Viktori media
Рекламное агентство
На рынке уже 12 лет, мы гарантируем качество нашей продукции!
Ирина Sidorova
Рекомендую! Качественная печать, сроки соблюдены
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Валентина Андреева
Печатаю визитки и буклеты в агенстве, все успешно, спасибо! Также заказывала вывеску и режимник на дверь, все замечательно получилось:)
Татьяна Метелёва
Благодарю агентство по рекламе и менеджера за предложенный макет, для наружной рекламы! Качеством работы, сроками изготовления, дизайном и денежной политикой осталась очень довольна. Рекомендую всем!
m
master033100
Заказывал визитки,сертификаты все быстро сделали, дизайн понравился, спасибо!
НЖ
Нина Жидкова
Отличное агентство, благодарю и рекомендую.
КС
Кристина Сидорова
Работаем уже второй год. Все отлично, по срокам вовремя делают, предоставляют фотоотчет. Цены хорошие, у нас такая реклама работает.
оп
ооо парк геленджик
5+ Ребята молодцы все сделали вовремя и очень качественно. Всегда заказываем у них. По срокам иногда задержки, но это и понятно много заказов. во всем остальном Компания отличная коллектив вежливый и отзывчивый и это очень приятно. Спасибо большое!
Милена Белик
Отличное агенство. Все делают в срок и качественно. Цены на услуги демократичные. Будем сотрудничать дальше.
Сергей Дидык
Очень не серьезное отношение к клиентам ! 19.07 мной была заказана реклама , сегодня 25 е число и реклама не готова , с пятницы в офисе трубки не брали ! Абсолютно непрофессиональное отношение к работе ! Компанию не рекомендую
Елена Колпакова
Все хорошо!!! спасибо большое за хорошую работу. Всем советую.
Виктор Маримонов
Всё прилично, печатают чисто.
Эльвира Берегиня
Благодарю за распечатку в праздничный день, была удивлена слегка, все отдыхают, а вы работаете! Плодотворных заказов вам
Алина Хаблисламова
Размещали рассылку по почтовым ящикам. После запуска рекламы очень оперативно сделали рассылку и выслали ФО. Менеджер внимательная, на все вопросы отвечала оперативно) Было приятно работать с агентством, рекомендую!
Мария Трутнева
Замечательно внимательное отношение, цветная печать копий, персонал очень вежливый и цены невысокие, рекомендую!
Лиличка Васильева
При выборе агенства рекламы, привлёк перечень услуг и цена. Заказываю уже не один год рекламу на чехлах , частенько пользуюсь услугами полиграфической продукции , вот планирую ещё запустить рекламу по оклейке транспорта. Хочу выразить благодарность персоналу , всегда быстро сделают расчёт по-любому запросу .
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады работать для вас.
СГ
Сергей Гетманов
Это не агенство, а сборище бездарей!!! Взяли деньги за разработку дизайна, который я им скинул, самим разработать у них не получается.Зато деньги за разработку у них очень хорошо получается взять. Да и по срокам изготовления: говорили 4 дня, а в итоге вышло 10 дней!!!!!
23 августа 2019, официальный ответ
13.08 приняли макет к разработке, а 15.08 уже вам скинули на согласование.... причем здесь 10 дней…