Морsкой кот
Дайвинг-центр
Филиал временно не работает
ИП
Игорь Потёмкин
Супер клубная,дружеская отмосфера все происходит легко и спокойно.
Мк
Морsкой кот, дайвинг-центр
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДГ
Дмитрий Граф
Нашёл в 2гис, позвонил, записался, пришел. Провели квалифицированный инструктаж. Одели, обули, в воду окунули. Убедились что научился дышать. Погрузились, подводный мир великолепен. Всё от начала и до конца снял на экшн камеру. Скоро видео появится на ютубе и других видео площадках на канале "Дневник рыбака Омск" Полностью вся услуга прошла на высоте. Кто колеблется, рекомендую, сделают все то же как описано выше, профессионально. После погружения осталось желание посетить снова дайвинг центр и морских жителей, ещё неделя отпуска если получится прийти, то обязательно. В общем все понравилось, ныряйте наслаждайтесь. Ну и пара фоток. "Морскому коту" добра и развития🫡
Anna Tretyakova
Муж уговорил попробовать дайвинг, сначала сомневалась, так как были страхи и переживания. Решилась и не пожалела, поскольку в итоге только море удовольствия, восторга, ярких эмоций и радости. Инструкторам отдельное спасибо, очень внимательные ребята, было комфортно и легко. Обязательно буду погружаться снова. Собачкам отдельный лайк
Мария Лоза
Сегодня впервые попробовала дайвинг 🤩 Мне очень понравилось, инструктора квалифицированные специалисты, внимательные) Погружение прошло спокойно ☺️ Было очень интересно) Завтра попробую новую глубину 🤿
Максим Сайфулин
Были здесь несколько раз, есть с чем сравнить, понравился подход к безопасности, отличный инструктаж и это мне помогло при погружениях в других местах. Каждый раз приезжая в Геленджик, обязательно приходим и погружаемся в Морском Коте. Морской Кот это семейный бизнес, с огромным опытом. Осторожно, они подсаживают на сжатый воздух!!!