Зов
Салон кухонь и мебели
Скажи 2ГИС и получи скидку 10% на первый заказ + дизайн-проект!
Подробнее
Евгения Смирнова
Буквально на днях довезли нам стол и теперь кухня в полном комплекте! Давно мечтала о темных фасадах и я их получила. Гарнитур смотрится шикарно и элитно. Все полочки и ящики на своем месте. Все таки в Беларуси умеют делать качественные вещи)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Т
Татьяна
Кухня Аврора сразу покорила меня современным стилем. Четкие линии, гармония цветов и идеально встроенная техника — всё это выглядит как интерьер из журнала. Но при этом невероятно удобно. Я давно мечтала о такой кухне, и теперь у меня дома настоящая красота.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Понравилось решение для кухни и подобранный зеленый оттенок. Спокойный, уютный. Также нравится умное расположение модулей. Кажется, сама бы я так не придумала! Готовить и печь на этой кухне удобнее и приятнее. Спасибо компании ЗОВ и салону «Белорусские кухни» .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
Сергей Шарков
У нас от ЗОВ стоит и радует мебель для гостиной Пьемонт. С качеством не подвели. Все работает, как надо, ручки на месте,мебель выглядит крепкой и надежной.. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Элвис Петров
Мы заказывали в ЗОВ ванную, итог более чем хорош! Не зря деньги потрачены, можно сказать – инвестированы)) Модель «Прованс» выбрали на сайте, а дизайнер от салона, где делали заказ, уже сделал проект под габариты нашего помещения. Причём удачно использовал довольно неудобную нишу, которая теперь «работает». Мне понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
НМ
Никита Минусинский
От идеи до воплощения моей гардеробной мечты прошло чуть больше месяца. Сроки с учетом индивидуального производства очень даже порадовали. Тем более гардероб у меня был большой и сложный по наполнению. Единственное, пришлось вносить небольшие изменения в процессе разработки, но сильно за рамки бюджет не ушел. Срывов сроков не было.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Я1
Ярослав 1
Все хорошо. Придраться если только могу к долгому ожиданию изготовления, но это не критично. Главное, что в результате я получил качественную мебель по доступной стоимости. Менеджерам салона спасибо за исчерпывающие консультации и помощь при выборе гарнитура, при оформлении заказа.
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Белов
Очень доволен своей кухней ЗОВ, удобна во всем, качество пока не подвело. По договору срок изготовления был 35 дней, но гарнитур был готов через 28 дней. А вот доставили как раз на 34 день) Собирал профессиональный мастер, был внимательным и аккуратным, собрал идеально.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Полина Блик
Сначала просто пришла на консультацию в салон на Красногвардейская улица вГеленджике. Там очень продуктивно пообщались с дизайнером Григорием. Почти за час смогла познакомиться с 5 вариантами под мою кухню, фото помещения были с собой. Сразу заказывать не стала. Ушла, переварила, и вернулась через месяц. Кухню заказала по одному из макетов Григория. Она замечательна! Он очень точно угадал мой вкус.
Альбина Ирисова
Благодарю команду ЗОВ на Красногвардейской в Геленджике. Максимально точно воссоздали проект кухни по моим чертежам, подобрали материалы и комплектующие без превышения моего бюджета. Еще и договорились насчет доставки и установки. Я довольна. Есть гарантия на 5 лет, но надеюсь не пригодится.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Све Та
Три недели назад мне собрали кухню, которую я заказывала в салоне ЗОВ, белорусского производителя. Специально не стала писать отзыв сразу, дала себе время, чтобы оценить качество и удобство пользования мебелью. И вот что я скажу, это полный восторг. У меня новая кухня уже три недели, а каждое утро я испытываю прям восторг, когда захожу на кухню, чтобы сделать завтрак, очень стильная и удобная. И что самое главное по доступной стоимости.
19 июня 2025, официальный ответ
Све, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Сергушкина
Вообще не довольна работой этой фирмы! Деньги уплачены в срок! Работа растянута на долгие месяца! Недочёты не принимают!!! Не советую заказывать тут кухни!!! Не соответствуют цена-качество!!! Не профессионалы!
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый заказчик! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
ludkinz
Из хорошего: сроки по договору соблюдены, фасады на твердую четверку Из плохого: - договаривались на доводчики на все двери, по факту были поставлены только на ящики. Пользуются тем, что клиент не ориентируется в названиях. (Согласитесь кухни заказываем не каждый день). -на холодильник по проекту было оставлено недостаточно места. Ящики морозильной камеры открываются с трудом. Ответ: неправильный холодильник (то что у всех ширина стандартная не интересно). -с вытяжкой вообще песня: не хватило короба 10 см. Обещали нарастить без проблем. Три месяца кормили обещаниями. Потом сказали, что это невозможно технологичски. Правильно, кто любит доделывать, ведь деньги оплачены в полном объеме. Вывод: зайдите в соседнюю дверь-там хотя бы дешевле.