La сosta
3.3
3.3
Оксана Плис
В восторге
Все очень очень вкусно 🤍 разнообразное вкусное меню 😉 зашли на кофе, но попробовали все ❤️ вкусное пиво 🍺 вкусные салаты 🥗 официант София порекомендовала самые вкусные блюда) вкусная рыбка от шеф-повара 🐟 а какой вкусный десерт 🍮 Поэтому рекомендуем) приятная и вкусная прогулка получилась по набережной Геленджика💫💫💫
МН
Маргарита Никитина
В восторге
Приехали погулять по набережной и зашли покушать. Остались под приятным впечатлением. Очень вкусная еда. Баранина на высшем уровне а ее не каждый умеет готовить. Тут умеют. Супругу все очень понравилось. У меня был запрос на легкую еду, девочка все рассказала и объяснила. Мы сыты и довольны)
Мария К
Совсем не понравилось
Кухня отвратительная , персонал отвратительный. Выгоняют из заведения если долго находишься в туалете , лично увидели , бедного парня жалко.
Наталья Сопина
Совсем не понравилось
Отвратное заведение,а в частности обслуживание...официанты как цербер. Не советую к посещению!!! Руководство,обратите внимание на свой персонал!И смените его,иначе к вам люди перестанут ходить
ОГ
Оксана Гетьман
Совсем не понравилось
Все было пересолено, заказали 3 блюда, официант просто как-будто бросала еду на стол, несли счет очень долго, в итоге подошли и оплатили у бара
Ruslan Zhyk
В восторге
Ребята, хочу поделиться впечатлениями. Сегодня отлично позавтракали в La costa. Атмосфера там просто супер, очень уютно. Блюда очень порадовали,всё свежее и вкусное. Обслуживание на высоте, официанты вежливые и внимательные. Цены вполне адекватные, так что кошелёк не пострадал. Определённо стоит заглянуть, если будете рядом. Всем хорошего дня! Особенно порадовал комплимент от заведения в честь мужского праздника "23 февраля" ! Обязательно ещё посетим данный ресторан!
Игорь Кузнецов
В восторге
Вспоминал прошлое лето, решил написать. По вопросу дорого или нет это все относительно, я соседям по проживанию предлагал по ресторанам, они сразу сказали дорого, люди понимают. А тут первая береговая линия, бархатный сезон. Персонал порядочный, да в первый раз мне сказали, что депозит со столика такой то, а вы один. Я не обиделся, они же не физиогномисты . Готовят вкусно в частности морепродукты, мясные нарезки и алкоголь какой заказал то и принесли. И про дискотеку, если бы музыка и свет доставляли дискомфорт танцпол был бы свободен, и столики свободны, а я за два раза такого не наблюдал. Летом зайду ещё.
ТС
Татьяна С
В восторге
Мне понравилось это заведение так, что захотелось отзыв написать. ☺️ Первый раз заглянули туда перекусить, но понравилась и кухня, и наш официант-мужчина, и музыка, и атмосфера. Потом уже пришли компанией именно потанцевать по большей степени. В зале было не много людей, а диджей (красавчик👍) как-будто почувствовал какая музыка нам нравится и кайфовал от того, как кайфофали мы😆. Вот прям умничка! А там уже и другие гости подтянулись на танцпол. Так что диджею респект и огромный привет и в целом рекомендую к посещению Лакосту!
ПЩ
Павел Щербаков
Совсем не понравилось
Проходили мимо, в глаза лупит резкая светомузыка. Это выглядит Дешево и раздражает, особенно на фоне других ресторанов во всём Геленджике. где такого нет. Вряд ли, когда-нибудь зайду в данное заведение, после такого. Я думаю управляющие данного заведения, могут исправить ситуацию и как следствие, в дальнейшем, оценку. Так же планирую обратиться в администрацию Геленджика по поводу стандартов и норм светошума от данного заведения.
Павел Шушеначев
Не понравилось
🫣🤦♂️ не ожидал….
Дарья Сергеевна
Не понравилось
-Алкоголь разводят страшно, хорошо, что не палёный. Ведущий не о чем, вставляет свои 5 копеек не в тему. +Еда вкусная, музыка современная, ценник для заведения на набережной не завышен Общее впечатление: повторно не появлюсь
Антонина Шиль
Совсем не понравилось
Собственно говоря, впервые такое! Лед в стакане вместо коктейля. Бадяжат страшно, а цены выше средних. Просили поменять напитки налили водки.
МН
Мир Никулина
Совсем не понравилось
Приехали на отдых, уточнили информацию по вопросу, зайти потанцевать Сказали от 5тр 🤨 Очень интересно, откуда такие цены? Попить кофе и потанцевать, уже просто нельзя?
Юлия Мичурина
Не понравилось
Были 05.09.2025 уже вечером - после 21:00 Из плюсов: 1) Норм музыка. Можно и Анну Асти послушать и Макана и 80-90-е 2) Быстрая подача. Минут 10 несли заказ. 3) Были места. Сели на веранде - отлично. Из минусов: 1) Попали прямо на драку, НО дело не в драке (участниками которой стала вообще не наша компания). Дело в охранниках, который вели себя по хамски, а не как люди, охраняющие порядок. Создалось впечатление, что в драке желание подраться испытывали не сами участники, а охранники, которые в принципе это и делали. + такого хамского поведения от «секьюрити» надо еще поискать - в отношении гостей в том числе. Руководству прошу обратить внимание на секьюрити невысокого роста и с небольшой сединой. Пожалуйста, прошу провести ему проф. квалификацию на проф. пригодность к замещаемой должности. + к драке не сделали скидку к чеку за абсолютно испорченные настроение (как во многих заведениях, в случае таких происшествий). 2) диджей-ведущий, похоже, первый раз пытался работать за пультом диджея и пытался делать мэшапы. Звучало, мягко говоря, странно. Нейтрально: 1) Еда средня. Заказали салаты.
НЛ
Надежда Лазобко
Было средне
Дорого, невкусно от слова совсем. Том ям - это какая-то похлебка с переваренным рисом. Суп лапша как будто из кубика Магги. Огурцы в салате завявшие, невкусные. В общем никому не рекомендую заходить сюда
Анастасия Дмитриева
Понравилось
Отлично провели ужин, быстро обслужили, официантка очень вежливая, все блюда приносили одновременно двоим, хорошая музыка. Конечно общий счет очень удивил, некоторые блюда не соответствуют цене
Ольга Жалюк
Совсем не понравилось
Никогда не думала, что в ресторане с такими амбициями можно получить настолько отвратительное обслуживание. Забронировала столик заранее, но пришлось ждать 45 минут, пока нас посадят. При этом администратор даже не извинилась за задержку! Интерьер выглядит убого и неухоженно – мебель старая, скатерти грязные, на стенах пыль. Создаётся впечатление, что последний раз здесь убирались месяц назад. Кухня просто кошмарная. Заказала фирменное блюдо – морепродукты, а принесли какие-то безвкусные, перемороженные креветки. Десерт был холодным и несвежим. За такие деньги можно поужинать в ресторане уровня выше! Обслуживание – это что-то с чем-то. Официантки грубые, невнимательные, постоянно путают заказы. Когда попросила заменить блюдо, получила в ответ хамство и полное игнорирование. Одна из официанток вообще закатила глаза, когда я попросила счёт! Винная карта – сплошной обман. Предлагают дорогие вина, а на вкус – обычная магазинная продукция. Цены космические, а качество – ниже среднего. Не рекомендую это заведение никому! Потратила деньги, время и нервы впустую. Лучше обойти это место стороной и поискать что-то действительно достойное. Оценка: 1 из 10. Избегайте этого ресторана как чумы!
Максим Белоградский
Ужасное место,не советую.
ЕВ
Евгений Винников
В восторге
Отличный завтрак за 680 рублей!
Вячеслав Кочетов
Отличные завтраки) цены приемлемые
Александра Баронова
Совсем не понравилось
Кухня ужасная,рис в том яме был пропавшим,никак не решили эту проблему,предложили заменить рис,когда он у них пропавший,как сказал менеджер «он у них всегда такой»,официант,который нас обслуживал не слышал ничего,принес блюдо,которое мы не заказывали и очень грубо отреагировал,когда мы сказали о его ошибке в заказе,официант был Джексон(Женя),ужасное отношение к гостям!!!не советуем
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Совсем не понравилось
Ужасный ресторан ! Дорого и не вкусно !!!! Вместо куриного мяса принесли куриные спинки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️!!!!
Таисия Мельчаковская (Ефимова)
В восторге
20 июля 2025 зашли с мужем в данный ресторан, на входе стоял молодой человек, представился Максим, он далее был нашим официантом, ответил сразу на все вопросы относительно блюд. Внимательный персонал, вкусные блюда, ценник норм, если сравнивать с соседями. Прекрасный вид на море. Шикарная обстановка, приятная музыка. Всё отлично! Удивлена большому количеству отрицательных отзывов🤷♀️. Мы остались очень довольны 👍
Екатерина Е
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение! Сервис на низшем уровне, официанты не приветливые, закатывают глаза, смотрят на клиента, как на… Были с друзьями, остались недовольны. Алкоголь в коктейлях особо не чувствовался, не понятно был ли он там или нет… Ужинали в этом заведении, я заказала коктейль, официант принёс его и ставя на стол - уронил апельсин. Ничего не сказал, просто ушел. В итоге апельсин с пола я подняла сама (не гордая, мне не сложно). Мы заказали достаточно много еды. Оставшуюся решили забрать с собой. Попросили у официанта контейнер, он посмотрел на нас, закатила глаза, постояла секунд 20 и сказала «Есть. Но контейнер мы так и не дождались. Пришлось попросить у другого официанта. Ужасно просто.
Amiran Sariev
Национал фашисткое заведение
СЛ
Стасян Логунов
Совсем не понравилось
Всех приветствую! Данное заведение крайне не рекомендую. Отвратительный сервис. Сегодня пришли с супругой покушать и выпить коктейль. Посадка в зале была небольшая по итогу 15 минут к нам никто не подошёл чтобы принять у нас заказ. Хотя у входа целая толпа сотрудников ни понятно чем занимаются. Где ваша клиентоориентированность и внимание к гостям. Итог встали ушли. Если хотите чтобы у вас испортилось настроение, то вам сюда. Не рекомендую однозначно!!!!
ОМ
Ольга Мельникова
В восторге
Все понравилось очень вкусно!
Сергей Шраменко
В восторге
Завтракал в этом заведении 12.06.2025 года. Заказывал фирменный завтрак номер 1, миндальный торт и ванильный раф. Всё очень понравилось! Уютно, вкусно, рекомендую!
Семён Гордеев
Совсем не понравилось
Мясо жесткое, невкусное, алкоголь слишком дорогой.
ВВ
Валерия Валерия
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Менеджер Анна (09.06.2025) забронировала контретный столик (который указали пальцем при личном присутствии), который впоследствии отдала другим клиентам ,соврав ,что это не тот ,который указали изначально. В диалоге начала угрожать заявлением в полицию.. за что? Какой состав преступления? Менеджер Анна ,которая не смогла разрешить спор , начала угрожать полицией.. стоит ли приходить в заведение ,где можно уйти с заявлением на вас же ?!
Ольга 123
В восторге
Хорошее и уютное заведение. Вкусная еда. Внимательное и быстрое обслуживание. Всем довольна. Спасибо.
Vera M
Были в 22 году. Вкусные коктейли, молодёжная музыка
ЛВ
Лиза Верещагина
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, пришли с мужем, просидели минут 15 к нам даже никто не подошел. Когда позвали , нас заметил официант, но также не подошел.
Татьяна Рождественская
В восторге
Приятное заведение, большой и уютный зал. Очень внимательный персонал. Суп лапша оказался очень душевный)Нужно будет вернуться с друзьями и перепробовать все коктейли)))
ГЦ
Галина Ц.
В восторге
Понравился интерьер, милое обслуживание, вкусное приготовление, респект повару.
Оплата Т-Банк
Валерия Старикова
В восторге
Место где танцуют! Классный ресторан - поесть, попить, потанцевать. Не проходите мимо, для отпуска то, что нужно!
Алексей Солдатов
Хорошее заведение, понравилось!
Дмитрий Петров
В восторге
Немного предыстории. Приехали в Геленджик и словили акклиматизацию, целый день провели возле белого друга. К вечеру наглотавшись таблетками пошли прогуляться и зашли в этот ресторан, очень хотелось попробовать морскую кухню. Отведав эти прекрасные блюда, появилось четкое убеждение, что даже блêvать будет жалко )))) оценка 10 из 5... Всем советуем
Александр
Совсем не понравилось
Кухня невкусная, холодные блюда. Заказали шприц апероль: честно говоря точно и не знаем, от ли там водка, то ли еще что, но пить было невозможно! Интерьер хороший, музыка тоже. Но есть нельзя!!! Так еще и дорого за такое качество блюд! НЕ рекомендуем!!!!
Э🍫
Элен 🍫
В восторге
Честно, удивилась столь низкому рейтингу любимого заведения. Не соглашусь с мнениями о том что не вкусно , ВКУСНО ОЧЕНЬ! Ценник высокий? Да просто с другими заведениями не сравнивали или сравнение со столовой? АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА! Порции хорошие, блюда качественные. Я лично хочу поблагодарить! Спасибо за приятно и вкусно проведенный вечер. Однозначно рекомендую данное заведение! Живая музыка отдельная любовь 🫶🏻
Оля Коваленко
Понравилось
Пойдет. Официанты нормальные, еда тоже. Не плохо, но и ничего прям супер вкусного. Второй раз не пошли бы.
НБ
НАДЮШКА БАЖУКОВА
Понравилось
В целом заведение хорошее, еда вкусная, официантка внимательная, подходила постоянно, ей 5 ⭐ На счёт еды всё довольно таки не плохо, но гренки это что-то с чем то 🤢посыпали сверху соль и сыр, вид отвратительный, вкус тоже , на картинке соус чесночный с укроп, подали просто сметану с еле еле запахом чеснока😵💫
ЕЖ
Евгения Жж
В восторге
Кухня отменная, обслуживание на высоте. Музыка подходящая. По вечерам весело, днём наоборот можно пообедать в спокойной обстановке
ДВ
Дарья Василевская
В восторге
Очень приятное, атмосферное место. Кухня супер, по приемлемым ценам, были с супругом 21.08, все очень понравилось, рекомендуем
A:
A.Bellamy : идеи для вашего отдыха
Было средне
Мебель, обстановка и посуда нормальные, красивый вид но море. Очень дорогая еда, но главное, что расстроило - в меню на картинке одно, а приносят совсем другое! Ни посуда, ни подача, ни состав полностью не соответствовали фото в меню! Получить за такие деньги еду уровня столовки было обидно. Мужу вечером стало плохо в животе, выпил уголь. Вкус лично мне на 5-6 из 10.
иф
иван фомин
Совсем не понравилось
Ужасные цены, при этом блюда мелкие, нет кондициониров
Анна Гу
В восторге
Очень и очень вкусно. Каждый раз приезжая в Геленджик посещаем данное заведение. Цены конечно кусаются, но оно того стоит.
Анна Бессмертная
Совсем не понравилось
Разочароварие, ценник безумный, еда не вкусная, порции маленькие
СЧ
Светлана Чернявская
Совсем не понравилось
Заведение уютное, музыка хорошая, официанты выполняют свою работу. НО! Администратор!!! Смените его, рыба с головы гниет с головы! Компетентности ноль! Только из за этого хамла сюда больше не пойдем
Анастасия Л
Уволить администратора! Некомпетентное поведение. Были 03.07. Хамит