Белый лотос

Центр эстетики и массажа
Тропический пилинг всего тела с увлажнением за 2500 р. Сеанс 60 мин
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгения Копылова22 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Тарасова10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Б2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городской житель1 отзыв
марина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, будьте здоровы! 🙏🏼
Сергей Архипов1 отзыв
Сразу скажу, минусов однозначно нет! Посетили Салон "Белый Лотос" всей семьёй по рекомендации своей близкой знакомой, на прием к мастеру-костоправу Роману, и не пожалели. Конечно очень переживали за ребёнка 4 лет, но все страхи прошли, Роман костоправ от Бога🙏🏻. Ждём теперь уже третий сеанс с нашим малышом. Супруга, увидев работу Романа и его золотые руки, так же прошла эту процедуру. С её слов, это настоящее волшебство, стала чувствовать себя намного лучше после одного сеанса. Сразу, в первый же день посещения, осталось очень хорошее впечатление о людях работающих в"Белом Лотосе". Все такие простые в общении, очень добродушные, администратор Анна с очаровательной улыбкой всегда предложит чай, кофе . Я сам решил сделать себе маникюр у ногтевого мастера Екатерины, и скажу вам честно, это просто Супер, я остался очень доволен. Моя вторая половинка также прошла процедуру массажа лица у мастера Ирины, и будет теперь постоянным её клиентом 🤩 Я могу писать бесконечно много хорошего о салоне "Белый Лотос" и людей работающих в нём. Думаю для тех клиентов, кто прочтёт мой отзыв, станет предельно ясно, что посетив салон они об этом не пожалеют 👌🤩👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Гомзякова1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ФА
Фото-ателье Ателье31 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ТК
26 июня 2024, официальный ответ
Mila. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
GZ
G Z3 отзыва
Недавно посетил спа салон красоты «Белый Лотос» и остался в полном восторге! С самого порога ощущается атмосфера уюта и расслабления. Персонал очень приветливый и профессиональный, сразу чувствуется, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить массаж, который мне сделали. Это было просто волшебство! Мастер учел все мои пожелания и помог снять напряжение в мышцах. Также попробовал несколько процедур для лица и тела – кожа стала заметно более гладкой и увлажненной. Интерьер салона выполнен в спокойных тонах, что способствует полному расслаблению. Везде чисто и аккуратно, что тоже очень важно. Отдельное спасибо за вкусный травяной чай, который мне предложили после процедур – это был идеальный финальный аккорд моего визита. Рекомендую «Белый Лотос» всем, кто хочет подарить себе немного роскоши и заботы. Обязательно вернусь сюда снова! ---
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Sidorova29 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Ирина!🌸
Марина Комарова1 отзыв
Кулебяка 1325 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв!🌺
Нина Зыкова3 отзыва
Очень порадовал салон. Начнем сначала, за 2 дня дня рождения, в отпуске, я решила что мне пора повторить уход за волосами и кистями... Выбрала по рекомендациям в 2 гис.. Конечно, ближайшее время уже после дня рождения. Не удивительно). Объяснила почему, очень бы хотелось пораньше, пошли на встречу, нашли для меня время уже попозже в тот же день. Попала и к парикмахеру и на маникюр. Я была очень рада. Работа мастеров мне очень понравилась. Получила удовольствие и во время самих процедур, порадовала непринужденная приятная беседа, вежливость, комфортная приятная атмосфера, общение в самом коллективе и сама работа. Прической я очень довольна, пальчики очень ухоженные. Плюсом полезные рекомендации по уходу. Несмотря на поздний мой прием, отношение к клиенту очень располагает. Я вам очень благодарна. Большое спасибо! Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за приятные слова! 🌷
Алиса Гордиенко5 отзывов
Спасибо за приятный отзыв, Алиса! 🌹
Натджика Раздобреева3 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Анастасия С46 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас снова в нашем салоне!
ОМ
Олеся Москаленко1 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова😊💐
Светлана Катеришич35 отзывов
Марина Киселёва1 отзыв
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова 🙂
Екатерина Романова19 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего мастера. С мастером проведена беседа о недопустимости подобного поведения.
Katya Turchina4 отзыва
18 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв,рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 💐