Русалка

Кафе
УШ
Ульяна Шелкова112 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЖ
Соня Жураева77 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
МУ
Матвей Ульянов72 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Д
Диля9 отзывов
Добрый вечер, Диля, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 😁
Амелия1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Амелия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Милена5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Я
Яна14 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Филатов13 отзывов
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
КЗ
Кирилл Зарипов8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВИ
Вася Иванов3 отзыва
Здравствуйте, Вася. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Леонид15 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Владимир Сухоруков5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЛТ
Лея Титова25 отзывов
Добрый вечер, Лея. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Александр Бабиков2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Похоже, ваш опыт посещения заведения оставил смешанные впечатления. Отношения и атмосфера были хорош…
ЛЗ
Лиза Зуева4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Иван IV Грозный14 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в нашем сервисе.
ВХ
Влад Херион17 отзывов
Елена Михайлова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Бортников3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕГ
Евгений Глазов3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Глыбова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Попов5 отзывов
Спасибо, Алексей, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
ЛВ
Лира Варгенина18 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша Жуков4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Мария Букаева17 отзывов
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Нелля Эванс11 отзывов
Нелля, добрый день. Большое спасибо! Ждём вас снова 🌸
СЛ
Смоленко Любовь48 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Смоленко! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
ДП
Диана Петросян1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Полный провал: обвес и хамство Дата посещения: 16.09.2025 Это не просто плохой отзыв, это предупреждение для всех, кто рассчитывает на адекватный сервис и честность. Главная претензия — откровенный обвес и перекладывание ответственности! Заказали 500 грамм шашлыка.Принесли скудную порцию, которая выглядела грамма на 250. Когда мы вежливо указали официантке на то, что порция кажется очень маленькой, мы ожидали, что она извинится, перепроверит заказ или позовет менеджера. Вместо этого мы получили невероятное по своей бестактности предложение: «Идите сами к мпнгалу и разбирайтесь с шашлычником». Гостей, которые пришли отдыхать и платят деньги, отправляют самим выяснять отношения с поваром. Это абсолютно неадекватно и непрофессионально. В итоге мы остались и голодные, и в шоке от такой наглости. Обслуживание: Официантка(та самая, что отправила нас «к мангалу») была крайне недружелюбна с самого начала. Создалось впечатление, что мы ей с первых секунд чем-то помешали. · Ошибка в заказе: Вместо морса принесла сок, даже не извинилась. · Полное безразличие: Видно, что гость и его комфорт её абсолютно не интересуют. Ни разу не подошла, не спросила, как дела. Плюсы, которые уже не в счёт: Шашлык был вкусным(тот мизер, что нам принесли). Музыка была хорошей. Но это мелочи на фоне тотального неуважения и попыток заставить клиентов самих решать проблемы заведения. Итог: Меня обманули на деньги, нахамили и предложили устроить скандал на кухне вместо оказания услуги. Это худший сервис, с которым я сталкивался. Бегите из этой Русалки подальше. Сэкономите нервы и деньги.
Анна Кварцова6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, ждём снова.
АФ
Алёна Фёдорова3 отзыва
Алёна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Наухацкий28 отзывов
Оксана Плис5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Кристина Крапивенко3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Алексей Шибанов17 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Шумарева30 отзывов
Были вчера семьёй, поужинать зашли. Милая девушка официант, все предложила, рассказала. Мы сделали заказ, я взяла борщ (есть мясо, подают к борщу сало и чеснок кто любит, но тут везде борщ похож на щи). Муж шашлык из каре ягненка, салат свежий и пиво бутылочное). Ребёнок пиццу Пеперони и молочный коктейль клубничный. Принесли мне борщ, затем мужу салат, сыну коктейль, потом шашлык. И минут через 30 пиццу, точнее одно название от неё. Муж восхвалял шашлык, как вкусно, со специями приготовлен (скорее всего из протухшего мяса был). Борщ (щи) нормальные. Пицца ужасная, в магните за 45р и то вкуснее, а тут 830р. По итогу вечером через часа 2 у мужа начались признаки пищевого отравления (боль в животе, понос, тошнота). Промучался до утра, как ещё дальше будет неизвестно. Кроме как в Русалке больше нигде и ничего не кушал. В туалете не убрано, отвратительный запах и грязь. Дополняю по прошествии времени: у мужа сильное пищевое отравление!!! У ребенка тоже, но сын меньше болел 2 дня. Муж попал в больницу!! Итого за ужин отдали 5300, ещё на лекарства столько же! Жили бы мы в Геленджике, 100% подала бы на эту забегаловку в суд! Отдыхающие читайте отзывы прежде, чем посетить, сохраните себе здоровье и хорошее настроение!
НВ
Наталья Вильде2 отзыва
Это самое неприятное место которое я когда либо посещала! Понимаю, что толку от отзыва не будет, т.к. тем кто держит эту забегаловку на них плевать как и на гостей, которых они туда зазывают и чуть ли не насильно тащат 🤦 Но всё же хочется тоже высказаться. Искали с мужем хорошие место, я хотела поесть мидий, а он барабульку и угораздило поддаться на зазывание зайти именно сюда...Уже после того как к нам подошла официантка средних лет, в очках, с накаченными губами и с надменным видом, я сказала мужу давай уйдём, но он меня не послушал и сам потом очень сильно пожалел...Вес блюд превысил почти на 150 грамм каждое и из-за этого и счёт увеличился больше чем на 1500₽,чем мы рассчитывали, причём я не уверена, что этот перевес был. Мидии были все побитые, очень опасно было их есть, я половину выплюнула, и хотя бы пару гренок можно было бы и подать к блюду, за такую то цену... Барабульку ждали больше часа, видимо про неё наш "типо" официант забыла и только когда напомнили, через минут 30 нам наконец-то её принесли. Я уже поела, а потом ждала когда поест муж, супер сервис! Пиво и то принесли банку поставили и наливайте сами, видимо не царское дело... Счет, ждали долго, хотела расплатиться наличными, но поняла, что мне и сдачу не принесут, а чаевые они не заслужили, хотя всегда оставляю и причём не плохие... Поэтому пришлось ждать и ловить, нашу царевну и просить терминал... Ни спасибо, ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита ни чего, я вообще подумала, что она немая... Вот если на пороге появляется подвыпивший человек или компания , тут они как коршуны налетают со всех сторон, чтобы развести на побольше денег. В общем, армянская диаспора, которая ненавидит русских людей и относится к ним по скотски....Почитала отзывы и решила фиг с деньгами, испорченным вечером, настроением и т.д., самое главное, что хоть не отравились и на этом спасибо! На фото мидии за 1600₽ и барабулька 2000₽, сами решайте стоит ли такая порция этих денег🤷Скрипач молодец, но музыка очень громкая... Советую обходить стороной это место, а ещё лучше, если мы приедем на следующий год, а там его уже не будет!
НП
Наталья Полетайкина2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем, что вы столкнул…