Твоя оптика
Салон оптики
ООО Твоя оптика
Наталья Синяева
Обратилась с мелким ремонтом оправы, сделали быстро и недорого.спасибо.персонал вежливый.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова.
Evgenia Janny
Всегда качественное и быстрое изготовление очков, большой ассортимент оправ , постоянным покупателям скидка .
20 июля 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
ЮГ
Юрий Губанов
Ассортимент готовых очков очень скудный
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы специализируемся на индивидуальном изготовлении очков за один час! Для нас важно ка…
с
сергей
Приятные цены, отзывчивый и профессиональный продавец!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Маркин
Очень хорошая оптика, приветливый и грамотный персонал, все очень понравилось.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!
Юлия Лапухина
Всего за час были готовы мои очки с сложными линзами (коррекция+астигматизм) . Персонал очень вежливый , отзывчивый и дружелюбный . Качественно и быстро подобрали именно то что хотелось и искалось годами . С удовольствием буду возвращаться сюда снова . Огромное вам спасибо!)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олег Адаменко
Доброжелательный, приветливый, персонал. Быстро профессионально диагностировали зрение, подобрали оправу, линзы, цены приемлемые для Геленджика, доволен!
17 апреля 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
ВЗ
Вероника Зуева
Обслуживание на высоте! Весь персонал очень улыбчивый и доброжелательный Подобрали очки быстро и изготовили за ЧАС! я очень довольна! Большое спасибо !!!
20 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОБ
Ольга Богданова
Отличный магазин оптики! Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет. В оптике работают настоящие профессионалы, всегда помогут, всегда подскажут, помогут выбрать оправу
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Алина Садыкова
Лучшая оптика, помогли с выбором, проверили зрение. Очки за 2 часа были уже готовы. Большое спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Е❤
Елизавета ❤️
Хочу сказать большое спасибо работникам оптики, все быстро, четко. Очень приветливые и ответственные 🩷 спасли от слепоты в короткие сроки)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вихренко
Отличная оптика. Большой выбор оправ, линз, солнцезащитных очков. Цены адекватные, на любой кошелек. Вежливый, внимательный персонал. Меньше, чем за час сделали очки. Смело рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🌸
ВЛ
Вера Леленкова
Хороший магазин оптики. Проверили зрение и подобрали линзы. Выбор оправы на любой вкус, цвет и цене.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Калиничишина
Оптика с хорошим большим ассортиментом и отличным обслуживанием. Помогли подобрать оправу и в течении часа сделали заказ. Рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
МШ
Мария Шульгина
10+ за обслуживание! Подобрать очки ребенку,а особенно подростку, то еще испытание на терпение:)) Справились)) Спасибо! Также большой плюс,что при заказе очков проверка зрения бесплатно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Солнце .
Брала в апреле 2022г. Спасибо врачу-офтальмологу и консультанту за подбор оправы и линз 🤍 Приятные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ☺️
ДА
Дарья Арымбаева
Очень все понравилось. Оправы на любой вкус и цвет, проверка зрения бесплатно, если берёте оправу.
Алексей Иевлев
Отличная оптика. Работают качественно и очень оперативно. Берём всей семьей уже не первый раз.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!
Евгений Бушин
Очень положительный персонал. Понимаю почему такие очереди. Выбрал оправу, проверили зрение и выдали очки в течении 2х часов. Врач, Татьяна, знает своё дело. Рекомендую!
Татьяна К
Отличная оптика, девушка консультант очень помогла в выборе очков и хороших линз к ним. Рекомендую!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ТК
Татьяна Коблева
Отличный салон, профессиональное быстрое обслуживание👍Приятные цены!
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮД
Юлия Д
Очень понравился приём. Проверили зрение внимательно, дали рекомендации. Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Денис Костин
Очень вежливые работники данного салона оптики, быстро и с удовольствием помогли подобрать оправу и линзы. Спасибо за оперативную работу по изготовлению. Рекомендую данный салон оптики для посещения и подробна очков вашей мечты.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Большое спасибо за профессиональную помощь в подборе очков. Проверил зрение, получил консультацию и классные очки. Рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь !
КО
Кристина Окулова
Огромный выбор, вежливый и внимательный персонал, очень довольна, все быстро и грамотно!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова😊
r
renavi
Очень внимательное отношение) терпеливые) Всё понравилось) Заказываю здесь уже вторые очки по рекомендации))
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ЕВ
Егоп Волошкин
Привет всем. В воскресенье у меня выходной, обзвонил по 2гису почти все оптики, Только одна трубку взяла, но меня цена не устроила и неделю ждать пока сделают , как то не вариант , мне нужны были линзы на оправу. В понедельник они единственные перезвонили, работают с клиентами. Объяснили, рассказали, я первый раз заказывал так что опыта в этой сфере нет. Цена: денег нет(до1500) слепой не уйдешь. Далее дороже , ну а там решать вам. Пришел, Проверили мою секатость ) рассказали что есть в наличии , что можно забрать через 30минут. Я выбрал и вуаля , я все вижу. Персонал: хотел , что то написать- не буду , все круто, честно. Вот.)
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Климов
Отличная оптика! Вежливый, не навязчивый сервис! Всем рекомендую. Очень быстро и качественно установили линзы в мою оправу.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли вам помочь.
Анастасия Оборина
Особенно приятно когда часы работы не совпадают с данными 2ГИС!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, часы работы в приложении исправили, извините за предоставленные неудобства. Приглашаю…
Andrey Samotuga
Мама купила тут очки и её радости нет предела) сделали за час с фотохромными линзами и цена очень понравилась! Очень много оправ. Буду советовать всем, однозначно!
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!!!
Aа Iva
Большой выбор, разные цены, внимательные консультанты Очень всё понравилось! Выбирали мне первые очки, были рекомендации врача и подобрали идеальный вариант! Ношу с удовольствием. Спасибо большое!
Аск Аск
Отличный магазин,цены на любой вкус ,огромный выбор,вежливый персонал !
Елизавета Елизавета
Благодарю этот салон оптики! Приятные цены вежливый персонал, уже год ношу очки "Ray-Ban" полный восторг!!