Юг
Столовая
3.4
3.4
Диана Киргизова
Зашли после пляжа с семьей перекусить. Все понравилось, очень вкусно. Цены бюджетные, еда свежая и вкусная!
Анастасия Туртурова
Не вкусная еда, мази, все заветрено, еда кислит. Не ногой туда больше
КБ
Кристина Базарова
Можно бы поставить минус 5 звёзд поставила бы. Окрошка кислятиня, голубцы протухшее мясо( и то мясо ли там), плов каша рисовая. Один борщ более менее поесть можно было. Были конечно приемлемые на вкус блюда, но не факт что завтра они не будут испорчены
Елена Бабий
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ДД
Диана Домбровская
Обычная столовая, вкусная и цены бюджетные, несмотря на местоположение. Были на экскурсии, и почти всей группой здесь поели. Брали и супчики, и манты, и котлеты, все вкусное.
ЮК
Юлия Кудряшова
Маленький выбор блюд абсолютно примитивный, но даже их смогли испортить. В оливье и окрошке была сырая картошка, как будто ее даже не пытались варить. Все остальное было либо безвкусное либо лежало не первый день. Два года назад на этом месте была прекрасная столовая, но в этом году полное разочарование.
SK
Sergey Kordat
Нормальная столовая рядом с пляжем. Выбор блюд небольшой, но все что брали - съедобное. Ценник стандартный для этих мест. .
ОТ
Олег Тихонов
Отличная столовая для всей семьи!!! Вкусно, сытно, не дорого!!!
Дарья .
Были сегодня, кушать еду которую там продают было сложно, вкуса у еды нет , борщ вообще желает оставлять лучшего, не говоря уже о мясных изделиях( сложно их назвать мясными) люди в зале так же как и мы, ели потому что заплатили не мало так. Цены не низкие. Руководство пробуйте, что продаёте или идёт расчёт на то людям деваться не куда и такое съедят....все равно поток туристов. Очень жаль.
Ои
Ольга ин
Очень нравится столовая! Хорошие порции, вкусно, сытно! Ходим кушать всей семьёй, рекомендую. Большое спасибо!
Светлана Сорокина
Продают просроченный лимонад. Будьте внимательны
VK
Vlad Krasikov
Взяли борщ, какая-то кислятина и ничего общее с борщом кроме цвета не имеет, пюре как вода, котлета по Киевски сухая как камень Короче х4ня а не столовая
Иван Русских
Отравились с женой сметаной (ничего не ели кроме как в их столовой , а именно каждый съел сметану ), теперь уже сутки жидкий стул , а ее рвет .
МЕ
Максим Елховиков
Девушка на раздаче отвратительно невоспитанная, дерзит, испортила весь день с утра. На ложках какие-то водоросли, посуда не мыта. Ужасная шаражка
Потребитель Честный
Отвратительная столовая. Обхамят с ног до головы, блюда сделаны не правильно. Очень долго, очень невкусно. Никому не рекомендую
Константин Шишмаров
Хорошая причем ещё и бюджетная столовая. Блюда изыском не балуют, но простые домашние блюда всегда есть и довольно вкусны. С женой на двоих первые и вторые блюда с мясом взяли - на 500р. Ужин вообще 400 обошёлся. Работает кондиционер, в помещении комфортно.
ПТ
Павел Тихоньких
Пришли с женой простояли на раздаче минут 10 все ходили мимо , как будто ни кто не замечает нас , не советую , полное безобразие 😡😡😡
ОО
Очень Отважная
Посуда сколотая. Подносы грязные. Столовые приборы сырые, с них стекает вода. Изюминка - сырая внутри котлета «по-домашнему», мясо не прожарено.
Андрей Морозов
На кассе женщина видимо не удовлетворённая жизнь , хамит , совсем не умеет разговаривать с людьми. Ходили всю неделю и всю неделю слышали одно хамство и недовольство , из-за этого вряд ли туда пойдём
Alina Alina
Взяли свинину под сыром, оказалась говядина ( мясо по Французски), это больше похоже на подошву от обуви, чем на говядину, жевать невозможно и очень пересолено. Пирожок с картошкой старый, салаты с кислинкой, наверное испорченный. Если хотите отравиться, то добро пожаловать.
Ingvar GDZ
Перекусить зайти можно, ну не на постоянной основе, салаты дороговатые, брали рыбу в кисло - сладком соусе, очень много переложили уксуса, женщины на выдаче добрые. Средний чек в среднем 350 р.
Vldv Admk
Выдаёт еду - хамка! Развернулись и ушли! Не рекомендую!
Алиса Хромова
Столовая хорошая, но салат с редиской за 75р. Того не стоит.
Игорь Денисович
Приемлемая цена, вкусная домашняя еда, один минус что работает с 9:00
Алексей Владимирович
Хорошая столовая, вкусные блюда, не дорогая, заходили несколько раз
Максим Безроднов
Вкусно, чисто, светло ) отличное место
CM
Chemeliine Mordosova
Очень бюджетно, чисто просторно всем советую 😍
Оксана Телина
Чисто, вкусно, бюджетно
Olga K.
Понравилась столовая. Приятный персонал, чисто, вкусная еда (мы заказывали солянку, макароны, голубцы, тефтели, сало, салаты, чай, кофе) доступные цены. Из минусов - в туалете не было мыла и не всегда есть бумага. Но есть отдельный рукомойник с мылом.
Nadya Pshenichnaya
Очень вкусно, приятный персонал, есть супчики половина порции, вкуснее и дешевле, чем в ССР, рекомендую
Ильдар Даутов
Всегда всё вкусное и свежее рекомендую
Олег Жирнов
Главное преимущество - очень бюджетные цены
Оля Соловьёва
Очень вкусная и свежая еда
Никита Петрунин
Вкусно и сытно, чисто, приятный персонал, зашли под конец рабочего дня, наложили много и разогрели хорошо, вкусно!
Анастасия Волкова
Зашли под закрытие, приветливый персонал, большие порции, а главное - вкусно :) цены вполне разумные, покушать втроём 600 с копейками рублей
Любитель Поесть 🤪 👌
Зашли спросили из чего котлета в ответ получили с недовольным лицом «это не котлета , а тифтели .» как разница ?? Поэтому просто ушли ,научите персонал работать нормально , а то как будто я заставил ее стоять там !!! Думаю качество езды такое же !!!!!
Lovely Moovly
>Плюсы : - чисто - много мест - чистая посуда ( не одноразовая) - чистые приборы - еда вкусная, тарелки ( ~15 см) наполняют едой, хлеб прикрыт (!) ( в отличии от других столовых) , персонал приятный, убирают сразу, как ушли люди, быстро обслуживают - >Минусы : в среднем блюда дороже здесь на 6-20 рублей ( зависит что вы выбрали) , пример : яйцо вареное -14 рублей, тут - 20 Салат : 45 , тут -65
Артём Юрич
Обычная столовая, цены более-менее приемлимые. Средний чек- 350 рублей. Уборная одна только. Жаль, что очень грязная.
Дмитрий Бурнаев
Обманывают на кассе Вместо 2 котлет пробили 3 Вместо 2 одинаковых блинов пробили разные Еда холодная
Роман З.
Прекрасная столовая с очень вкусной едой! Суп не жирный(большая редкость среди местных столовых) бифштекс из настоящего МЯСА! приготовлен очень вкусно, как в ресторане. Особенно понравилась творожная запеканка - пальчики оближешь! Очень чисто, приятно зайти. Ее понимаю людей кто поставил такие низкие оценки из-за мелочей. Это очень сбивает с толку. Чуть было не прошёл мимо, но очень рад что зашли. Всем советую.
Вадим Володьков
Столовая отличная, все по домашнему и не дорого. Кто хочет вкусно покушать и насытится все сюда)))
Одежда ( в наличии и на заказ)
Еда ужасная. Тефтели не прожаренные, внутри красные, безвкусные. Суп лапша - это вода, скорее всего порошковый.
Andrew .
Небрежное отношение. От еды отравился. С таким риском лучше туда не ходить.
Юлия Гришина
Не вкусно. Пюре положили пол ложки и размазали по тарелке. Фаршированные перцы совершенно безвкусные. Единственный плюс - нормальная посуда, а не одноразовая.
Ильнар
Сегодня пообедал в этой столовой все блюда очень понравились. Из минусов да ценник чуть завышен, и тарелки со сколами. Поэтому оценка чуть ниже
Серега Крамаренко
Хорошая столовая, всё чисто, вкусно приготовленно, и ценник приемлемый
Браун Спаркс
Дорого невкусно. Окрошка ужас, хлеб старый. Котлета с толченкой более-менее, но по облачной цене для столовой
Любопытный
Еле МНОГО раз. Вкусно и не дорого. Что ещё нужно? А да, чисто ) Рекомендую 👍🏻
Фёдор Локтев
Вкусно покушали, не дорогая Столовая рекомендую Норильчане!
Марк Марков
Ужасная столовая! Кондиционеры работают, но двери на улицу открыты, поэтому ну ооочень жарко! Посуда плохо помыта, столовые приборы остаются жирными после мытья, еда тоже вкусом не отличается, мама взяла фаршированный перец, так фарш в нем был ужасного розового цвета, на вкус тоже так себе. В общем, не советую!