балконом.
Алисися 🩰
горячий бармен 🤭
Евгений Третьяков
Отлично отдохнули за приемлемую цену. Всё,что необходимо есть.
ИТ
Илона Тюрикова
Орут какие то пьяные бабы с балкона! Мешают спать соседнему дому , где несколько семей с маленьким детьми. Видимо контингент не очень
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Люди имеют полное право шуметь и отдыхать до 23:00.
Daria Leontievna
Большое спасибо персоналу гостиницы за такие приятные впечатления! Ничуть не пожалели, что остановились именно здесь. Номера чистые, ухоженные, есть кондиционер, все для комфортного пребывания. Отдельный плюс, что можно с домашними животными) В столовой готовят хорошо, и завтраки, и обеды, и ужины. Администратор милая, культурная девушка, а бармен вообще душка, каких поискать!🤍 Если предоставится возможность побывать в прекрасном Геленджике снова, то обязательно остановимся в Жемчужине мыса! Руководству и ребятам-персоналу процветания и самых лучших гостей!☀️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам:)Будем всегда вам рады)))
ЕР
Екатерина Рудковская
Отдыхали в начале августа 2023 года. Жили на 3 этаже и на 2 этаже, номера на троих, переселение было заранее обговорено с администратором. На третьем этаже окна номера выходили на горы, вид потрясающий. На балконе есть сушилка для белья, стол и стулья. В номере всё чисто и всё работало. На втором этаже номер был такой же по площади, но окнами на бассейн. Визуально матрасы на 3 и на 2 этаже одинаковые, но на 2 этаже так удобно спалось, спина впервые за долгое время не болела вообще после пробуждения. Это магия какая-то! В столовой я каждое утро покупала творожную запеканку, она была просто бомбическая. Сыну очень нравились пончики. В баре у бассейна покупали прохладительные напитки, чипсы, заказывали картошку фри (она тоже очень вкусная). Бассейн классный, дети там проводили много времени, плавали и ныряли до самого закрытия. Большой плюс, что есть уличные туалеты - не нужно из бассейна бегать в номер по нужде, особенно удобно для детей.Утюг на этаже, воспользовались 1 раз. Чайник тоже на этаже, тоже только 1 раз понадобился. Гостевой дом в целом очень понравился. Но место, где расположен отель, детям не очень понравилось - им нужно много магазинчиков, кафешек, развлечений, а здесь тихо и спокойно. Больше всего понравился пляж "Улётный берег", жаль, что мы нашли его последним, он просто супер- в бухте уже был кисель из медуз в воде, а на этом пляже вода кристально чистая, территория с шезлонгами, бунгало, есть бистро, туалет, водные развлечения (банан у них был какой-то необычный и водитель очень весёлый, водная прогулка детям очень сильно понравилась). За развлечениями ездили в парк атракционов на центральной набережной и в Сафари парк, везде понравилось.
ИА
Ильдар Айсин
Здравствуйте всем. Искали долго где жить пока отдыхали в Геленджике. Наткнулись на этот гостевой дом. Что могу сказать, бассейн для детей понравился, столовой средний чек от 600 до 1000 на 4 человека, это 1 раз если питаться в день где то 2500. Внутри номера чисто светло, мы жили на 2 этаже с балконом. И так из минусов - в номере кроме полотенца на каждого, тарелки одной и 4 чашек больше не чего нет из посуды, в ванной было одноразовое гель для душа и шампунь и если у вас он кончится больше не дают . Вещи можно постирать отдав их администратору. На балконе стоит столик и 2 стула внутри номера 2 стула тоже. В номере убираются каждый 3 день после заселение. Что из всего мне не понравилось это когда выходите из номера закрываете дверь ключом полностью выкл электричество в номере а это значит холодильник не работает и если заряжаете что то он не будет заряжать) для меня это странно зачем такое делать) а так все было хорошо, администратор любезный, внизу где бассейн есть бар, работает до 23-24ч, самый лучший и классный бармен) Если хотите шашлык, картошку фри или нагетцы заказываете у бармена) спасибо за теплый прием.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!Холодильник работает всегда он не выключается при карточн…
Оксана Распопова
Гостевой дом просто ужас! Далеко от моря , хозяева наглые, не дружелюбные, не приветливые,в столовой не вкусно готовят , все жирное,в бассейне очень много хлорки,уборку в комнате не делают, постельное и полотенца не меняют, на замечания хамят,бар очень дорогой, алкоголь постоянно с разной ценой, еще и разбавляют льдом, постоянные перебои с электричеством, на этаже один чайник( 1 чайник на 20/25 комнат) , нет микроволновой печи ( элементарно не подогреешь еду ребенку ) от всей души не советую вам туда ехать!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Вы наверно перепутали гостевой дом)Уборки и смена полотенец и белья у нас есть .Микрово…
Юлия Диброва
Хороший отель и столовая очень вкусная на территории и цены приемлемы
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ДЗ
Дарья Звездина
Очень классное место! Отдыхали всей семьёй, остались всем очень довольны! Отзывчивый персонал, вкусная еда, позитивная обстановка!!! Подогреваемый бассейн, из которого детей невозможно было вытащить!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Алина Нагорная
Начнём с того , что у гостевого дома есть одна проблемка. Электричество может за 30 мин отключиться и выключится раз 20, в какие то дни все хорошо, но подозреваю , что в особо жаркое время электричество не выдерживает нагрузки и отель заселяется полтергейстами. А при таких скачках кондиционер не успевает должным образом охладить номер. Из плюсов чистота и вкусная еда.
Александр
Понравилось: . .. Не понравилось: Бассейн Тёплый Хороший персонал, чисто,Близко до моря,Все хорошо, низкие цены
A
Anastasiia
В целом неплохо Понравилось: Бассейн с подогревом, небольшой, но глубокий. Кровать большая в номере, которую можно подвинуть к стене, если нужно спать с ребёнком. В номере есть сейф и холодильник, пледы вместо одеял. В коридоре 1 чайник на этаж и гладильная доска с утюгом. Не понравилось: В номере есть чашки, но нет чайной ложки, чтобы чай/кофе размешивать. Уборка номера состоит в том, что меняют полотенца и выносят мусор раз в 3 дня. Один раз за 11 дней застелили постель. Столовая в гостинице работает по 15 сентября, дальше сами ищите еду.
Анастасия
Понравилось: Отдыхали с детьми. Отель соответствует фото и отзывам. Номера чистые и комфортные. Бассейн с подогревом, что немаловажно в плохую погоду. До чистого моря с песчаным берегом 30 минут ходьбы, до галечного пляжа 10 мин. Рядом много магазинов. Отличный персонал и хозяин. Будем возвращаться сюда сново)
G
Gindosov
Понравилось: Бассейн
V
Valentina
Понравилось: Отличный гостевой дом, я бы даже назвала его отелем! У нас был просторный номер с балконом. Хорошая звукоизоляция. В отеле много семей с маленькими детьми, но в номере не было слышно... Номера убирали каждый день. Номерные полотенца меняли раз в три дня, мы даже не успевали их все использовать. Удобно, что бар и столовая есть при отеле. Цены ниже, чем в кафе или других столовых. В основном, питались в отеле, 3х разовое питание. Если хочелось чего-то новенького, ходили в кафе. Их очень много рядом. Бассейн с подогревом - вообще радость для детей! И, в пасмурную или дождливую погоду - отличная альтернатива морю. До центра ехать 30 минут на автобусе. Но, это оказалось плюсом! В центре очень шумно до позднего вечера. В общем, рекомендую! Не понравилось: Наша горничная была не очень приветливая. Заходила в номер даже когда висела табличка "не беспокоить". Почему-то часто меняли номерные полотенца, а полотенца для бассейна не меняли ни разу (( Местные пляжи не очень понравились. Вода чистая, но вид не очень(( Пляжи вдоль красивейший набережной, которая тянется вдоль всего города, красивые, но вода нереально грязная. Такой ещё ниразу не видела. Может быть это связано с частыми дождями, не знаю... Словили всей семьёй кишечную палочку.
Алена
Понравилось: Удобное расположение относительно моря, не далеко, но обратно идти в гору. На территории тёплый и чистый бассейн, лежаки, столики. В столовой достаточно вкусно кормят и не дорого. В номерах чисто, есть все необходимое, чайник и утюг в коридоре. В номере есть балкон, не большой, но удобно сушить вещи и просто отдыхать. Не понравилось: Далеко от центрального пляжа, столовая работает не постоянно (завтрак, обед, ужин открывается). Рядом аэропорт, самолёты летают круглосуточно, шум может мешать
Д
Денис
Не понравилось: Понравилось всё, персонал хороший кормят в столовой вкусно!! Единственно было бы шикарно если бы была общая кухня, а в целом всё хорошо спасибо за отдых!!!
S
Sobolev
Понравилось: - встретили из аэропорта; - столовая с неплохим выбором блюд; - бар с приемлимыми ценами на ... все:); - могут сделать шашлык по предварительному заказу Не понравилось: - теплый бассейн (охладится не получится, как бы вы ни старались); - достаточно маленькая территория около бассейна (если кто-то плюхается в воде, то посидеть рядом за столиками не получится, если не хотите быть мокрыми); - вода для умывания - переработанная техническая. Когда мы были, её забыли обеззаразить (кинуть хлорки или что сейчас кидают). Итог - всей семьёй поймали ротовирус
Y
Yuliya
Понравилось: Отличный гостевой дом! Ни сколько ни пожалели о своем выборе) Чисто, очень уютно, замечательный персонал. Номер удобный, есть все необходимое, в т.ч. бесплатно сейф, холодильник, фен и кондиционер. Балкон небольшой, но уютный. Уборка через день. Бассейн подогревается. Дети оттуда не вылазили) столовая обалденная! Все очень вкусно, по цене приемлемо. Есть где прогуляться вечером, совсем рядом парк победы с детской зоной. До моря минут 10, дикий пляж минут 15.
К
Кристина
Понравилось: Приветливый персонал, отличное расположение, чисто в номерах и на территории. Столовая находится на территории отеля, цены приемлемые. Так же есть бар на территории. Можно заказать заранее шашлык на вечер прямо в столовой.Без проблем пустили с котом) Не понравилось: Чайник один на 15 номеров, мало шезлонгов у бассейна и нет зонтников.
Л
Лилия
Не понравилось: Персонал очень хороший, хозяева тоже, кухня отменная, бассейн хороший но и свой бар, не куда не надо ходить всё есть.
Г
Гребенникова
Понравилось: Отдыхали с 9 по 21 августа. Очень понравился гостевой дом. Доброжелательные хозяева. Приветливый персонал. Бассейн с подогревом, очень теплый, дети каждый день купались и были в восторге. На территории гостевого дома столовая ( все очень вкусно и по приемлемым ценам). Всегда музыка в зоне отдыха. Мы обязательно сюда вернемся!!! Спасибо)
I
Ilia
Отличный отель Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал, наличие столовой в отеле, поесть вкусно и совсем не дорого можно прямо в отеле. Бар неплохой. Остались довольны. Спасибо Не понравилось: Номер требует небольшого ремонта. Диван плохо раскладывается, механизм сломан, сломана в ванной штанга для лейки душа
Алена
Понравилось: Всё очень понравилось , начиная с размещения,заканчивая выселением, добродушный и приятный персонал ,чистые номера и бассейн,довольна. Если прийдется побывать в Геленджике , то раздумий не будет,вернусь сюда ) спасибо !!!
Александр
Понравилось: Понравилось все минусов я не увидел,благодарность за хороший отдых хозяйки отеля,все было хорошо. Не понравилось: Большой дом 4 этажа,небольшой бассейн, шезлонги,столики около бара+столовая на территории отеля,бильярд.номера чистые есть всё что нужно,в каждом номере есть туалет раковина и душ,холодильник, кондиционер,большой шкаф купе.кровать диван письменный стол телевизор.все хорошо.
I
Irina
Понравилось: Бассейн с подогревом, приветливые администраторы, всегда идут на уступки. Спасибо большое Людмиле. Море рядом, все супер!
Алексей
Отзыв Понравилось: 1 Есть чистый бассейн с подогревом 2 Свой минибар 3 столовая с недорогим меню (в районе 500-700 на 4х) 3 шезлонги, можно загорать на месте 4 Номера с панорамным окном и балконом 5 Номера комфортные: телевизор, кондиционер, холодильник. Не понравилось: 1 плохо ловит вайфай на первом этаже
S
Snehzana
Понравилось: В номере чисто, за 5 дней меняли полотенца, убирали без наших просьб. Кухня нам понравилась на семью из 4-х человек в среднем на каждый приём пищи у нас выходило примерно по 500р. Нам всё понравилось, думаем вернуться ещё раз в сентябре! Не понравилось: Некоторые гости которые вечно прыгают в бассейн и все брызги летят на окружающих. А так же некоторые гости позволяют себе курить за столиками во дворе хотя правилами это запрещено.
Анастасия
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, очень уютный, чистый. Гостеприимные хозяева. Больше предназначен для семей с детьми. Отличный бассейн. В столовой вкусно и недорого. Гостевой дом находится в 30 минутах езды от центра Геленджика. Поэтому если вам нужен спокойный семейный отдых - вам сюда) Нам очень всё понравилось! Спасибо большое хозяевам 🙏 Не понравилось: Небольшие недостатки - в санузле нет бортика для душа. После принятия водных процедур весь пол мокрый. И подушки совершенно неудобные. Больше недостатков нет!
Aleksey Kosolapov
Отличный гостевой дом! Шикарный отдых!!! На территории кафе, столовая со вкусной едой и не высокими ценами, меню разнообразное на любой вкус, бассейн, wifi, кальян. Идеально для отдыха с детьми!
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас всех вновь!
Александр
Не понравилось: Вобщем все хорошо, только вот поймали кишечную инфекцию теперь всей семьей лечимся.
Антон
Понравилось: Самое главное, что я могу сказать это прекрасное питание, подходящее как для детей, так и для взрослых, чистота в номерах, в помещении приёма пищи! Очень душевная обстановка, терпение к любому поведению детей обслуживающего персонала! Очень вкусный шашлык, отличное вино и просто прекрасный отдых! Рекомендую здесь остановиться! Прилетела домой на днях, а дети и я очень скучают по гостевому дому и отдыху! Не понравилось: Понравилось абсолютно все!
V
Valera
Отличный отель на тонком мысу Понравилось: Отличное расположение, великолепные бассейн, бар и столовая. Недорого, очень вкусно!
Н
Настюша
Есть как плюсы, так и минусы Понравилось: Месторасположение неплохое, удобно и до открытого моря и до ближайшего пляжа. В столовой кормят очень вкусно и разнообразно. Есть бассейн, лежаки и туалет с душем на улице. WiFI отличный, с ним проблем не было. Не понравилось: Один огромный минус номера - душевой кабины или хотя бы ограждения зоны душа нет. После того, как помоешься - в воде и унитаз, и все стены. Мыться, стоя на кафеле рядом с унитазом не очень приятно. Я считаю, что за такую стоимость должна быть кабина! Не понравилось, что ключ от номера надо оставлять на ресепшн, где никогда нет администратора - это не совсем правильное решение.
E
Ekaеrina
Есть все для комфортного отдыха с детьми Понравилось: Бассейн с подогревом,бар,столовая все под рукой.С детьми можно отдыхать спокойно.
M
Mariya
Понравилось: Очень понравилась атмосфера, комфорт, отношение персонала. Отель для отдыха с семьёй. Всем советую только сюда, недалеко чистый пляж.
Я
Язвинская
Самое главное ощущение от отдыха в "Жемчужина мыса", хочется вернуться!!! Понравилось: С подругой приехали в Геленджик с прекрасной Беларуси города Витебск впервые! Остались под впечатлением от красоты вашего края! И также под впечатлением от красивого, очень уютного и гостеприимного отеля "Жемчужина мыса"!!! Прекрасный приём, замечательный персонал, всегда чистый номер, свежее белье и полотенца! Мы в восторге! Это не просто слова, нам есть с чем сравнить... Спасибо огромное очень гостеприимным, добрым и замечательным хозяевам этого прекрасного отеля! Мы к вам обязательно ещё вернемся 😊❤️🌹 Не понравилось: Все прекрасно!
Анна
Понравилось: Ничего. Не понравилось: В номере грязно,кондер толком не работает,звукоизоляция на нуле. Столовая блюда из мяса брать не стоит в котлетах его нет от слова совсем. В номере все старое подушки скомканные.ремонт не делался уже много лет. Номер вместо 4-х местного дали 2 двухместных на мансарде. Без окон. Не рекомендую.
Виктория
Понравилось: Уютно и чисто,очень приятные и отзывчивые люди работают в гостевом доме .Отличное соотношение цены и качества. В 10 минутах ходьбы дикий пляж-море чистое и не много людей.Во дворе бассейн,бар,своя столовая. Не понравилось: Большая удаленность от центра,но есть возможность добраться не только на такси ,но и на общественном транспорте.Лично для меня все остальные плюсы с лихвой перекрыли удалённость.
И
Ирина
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, в номерах чисто, свежий ремонт, уборка через день. В столовой разнообразное меню, вкусно и недорого. Приветливый и отзывчивый персонал, разместили сразу, хотя мы приехали раньше. Бассейн подогреваемый, дети купались до самого вечера. Понравилось, что рядом с бассейном столики, днём можно покушать на улице, а вечером посидеть отдохнуть, выпить вина. Вино очень вкусное, можно выбрать на любой вкус, хозяин даст все попробовать. Весь день играет ненавязчивая музыка, очень атмосферно! Рядом есть оборудованная детская площадка, много кафешек, в 5 минутах пляж, с большим батутом и другими развлечениями для детей. В 20 минутах пляж с открытым морем, крупная галька, там видели дельфинов, можно наблюдать близко как взлетают и садятся самолёты. Ещё есть в 15 минутах пляж песочный, не оборудован, но детям там больше всего понравилось. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям) Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Отель, персонал. Не понравилось: Местоположение. Глушь. Пляж никакой.
K
Katerina
2021 Июль 10-19 Понравилось: Отличное место, хороший персонал, очень удобно что можно поесть на территории, а так же в баре помимо выпивки есть мороженое для детей и коктейли. Бассейн ооочень теплый! До песчаного пляжа 25 мин с маленькими детьми. Не понравилось: Не очень удобно что при входе на территорию нет места сразу ополоснуть ноги от песка. Есть душ, но он за домом, каждый раз туда ходить не будешь.
Валера
Не понравилось: Отправлял жену с детьми отдыхать одних , абсолютно был спокоен. Трансфер отеля встретил и отвёз обратно на вокзал . Сервис на высшем уровне. Детям понравился бассейн на территории. Персонал убирает комнаты через каждые сутки. Администратор отеля очень отзывчива и приветлива . В столовой всегда свежая и вкусная еда. Огромная благодарность 🙏🏻 С удовольствием вернёмся ещё.
К
Ксения
Отдых июль 2021 Понравилось: Очень хороший гостевой дом, все удобства, все рядом! Рекомендую! Свой пляж, народу практически нет, если сравнивать в центром Не понравилось: 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана
Отдых с детьми Понравилось: Отдыхали мы с детьми 11, 9 и 4-х лет. Очень уютный, чистый гостевой дом. Уборка и смена полотенец проводились регулярно. Особая благодарность горничной Ирине, которая обслуживала наш номер (49).Отзывчивая, внимательная и очень аккуратная. Понравилась и детская анимация, которую проводили у бассейна. Несколько раз заказывали шашлык, т.к. готовили его отменно. Да и вообще бар пользуется популярностью у отдыхающих. Одним словом, всё понравилось. Не понравилось: В столовую мы почти не ходили, т.к. еда была не интересная и дети там ничего не хотели есть. Хотя само помещение столовой очень достойное! В качестве пожелания: может быть пригласить других поваров? Возможно тогда заполняемость такого прекрасного помещения была бы гораздо выше.